Духи на 8 Марта
01 мар 2007, 19:37
Наткнулась на материал про духи, которые нужно дарить к определенным праздникам, например, к 8 марта. Выберите своей подруге духи на 8 Марта! Овен: девиз этого огненного знака - "Всегда вперед!". Овны воодушевлено строят планы, но не всегда воплощают их в реальность. Если хотите им подарить цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Женщину-Овна впечатлит подарок в вишнево-красной упаковке. Женщинам рекомендуем Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire Телец - воплощение женского начала. Она соблазняет даже тогда, когда не собирается делать этого. Она просто не может не быть желанной. Ее женскую суть как нельзя лучше оттеняют"Organza Indecence" Givenchy, "Splendor" Elisabeth Arden. Близнецы не уверены в себе и ранимы - двойственность знака заставляет их постоянно бросаться из крайности в крайность. Женщинам Близнецам как никому другому нужны ласковые, теплые запахи: они помогают им успокоиться, обрести душевное равновесие. "Envy" Gucci, "Christian Lacroix" Christian Lacroix, "Sonia Rykiel" Sonia Rykie. Рак - это выраженная сексуальность и обаяние, перед которым редко кто устоит. Женщины этого знака чрезвычайно разборчивы и требовательны. Все в их мире должно быть "самым-самым" - от флакончика духов до спутника жизни. Их характер хорошо укладывается в странной смеси запахов сандала, шафршафрана, амбры и цитрусовых. "GFF f" Gianfranco Ferre, "Obsession" Calvin Klein. Далее - http://blogs.comby.ru/community/Supergirl/1598439 А вы какие духи хотите получить 8 марта от любимых?
05 мар 2007, 12:31
оч. нужная информация,спасибо вам большое!!!
08 мар 2007, 13:51
Рада, что вам понравилось :)))
08 мар 2007, 19:07
Я - Телец, недавно приобрела "Гипноз" от "Ланкома", хожу, благоухаю и радуюсь!
09 мар 2007, 15:07
Здорово! Думаю, к этим духам и вам "в них" подходит описание: "Она соблазняет даже тогда, когда не собирается делать этого". Я не нюхала эти духи, но по названию чувствуется, что это что-то изысканное и необычное ;)
09 мар 2007, 19:20
Я тоже Телец, и тоже к 8 марта получила "Гипноз" от Ланком - и хожу тащусь... очень нра!
09 мар 2007, 19:22
Спасибо за инфу - очень полезная!
14 мар 2007, 16:32
Мы, женщины, любим подарки ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники