Туристический ужин
AD
04 Jun 2008, 17:02
Никогда не готовила на костре-подскажите. На праздники корпоративом выезжаем на турбазу. придется готовить аж на 50 чел. Что можно приготовить? И какие секреты приготовления на костре? Заранее благодарю.
05 Jun 2008, 13:30
Купите BBQ :) И природа сохраннее будет и гриль пожарить легче.
05 Jun 2008, 14:43
У нас традиция - кроме обычных в таких случаях ребрышек и шашлыков варить в огрррромном котле солянку на всех - и есть, ее, огненную, со сметанкой. Причем все ингридиенты традиционно подготавливает-стругает-режет мужская часть коллектива, ну а дамы варят. Вкууусно... аж слюна набежала при воспоминании..
05 Jun 2008, 21:39
Главное - смотреть чтобы вода не выкипела, огонь-то не убавить. А вообще прекрасный корпоратив - готовить на 50 человек... сорри :)
05 Jun 2008, 21:16
Основное правило - воды чутьбольше чем обычно. и мешать-мешать мешать
06 Jun 2008, 13:03
Макароны с тушенкой
06 Jun 2008, 18:37
Нам нравиться пока прогорают дрова и жарятся шашлыки, на шпажках сделать быстро овощи- баклажаны и перец- можно не чистить. Еще дома сварить картофель в мундире, привезти на природу, разрезать на две части, на каждую половинку сало и под него чуть чеснока и соли. Все это на решетку с зажимом, жарить, перевернуть, еще жарить. За уши не оттянешь. А то пока шашлык прожариться все или напьются или с голоду умрут...
AD