Пикник в черте Москвы

25 Apr 2008, 09:11
Подскажите, пожалуйста, места в Москве в пределах МКАД, где можно было бы на законных основаниях устроить пикник с шашлыками компанией человек этак в 30? Чтобы было специально отведенное для этого место, где было бы разрешено в мангале на углях пожарить шашлык. И еще желательно, но не обязательно, чтобы был какой-нибудь навес или беседка на случай дождя. Знаете такие места?
25 Apr 2008, 10:51
Зашла сюда с точно таким же вопросом. С удовольствием послушаю ответы. Только меня еще интересуют места, где можно все это заказать, то есть не самим жарить, а заранее заказать такой пикник, и чтобы в случае плохой погоды был вариант переместиться под крышу/в здание. Очень буду благодарна за советы!
26 Apr 2008, 02:31
Серебряный бор, но народу !!!!!!!
Anonymous
26 Apr 2008, 08:43
http://www.san-svetlana.ru/organizaciya_piknikov_i_
28 Apr 2008, 14:16
Битцевский лесопарк имеются беседки, мангалы и т.д. Место разрешённое.
28 Apr 2008, 22:41
Спасибо!!! Уже выбрали другое местечко, но буду иметь в виду.
27 Apr 2008, 18:39
Бухта радости. не совсе в черте Москвы но зато можно без руля добираться и все на месте ест:)
27 Apr 2008, 23:06
Спасибо за предложение! Про Бухту радости думали, позвонили туда и оказалось, что организованный отдых там стоит отнюдь не дешево :(. Примерно 600-700 рублей с человека. За эти деньги предоставляется возможность приготовить шашлыки вблизи навеса (даже не деревянной беседки), пластмассовый стол и стулья. Кроме того, чтобы туда добраться нужно потратить еще 750 рэ. с носа на кораблик (кстати, заказать автобус выходит дешевле). Да еще плюс еда и питье. Короче, получается где-то около 2000 рэ. с человека за примерно четырехчасовой отдых. В нашей компании, к сожалению, не все готовы потратить такие денежки :(.
27 Apr 2008, 20:51
А где это?
27 Apr 2008, 23:07
Где что :)? Бухта радости? На Пироговском водохранилище. Наберите в поисковике "Бухта радости" и найдете их сайт. Удачи :)!
28 Apr 2008, 16:26
www.paintballclub.ru Примерно 250 руб. с человека/организованный отдых, навес+лавки-скамейки+мангал+шампура+одноразовая посуда+уголь+возможность использование спортивного инвентаря и площадок!
27 Apr 2008, 23:35
Есть такое место - Воробьевы горы, вокруг пруда у Андреевского монастыря. Там специальные беседки, столы и лавки для пикников (мангал надо привозить свой). Недалеко от Ленинского проспекта и ул. Косыгина.
28 Apr 2008, 13:04
Большое спасибо!!! А это все разрешено, т.е. от милиции бегать не придется :)? А может быть Вы знаете телефон, позвонив по которому, можно договориться заранее о времени проведения мероприятия?
28 Apr 2008, 22:36
От милиции бегать точно не придется. Телефона никакого нет - кто первый приехал, того и беседочка (их там несколько - вокруг пруда). Только надо все с собой привезти, и вообще слегка прибрать может быть от предыдущих празднующих. Да Вы съездите на рекогносцировку, все увидите сами!
28 Apr 2008, 22:40
Еще раз Вам большое спасибо! Рекогносцировку местности уже произвели :). Правда не я, а коллеги по моей (т.е. Вашей) наводке. Все как Вы говорите - кто успел - того и тапки :). Будем надеяться, что нам повезет и мы расположимся около беседки :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325