Вика Лях. Деньги на лечение собраны!

27 Sep 2007, 20:01
Дедушка и бабушка Вики Лях передают всем людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в сборе средств для Вики, за ваши переживания, за молитвы, за добрые слова в адрес Вики. Деньги на лечение собраны! Спасибо вам всем, люди! Сайт Вики http://www.savevika.in.ua/index.php?id=70
27 Sep 2007, 20:06
Как же я рада за Вику! Даст Бог и она поправится!
27 Sep 2007, 20:36
Спасибо! Передам ей Ваши пожелания.
27 Sep 2007, 22:35
Удачи Вике в лечении @@@@@@@@@@!!!!!!!
27 Sep 2007, 22:37
Спасибо большое! Обязательно передам ей Ваши пожелания.
27 Sep 2007, 23:25
Викуле скорейшего выздоровления. Пусть хранит её Господь.
27 Sep 2007, 23:38
Спасибо за пожелания! Передам ей завтра Ваши слова.
28 Sep 2007, 00:06
Все сомнительные реплики будут удаляться. Этот топик открыт для добрых пожеланий Витюшке:)
28 Sep 2007, 00:10
ну и Слава Богу! надеюсь что всё будет хорошо.
28 Sep 2007, 00:16
Очень рада. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
28 Sep 2007, 08:10
Выздоровления Викусе!!!!
Пусть всё будет хорошо! Викуль, выздоравливай)
28 Sep 2007, 08:40
Супер новости! Дай бог, что Вика поправится окончательно и полностью! Судя по прогрессу, который у нее наблюдается в последнее время, на это есть все шансы. Сил и Удачи малышке!
28 Sep 2007, 09:07
Просто замечательная новость!Викуле и бабушке с дедушкой силочек!
28 Sep 2007, 11:48
как здорово! Викуля выздоравливай! Все будет хорошо! (с транслита)
28 Sep 2007, 12:24
Громкогласное УРА!!! Спасибо, что написали.
28 Sep 2007, 14:21
УРА!!!!! УРА!!!!! Какая хорошая новость, здорово!!!!!! Искренне и очень рада.
28 Sep 2007, 16:08
Молодцы! Божьей помощи Вике!
28 Sep 2007, 17:00
СПАСИБО за искренность всем, кто откликнулся. Спасибо. Это важно, когда человек в беде, знать, что много людей болеют душой за ребенка. Верю, что еще много людей пожелают маленькой девочке вырасти взрослой и здоровой. Пожелайте ей удачи. Пожелайте ей жить. Она очень старается оправдать Ваши пожелания и ожидания. Борется с болезнью изо всех сил. У нее это получается. Она заново научилась ходить. Немного по стеночке, немного сама, но она ходит, даже пытается бегать. Сама слезает с высокой кровати и бегом, бабушка только и догоняет. Только Валя отвернется на минутку, Викуля уже в игровой) Измученная болезнью малышка, которая недавно не могла стоять на ножках, сейчас ходит, бежит сама в игровую! И хлопочет над куклами, и хочется ей во все игры сразу, и играть, и рисовать, и бегать, и гулять на улице, и шутить, и смеяться, и громко хохотать. Бабушка с дедушкой еле поспевают за ней, плачут от радости, что их малышка ожила, стала такой активной, как прежде, до болезни. Викуля радуется каждому новому дню, радуется дождику, радуется солнышку, радуется людям, она радуется жизни. Ей стало намного лучше, она восстанавливается, она живет. И спасибо Господу и вам всем за это. Вчера был большой церковный праздник. В этот день случилось чудо, Вике перечислили огромную сумму на счет. Теперь поездка на лечение реальна. Уже ничто не может помешать. Много людей помогали Вике. Кто-то подарил Вике большую сумму, кто-то поделился теплом, кто-то поделился последним. Кто-то подарил игрушку, кто-то принес еду и погладил малышку по голове, подарил ей улыбку, а дедушке и бабушке надежду на лучшее. Храни вас всех судьба! Много людей молились за Вику, говорили ей много добрых слов. Ваши молитвы были услышаны. Вика поедет на лечение, которое необходимо для нее. Где найти слова благодарности вам всем? Вчера дедушка стал говорить мне эти слова, которые хотел бы передать, стал говорить, как он благодарен, что столько людей спасали его Вику, что хочет поклониться вам всем низко, до самой земли... И замолчал, закрыл лицо руками. Заплакал. Трудно найти слова благодарности для тех, кто помогает спасать жизнь его ребенка. Да и нет таких слов, чтобы выразить то, что он чувствует сейчас. Нужна была сумма на лечение. Огромная. Это было трудно. Почти нереально. Сумма собрана. Продолжение лечения реально. И, все это, благодаря чужим людям. Чужим, но не безразличным к чужому ребенку, к маленькой украинской девочке. Когда Викуля заходила на второй блок, в этот день умер маленький мальчик, который оперировался с ней в один день. У них были одинаковые диагнозы, их опухоли росли очень-очень быстро. В воскресенье было 40 дней, как его нет. А Викуля живет, лечится, сегодня зашла на четвертый блок химии. С каждым днем она становится все активнее, радостнее, сильнее. Как здесь найти слова? Он просто будет молиться до конца дней своих, молиться за всех вас и детей ваших.
29 Sep 2007, 00:05
как было приятно прочитать такие хорошие новости! Вика победит болезнь! она же Победа!
02 Oct 2007, 22:07
Спасибо всем, кто пожелал Вике здоровья. Спасибо за помощь, за добрые пожелания. Спасибо всем отзывчивым сердцам. Я передала ей все Ваши слова. Это дорого и очень важно, когда много людей желают добра. Вика закончила четвертый блок химии. Она сильная, просто молодец, хорошо перенесла четыре блока. Скоро поедет в Израиль на продолжение лечения. Спасибо вам всем, кто неравнодушен к Викуле. Спасибо.
03 Oct 2007, 10:43
Пусть для этой девочки все закончится благополучно, столько людей желают ей выздоровления и навсегда забыть, что такое блоки химии и т.д. Победы тебе, Виктория!!!
03 Oct 2007, 16:02
Спасибо! Обязательно передам Викуле Ваши пожелания.
04 Oct 2007, 12:10
Желаю сил, терпения взрослым, Вике выздоровления скорейшего. спасибо всем, кто помогал, хороших людей много:)
04 Oct 2007, 15:27
Спасибо, Вы всегда желали добра Вике и одна из первых разместили инфу о Вике на своей страничке. Это правда, хороших, искренних людей очень много, которые не бросят в трудную минуту, поддержат, помогут, протянут свою руку помощи, скажут слова поддержки, поделятся тем, чем могут, а главное, что не отвернутся. Вот такие замечательные люди пришли на помощь Викусе и ее дедушке с бабушкой. Было ли им очень трудно? Было невыносимо. Справились. Уже многое позади. Впереди немало испытаний. Сил им! Хочу передать в очередной раз огромное спасибо от дедушки Вики всем, всем, всем, кто помогал Вике, кто переживал за нее. 1.Это фонд Счастливый мир, крыло которого действительно очень надежно. Саша Славянская и ее сотрудники(Аня Белова и др.) очень заботились о Вике с первого дня, когда я обратилась с просьбой о помощи Вике. 2.Жители зарубежных стран, которые откликнулись на просьбу о помощи в спасении жизни Вики. Один из них, Стефан, перечислил Вике огромную сумму на лечение. 3.Москвичи, которые звонили с добрыми пожеланиями, передавали деньги на лечение Вике, приезжали к ней в больницу. 4.Петербуржцы, которые не оставляли своим вниманием Викулю, навещали ее, помогали материально. Много на свете настоящих людей! Спасибо всем им и низкий поклон от дедушки и бабушки Вики. Спасибо Вам всем, люди. Вы сделали все для спасения самого драгоценного на земле, жизни ребенка.
06 Oct 2007, 14:45
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны!!! Мне на почту сейчас пришло письмо с просьбой помочь Вике. Реквизиты совсем другие! Но в конце письма есть ссылка на "Счастливый мир" (и то не уверена, что телефоны фонда правильно указаны). Так что в сети появились мошенники, собирающие на свои счета деньги, прикрываясь помощью Вике! Кто захочет убедиться- могу переслать это письмо на Ваш мейл.
06 Oct 2007, 17:36
Пожалуйста, перешлите мне на tata90@bk.ru Покажу это письмо дедушке Вике. Надо остановить этих людей.
06 Oct 2007, 17:49
Ловите, отправила.
06 Oct 2007, 17:53
Да, спасибо. Уже получила. Телефон СМ сейчас проверю. А имя, фамилия чужие, сразу видно.
06 Oct 2007, 17:59
Ага, и электронные кошельки тоже не те... :(
07 Oct 2007, 22:55
и я только что получила! как только у людей храбрости хватает пытаться нажится на этом!!!!
19 Oct 2007, 01:54
Мне тоже приходило письмо, сразу поняла, что мошенники,т.к знала, что деньги собраны, подписываются фондом Счастливый мир. Сразу переправила письмо в фонд для проверки.
08 Oct 2007, 13:43
elisee, спасибо за информацию о мошенничестве. Моему возмущению просто нет предела! Я веду сайт Вики www.SaveVika.in.ua Сейчас размещу эту информацию в новостях и на страничке "как помочь". Пожалуйста, вышлите мне тоже это письмо мошенников на е-мейл gala_ksy@mail.ru
08 Oct 2007, 16:44
Выслала.
08 Oct 2007, 17:02
Спасибо, я прочитала этот бред. В конце текст переведен автоматом и, надеюсь, любой здравомыслящий русскоговорящий человек не поведется на эти призывы. (цитата) "Мы открыли долларовый счёт в банке нашего города и если каждый из Вас уважаемые Дамы и Господа проявит хоть немного жалеть и понимания и положит на наш счёт может быть один доллар"
Anonymous
13 Oct 2007, 01:04
Держись, Викуська! И прости нас, кто сомневался и праздно любопытствовал! Здоровья, мудрости и терпения тебе!
13 Oct 2007, 12:19
Передам Ваши пожелания. Спасибо.
18 Oct 2007, 11:24
Совсем скоро Викуся улетит на лечение в Израиль! Спасибо всем, кто переживает за нее, желает ей выздоровления. Для всех, кто волнуется за жизнь малышки, сообщу здесь об отъезде. Спасибо вам всем!
19 Oct 2007, 14:33
Визы получены, билеты забронированы на 24 октября. Спасибо всем, кто желает выздоровления маленькой Вике! Спасибо всем за помощь и добрые пожелания Викусе! Дай Бог, чтобы у нее все сложилось благополучно! http://www.savevika.in.ua/index.php?id=105
Anonymous
19 Oct 2007, 17:12
Дай Бог!
22 Oct 2007, 17:18
+100. Выздоравливай поскарей Викуля!
23 Oct 2007, 15:45
мне вчера спам пришел на почту - по просьбе помочь деньгами на лечение.. а тут пишут, что уже все собрано?!? это что, разводилово?!
23 Oct 2007, 15:54
И мне вчера пришел. Я попытался отослать на почту Габи и Gala_ksy, но не прошло. Очень уж явные несоответствия с действительностью. Даже было желание написать им письмо с предложением встретиться. И отправить к ним на встречу сотрудников МВД.
24 Oct 2007, 12:49
Галина и Татьяна знают о новых мошенниках. На сайте Вики есть предупреждение об этом.
25 Oct 2007, 17:50
А кто-нибудь в курсе,что за женщина на прошлой неделе собирала деньги на Вику,стоя с фотографией малышки на Киевском вокзале?Представлялась Мариной,мамой Вики.
24 Oct 2007, 15:46
СЕГОДНЯ ВИКА УЛЕТЕЛА В ИЗРАИЛЬ НА ЛЕЧЕНИЕ! Пожелайте ей удачи! Спасибо всем за помощь и добрые пожелания. Читайте новости здесь: http://www.savevika.in.ua/index.php?id=85 Сил тебе, малышка. Пусть у тебя все сложится благополучно!
24 Oct 2007, 18:46
Удачи тебе, Вмка!
25 Oct 2007, 18:08
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 23:56
вот и хорошо! Пусть Вика вернется здоровой!
26 Oct 2007, 12:28
Отрадно читать, что Викино лечение продолжится! Выздоравливай, малышка!
26 Oct 2007, 09:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 22:57
Спасибо всем за добрые пожелания!
31 Oct 2007, 22:23
Сегодня от Гали получила письмо, звонил дедушка Вики.У Викули в клинике Израиля начали забор стволовых. Будут делать высокодоз, химию по новому протоколу HIT 2005-2007 , какому то американскому. После нее - подсадка стволовых, и восстановление после каждого блока 3 месяца. Химия очень тяжелая. Очень нужны ваши молитвы за малышку.
01 Nov 2007, 01:33
Молюсь каждый вечер. Пусть Всевышний поможет малышке выдержать это сложное лечение и вернуться домой здоровым ребенком! Сил тебе, Викуля! И удачи.
01 Nov 2007, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
01 Nov 2007, 02:49
HIT-2005 - это индукция. Планируется ли высокодоз?
01 Nov 2007, 03:02
Извините, что не могу Вам ответить на вопрос. Связи с дедушкой Витюшки хорошей пока нет, он может только очень редко и кратко разговаривать по телефону. С сайта Вики : "..Викуше будут проводить два курса химиотерапии по новому протоколу – со слов Сергея - HIT 2005-2007, разработанному специально для борьбы с опухолями головного мозга. Химиотерапия чрезвычайно токсична, восстановление после такой "химии" длиться не менее 3 месяцев, включает в себя трансплантацию своих стволовых клеток" Мы не врачи и тактику лечения наверное здесь и не стоит обсуждать. Думаю, Викуле там сделают все что оптимально возможно и необходимо в ее состоянии.Специалисты и клиника высокого класса А от нас малышке надо только чтобы мысленно поддерживали, молились и чтобы только доброе и позитивное шло с ее именем. Спасибо всем кто переживает за Викусю и поддерживает ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)