Юбилей!

26 Mar 2007, 10:33
Тут оказывается новый форум появился :) Срочно вношу в список любимых! Ну и конечно не просто так пришла - за советами, идеями. У папы скоро юбилей, дата серьезная - 50! На семейном обсуждении данного события папа сообщил, что в целях экономии ведущего приглашать не будет, на мои возражение, что есть вероятность устроить заурядную скучнучую пьянку услышала что раз такие мысли - тебе и карты в руки :) Так что организация веселья на мне. Напросилась называется. Ни разу не была на подобных празднованиях, окуда то в голове картина следующая: стол буквой П и куча гостей едящих, пьющих и говорящих доооооолгииие-дооооолгггииие тосты :( Кто-нибудь был на "не таких" юбилеях? Расскажите как оно было? Что делали? Чем занимались? Некоторые задумки есть, но все очень туманно. За любые идеи, ссылки, картинки, фотки буду Очень-Очень благодарна! Потом обещаю со всеми делиться!
27 Mar 2007, 09:07
Как профессиональная ведущая могу посоветовать Вам сделать вечер, например, как не просто набор конкурсов, а привязать их к конкретным гостям. Например, вспомнить смешные и трогательные моменты из жизни папы, в которых участвовали приглашенные. Далее составляете их последовательность и на вечере рассказываете краткую историю (краткую!), не называя имен участников (кроме папы), предлагая угадать присутствующим, о ком еще идет речь. Когда участники угаданы, вызываете их на конкурс (подбирать с учетом особенностей характера, естественно). Можно сделать викторину "Из жизни юбиляра", подготовить увеличенные фото виновника торжества и преподнести это с рассказом о нем. Идей может быть много. Будут вопросы, пишите на адрес: alena-wed@yandex.ru
27 Mar 2007, 20:31
Спасибо! :) Будут конечно :) Пойду письмо писать.
27 Mar 2007, 21:54
Теперь я пойду писать ответ.:)
28 Mar 2007, 13:56
Если можно подскажите и мне что-нить. мужу 30 лет, скоро, взялась сама. не знаю честно говоря что конкретно спросить :-( что-то общее,канву вечера подскажите. Во, вопрос созрел как начать и когда начать? сразу как пришли гости или дать им поесть немного?))Заранее спасибо!
29 Mar 2007, 08:37
А сколько гостей и где планируете праздновать?
30 Mar 2007, 13:43
Гостей примерно 20 человек +/- 2 чела. Проведение: Кафе.
30 Mar 2007, 00:41
Давайте я с вами своими соображениями поделюсь :) может пригодится :) Предполагая что празднование будет проходить где-то в кафе/ресторане. Сперва прикиньте как можно украсить помещение. Можно как-то тематически оформить, если придумать определенное направление вечера. У нас все просто будет - шариками и фотки развесим большого формата. Если бы бюджет был по солидней было бы здорово цветами какими-нибудь строгими, может ваш муж любит какие-то определенные. Потом подумайте о музыке. Мы подобрали фоновую музыку, она будет играть когда будут приходить гости, рассаживаться и кушать. Такая, ненавязчивая, включим ее совсем не громко И еще музыка для танцев - тут нужна разная, медленная, быстрая, что-то совсем откровенно попсовое (ближе к концу праздника хорошо идет :) ), что-то, что папа любит (вкус у него весьма специфический). Очень неплохо сделать так, если есть близкие знакомые попросить их приготовить (заранее) любимые песни, а потом скомпоновать. Если ди-джея не будет лучше сразу все уложить в разные папки (на компьютере, у нас с него будет музыка), чтоб потом судорожно не переключать, не искать и т.д. Рассадочные карточки - я сама делала - картон, маркер, краски, наклейки и немного фантазии. Всегда облегчают процесс рассадки гостей. Думаю еще можно как то встречу гостей обыграть, пока туманно представляю, может на входе давать какое-то задание или подсказку, чтоб могли найти свое место. Оформить по разному можно. У меня папа походник, подумываю типа карты для туристов что-то сделать. Эх, если успею... :) Вообщем все пришли сели. Тут вам надо бы выйти и сказать какие-то слова, что здорово, что все мы здесь сегодня собрались да по такому поводу и т.д. и т.п. и дальше дать покушать минут 15-20-25 по настроению смотреть, в это время может музыка фоновая играть. У нас дальше запланирован показ фото слайдов на большом экране различных периодов папиной жизни. Алена (Talesya) предложила еще это как то снабдить шуточными коментами, сейчас придумываем... пока не знаю как выйдет. Будут фотки с раннего детства и до дней сегодняшних в хронологическом порядке - выбирали самые задорные. Музыку еще веселенькую под это дело подберем. Затем надо бы пару тостов, пару подарков и опять перерыв на поесть. А вот что будет дальше...... не знаю. Танцевальные периоды, конкурсные, подарочно-вручательные, едальные. Еще сейчас думаю над тем как красиво и торжественно завершить вечер. Выпускать шары в небо, бабочек из коробки, кружиться в прощальном танце как-то совсем не подходит - надо бы что-то посерьезнее. Скорее всего закажем торт и как-то краси обыграем его вынос и задув свечей. Еще мама стих написала для пап очень трогательный и не длинный свсем тоже наверно в конце его прочитает ему.
30 Mar 2007, 08:54
Надюша, я тебе сегодня ближе к вечеру отправлю письмо, хорошо?
30 Mar 2007, 15:38
Конечно, как получится тогда и отправляйте :)))
31 Mar 2007, 23:33
Отправила письмом с приложениями все, что обещала. Надеюсь, поможет. :)
30 Mar 2007, 13:51
Итак у нас что будет( что я думаю) У нас будет чел, который будет заниматься музыкой. то есть музык оформление на нем, до этого обговаривали музыка у него всякая есть, то есть думаю потанцевать нормально будет. оформление фотами дома уже есть, да и муж не очень это дело любит. все молодые -друзья челов 20 будет. рассаживание труда не составит я думаю, так как все друг друга знают, не раз встречались и общались. конкурсы и викторины(события из жизни, перевертыши, ит.д) уже приготовлены. Не знаю как все это скомпоновать. увязать, чтоб единой нитью шло. вернее, дальше то после з-й, как говорится)) я думаю нормальком все пойдет(опыт есть уже и не раз) а вот в начале. теряюсь)) Нашала кое какой сценарий, мне понравилось. но прям, сама удивляюсь вдохновения нет чтоб переделать ;-( ((( обычно на раз два и песни и стихи и т.д а тут... ПОМОГИТЕ!!! завтра праздник уже
30 Mar 2007, 15:45
Так а чем помочь? :) Не поняла что у вас не получается. Вы не знаете что в начале сказать? Мне кажется что сначала когда все рассядутся нужно озвучить первый тост, дать поесть, потом решили будет тот самый стих маминого производства. Там про любовь и все такое. Если хотите я могу вам прислать. Это будет второй тост. Третий еще кто-нибудь скажет, бабуля наверно, ну и пошло, пошло... :) У вас оказывается так скоро уже, да и готово все! Не волнуйтесь, все хорошо пройдет! :)
30 Mar 2007, 16:14
Надеюсь что получится! Спасибо за поддержку! Я нашла сценарий где каждому гостю отводится время тоста. да вроде все есть нет, у меня внутри порядка и четкости))
30 Mar 2007, 17:31
У вас просто волнение :) Завтра выпьете-расслабитесь и все на ура пойдет :) Люди то все близкие, знакомые. А можете поделиться со мной вашим сценарием и подборкой конкурсов? Может я что оттуда позаимствую :) nadushenka@inbox.ru Буду очень благодарна! :)
30 Mar 2007, 23:18
Спасибо на добром слове)) У вас время терпит? если в воскресенье письмо накатаю нормально будет?
02 Apr 2007, 07:39
Спасибо за поддержку!!! Все прошло просто супер, сама ен ожидала! Было очень весело, отзывчивые гости ОООООчень довольный юбиляр! Делюсь.:-)
05 Apr 2007, 15:06
Здорово! Вот видите, а вы переживали :)))) Были сбои с сеткой - не могла вам ответить. Вы не могли бы выслать мне ваш сценарий праздника? Очень буду признательна! :) Папин день рождения в воскресенье будет - еще успею поглядеть. Может конкурсов позаимствую.
06 Apr 2007, 12:43
И мне пришлите тоже пожалуйста Ваш сценарий! У мужа завтра тоже юбилей, идем в ресторан. partola@list.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325