Как дела у Владика Орехова(ДЦП)?
катя
29 Oct 2007, 01:09
Девочки год назад следила за историей Владика.Потом знаю,что его мама(Ольга) зимой родила ещё одного малыша. Может кто знает как у них дела?даст адрес,есть партия вещей для средней дочки ну и для малыша кое-что найдётся. Спасибо!
01 Nov 2007, 21:03
Да,близятся праздники: Новый год и прочие, разнообразные... понятное дело, что конечно же эти дети будут рады подаркам добрых фей... Оля недавно написала, что активно ищет работу. Быть может ей кто-то сможет посодействовать в этом вопросе? А мальчику- Владику (ДЦП) дали инвалидность до 18 лет. Хотите помочь? Есть е-мейл-першлите ей письмо с вашим предложением и вопросами о состоянии здоровья Владика. Информация: Ольга Орехова <shanssss@mail.ru>
Anonymous
02 Nov 2007, 01:58
Ага, после всего, что мамочка сделала с сыном, только и помогать им, разбежались уже все! Лично от себя, работу в банке она там не найдет.
припоминаю
02 Nov 2007, 16:13
А это не Владика маманя собирала деньги то на коляску, то на лечение - а сама все профукивала? Помню врала она конкретно, говорила что летом на даче отдыхали, что машины нет, потом оказалось и машина у них есть, и лето всей сеьей на море провели? Да кто ж мошенницам помогать будет?
Anonymous
02 Nov 2007, 16:22
она она
серая
02 Nov 2007, 20:11
нет, не она.
Anonymous
02 Nov 2007, 20:27
она это была, только вроде на коляску не собирала, но деньги потратила на холодильник и ремонт компа, ну и на жратву и видать на машину накопила с них же!
02 Nov 2007, 20:41
нет, это была Валай, а не Орехова
01 Nov 2007, 21:42
А дела у Владика Орехова такие:слюни в хлеву пускает рядом с коровой,которую мамаша купила на деньги собранные на реабилитацию Влада.Время возможной реабилитации упущено,прогрессирует необратимое психическое отстование.Это не позволяет проводить лечение ДЦП. Полный биоотход.На нем давно поставили крест. Вот таки дела!
Anonymous
02 Nov 2007, 00:28
Скажите Вы действительно такой...? Или это желание привлечь к себе внимание?
Именной топ
02 Nov 2007, 00:45
Складывается ощущение, что он искреннее болеет за дело. По-настоящему. Хотя, со стороны обывателей, своеобразно, конечно. Интересно, это правда, про "болеет за дело"? Или миф очередной?
Anonymous
02 Nov 2007, 01:12
не знаю, как на счет "болеет за дело", но говорит он цинично и к сожалению правду(
Ирина
02 Nov 2007, 15:19
Считаю,что вы правы,да вы циничны в своих высказываниях,но вы правы! Шло прикрытие больным ребенком,как не прискорбно.Волонтёрами и людьми для них собирались суммы на еду,гостинцы, прочее,отсылались грузы со шмотками и посылки,кормилась вся семья работоспособные папа,дедушка,бабушка,мама и дети покупались коровы, компьютеры, холодильник.Но ребенок за год сборов средств так и не был вывезен ни на одно лечение и даже по квотам государства.
Anonymous
02 Nov 2007, 15:52
Ну и ну...
02 Nov 2007, 17:02
А какие могут быть Новогодние поздравления и подарки? Он не понимает обращенной речи,ему что новый год,что первое мая - один хрен. Деньги ему не нужны и подарки тоже,только уход.На игрушки он не реагирует. А если Асият распирает одарить маманю подарками,ну еб! Cколько можно.В последний раз когда она тут выступала она сказала что отец нашел высокооплачиваемую работу,а сама она ждет открытие филиала банка в селе Поспелихе и имеет договоренность что как только филиал откроется она приступит к работе. Ей помнится даже билеты оплатили на самолет, к севастьянову на лечение у них было направление.C владом должна была лететь бабка.Никто не прилетел.Мамаша перестала ходить на форум. Cтали их искать типа что случилось? Связались с кем-то из алтайского края поучили ответ:cемейство периодически поивает,ребенок реабилитации и лечения в селе не получает и хрюкает в хлеву.А теперь из-за тяжелого отставания в развитии его на лечение никуда не берут.
Anonymous
02 Nov 2007, 17:11
Сим, не возьмут ее в банк.
02 Nov 2007, 19:10
Не возьмут в банк пойдет в доярки. Её проблемы.Содержать её теперь чтоль прикажите?
Anonymous
02 Nov 2007, 19:15
Не, я к тому что руку к этому приложили мои знакомые. Ибо, нельзя таких людей в банк брать, нечистых на руку работников быть не должно!
анонимочка
03 Nov 2007, 20:23
Ну и су..ки же Ваши знакомые и Вы вместе с ними! Как можно просто взять и отобрать кусок хлеба у семьи с тремя детьми? Лишить работы....нашли чем гордиться! Уж не знаю откуда такие как Вы берутся,но всем нам за свои поступки отвечать нужно будет и Вы за свои ответите! Гадко-то что Вы сделали!
Anonymous
03 Nov 2007, 23:38
Ой, я прям испугаласси уся, как же так??? Я и сука??? Хлеб я отобрала??? неа, я нечестного человека в банк не пустила, к деньгам поближе!!! И особенно ничего не делала, просто скопировала все топы и отослала нужным людям, все остальное, это только их решение!!! Я за свои поступки отвечу, а вот как ответит Орехова??? З вто, что денеги собирала на ребенка, а проср*л* их на всякую ерунду, и при этом облила грязью людей, что ей помогали!!! А взялась откуда я? да оттуда же откуда и вы, из матки матери! И то, что я сделала совсем не гадко, есть понятие солидарность!!! А вы сопли на кулак еще намотайте и топик с помощью семье Ореховых откройте, вот мы посмеемся что за посты у вас в топике буду! После ее дерьма, что она вылила, поставлю вам памятник, если хоть один нормальный человек откликнится!
анонимочка
04 Nov 2007, 00:43
Уж не знаю,как Вы там боитеся уся,только отобрали Вы у её детей кусок хлеба-это факт.Она ведь в банк РАБОТАТЬ хотела устроиться,или Вы серьёзно полагаете,что гр.Ольга Орехова может пойти на дело...грабануть банк??? Купила она то,без чего,в условиях села,выжить трудно! Матку Вашей матери,позвольте,оставлю без комментариев(тут по-моему и так всё понятно) О какой солидарности идёт речь? Вы о чём? ОткликнЕтся,человек,который не пойдёт на поводу у анонимных кляузников! Скопировала...отослала..Вы бы в 1937 пришлись очень кстати!
Anonymous
04 Nov 2007, 00:56
Работать??? в банках работают люди с безупречной репутацией! вам это о чем нибудь говорит??? Купила то, без чего, в условиях села, не выжить? Это вы ремонт компа имеете ввиду? или молоко, мясо и фрукты, за раз на 1300 рублей??? Матка Вашей матери тоже без комментариев, все мы оттуда вышли... или из пробирки... Солидарность БАНКОВСКАЯ, хатя, если работать продавщицей у хачиков.... хотя и там она существует! НЕ откликнется никто, т.к. это "мама" пр*срала деньги на восстановление своего РЕБЕНКА!!! не хрень всякую! Не, в 1937 году я бы кстати не пришлась, т.к. предки неподходящие были... Желаю вам здравствовать и процветать, а так же очечки снять, розовенькие такие, т.к. мамаша нажилась по полной программе, а Владику помочь не соизволила!
анонимочка
04 Nov 2007, 01:22
А я в её репутации,пока,никакого криминала не заметила! Только Ваши голословные обвинения. Комп. ей нужен был,а 1300 за раз на молко,мясо,фрукты-это ЧТО?МНОГО??? Да я с такими деньгами даже не сунусь в магазин(если только по мелочи чего-то купить) Я не знаю,как там обстоят дела,лично,а значит никогда не возьму на себя ответственность-судить Ольгу.Вы,видимо,знаете её лично и имеете такое право-быть ей судьёй?
Anonymous
04 Nov 2007, 02:55
Ну конечно, криминала никакого!!! Так, сыну деньги собирала, билеты покупала, а потом все, не едуть они... И нука распиши мне, про мысо, молоко и фрукты на 1300 в их мухосранске! Судить не будешь? в адвокаты заделалась?
хахахухы
03 Nov 2007, 15:59
ВСЕ ХОТЯТ ПОДАРКИ И КАЖДЫЙ ГОД хахаха иначе бы сюда б никто не писал умерьте пыл ничего не изменить
Ахренеть
04 Nov 2007, 03:01
А что? не адекватных не Еве много, соберут, и подарки и деньги ребенку, которому лечение нужно было, в свое время, а теперь ни подарки ни деньги ни инопланетяне не нужны, т.к. он ДЕГРАДИРОВАЛ полностью, мамке его спасибо
серая
02 Nov 2007, 20:15
Сима. Это вы из форума понадергали? Разве у них было к Севастьянову (кстати, с большой буквы фамилия пишется) направление? По моим данным - в Детство. И никто не стал искать, ни с кем не связывались. Вы темы внимательнее читайте, чтобы умы тех, кто не знаком с ситуацией не баламутить. ОБС натуральное. Ореховы и в моем горле косточка, но переворачивать ситуацию и наращивать на нее "подробности" гадко. Пусть меня кто-то из модераторов поправит или тех, кто в течении почти года Ореховыми занимался. Еще одна тема пособачится? Зачем?:(
ПОДАРКИ
05 Nov 2007, 15:23
ПОДАРКИ МОЖНО И САМИМ КУПИТЬ ПАПЕ МАМЕ и ДЕДУШКЕ с БАБУШКой скинувшись пенсиями и зарплатами. И многие это понимают, т.к здесь много и адекватных. К тому же вашим детям нельзя сладостей (аллергия, ожирение) вы же сами об этом писали. Ну а шмотья,колясок, шапок песцовых и прочей фигни вам уже напересылали достаточно Подарки собес и "милосердие" итак дают всем инвалидам , соцстрах даёт путёвки и оплачивает проезд к местам лечения Не гоните мулю людям
Для полноты картины
05 Nov 2007, 17:04
Писала Ира Август: Рпзборок видимо не миновать, ну что ж, опишу историю с Владиком Ореховым такой какой я ее помню Орехова попросила на форуме помощи в апреле месяце(полтора года назад) Написала большой пост, в котором просила помощи на лечение Владика. Откликнулись многие, и я в том числе) Лично я отправляла на счет Ольги деньги и передавала передачи через проводников,поэтому имею право спросить отчет у Ольги. А потом началось самое интересно, выяснилось, что те деньги которые переводились, были потрачены на жизнь, (цитирую!разощлись сами собой), и так сложились обстоятельства, что Ольга не может привезти ребенка на лечение, но повезет его свекровь. сново стали собирать деньги, просились даже деньги на такси, от аэропорта до центра "Детство", хотя центр высылает машину для того что бы встретить и привести ребенка к месту лечения. Потом свекровь испугалась, и не захотела вести Владика,типа Москва большой город! И что самое интересно, что когда Ольга просила помощи, то промолчала вот о таком маленьком нюансе Добрый день, спасибо что откликнулись, лечение стоит вместе с дорогой и проживанием около 10000 Евро, уже есть 3200Евро, так как нужно ехать в другую страну Украину, поэтому очень дорого, для нас вообще не реально. Будем вам очень благодарны за любую помощь. С уважением Орехова Ольга http://www.liveinternet.ru/users/789743/ дата стоит 8 апреля! А мы тут на еве собирали деньги с нуля, и все переживали, что б быстрее собрать не помню точную сумму, но речь шла не о 10 тысячах евро, а гораздо меньше и в рублях. а Орехова бороздила просторы интернета, и собирала помощь там где могла. в итоге ! был куплен новый холодильник,отремонтирован сломанный комп, аж за 6 тысяч рублей! куплен мешок сахара, деньги на покупку коровы были высланы отдельным переводом(20 тысяч),2 тысячи рублей были потрачены на такси, чтоб встретить передачу в Барнауле,были оплачены роды второго ребенка. с одной только евы было собрано порядка 100 тысяч рублей. Перед новым годом получаю письмо, нет денег ) не на то даже купить конфеты детям(грудному ребенку и Владику, котрый даже не ест самостоятельно). Опять нужны деньги.О здоровье Владика ни слова! потом одна из форумчанок находит инфу в поиске, как Оля просит у местного депутата помощи в получении ипотеки, для переезда семьи в Барнаул. История Ольги меня очень тронула, и я была первая кто откликнулась на ее просьбу помочь. Полгода назад написала ей пару писем, а в ответ тишина)) А тут вдруг как снег на голову, просьба помочь устроится в банк на работу, и связи в москве могут решить вопрос с трудоустройством на вопрос отчитаться по деньгам, получаю вот такой ответ В"общем не лезьте в нашу жизнь! Прощайте." Я чувствую себя как обплеваной, меня в очередной раз развели как девочку! О девушке из Поспелихи выше написал Сима.Она и заметила, о том как рационально тратились деньги высланные на лечение ребенка и как люди пашут с зари до заката, чтоб заработать на кусок хлеба. А у Оли вот комп и интернет!Один выход на связь и помощь идет!
Anonymous
05 Nov 2007, 17:27
Если Ира в курсе Ольгиных дел,она,конечно,имеет полное право потребовать отчёта,но строить козни,как сделал аноним выше,(я в шоке)и помешать человеку честно зарабатывать,это свинство.
Для размышления
05 Nov 2007, 18:03
А какие козни? Вроде ничего не было? А если это про работу, то видимо и шанса у нее не было, если она просила за нее похлопотать, с этой точки зрения, аноним выше ничего плохого и не сделал. Кстати, очень гадко Орехова повела в предыдущей темке с волонтерами и координаторами АП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения