Женечке требуется наша помощь!!!

01 Nov 2007, 10:17
Хомяк Женя, 6 лет. Диагноз: опухоль головного мозга. У Женечки большая семья, помимо неё в семье еще четыре старших брата, Женечка приёмный ребенок. Так случилось, что родители не могли больше иметь детей, но когда узнали, что в одной из больниц есть брошенная новорожденная девочка, то не раздумывая выехали к ней... Через 2 недели, девочка, стала членом семьи Хомяк. Но... Мы все знаем, что в мире есть не только радости, но и горести, так 16 марта 2005г. Женечке стало плохо, началась рвота, стал болеть животик. Родители тут же отправились в больницу, пройдя МРТ был установлен диагноз: опухоль головного мозга. Женечка пережила: 7 операций, 12 курсов химиотерапии, 2 курса лучевой терапии. Не смотря на всё это Женя смотрит вперед, она ведет беспрерывную борьбу за жизнь! Ведь у неё есть мама, папа, братья, которые любят и верят! Она удивительный жизнерадостный ребенок, который по детски радуется каждому дню. И не смотря на всё, то что она пережила – она остаётся любознательной и подвижной. Судьба подарила Женечке большую и замечательную семью и она должна быть рядом с ними, она должна жить! Дальнейшее лечение Женечки планируется в НПЦ Солнцево, её ждёт 4 курса химиотерапии. В больнице Женя лежит с папой, мама осталась дома с остальными детьми. Лечение им предстоит длительное и дорогостоящее. Так как Женя не является гражданином РФ, то лечение и любое обслуживание для них платное и стоит не малых денег. К сожалению у родителей девочки нет таких средств. Внимание каждого человека – это шанс для Жени, шанс жить! Если вам не безразлична её судьба, мы просим помочь! Тут Вы можете посмотреть заключение от 31.10.07г. http://www.eva.ru/passport/yuart
01 Nov 2007, 10:32
я вам в лс писала по поводу телефонов, но вы не ответили; может вы не получаете, тогда дайте, пожалуйста свой эмайл
01 Nov 2007, 10:41
yu.art_@mail.ru Напишите, пожалуйста еще разочек!!! Я с работы в интернете. Не очень удобно бывает. Напишите телефончики, завтра Вам отпишусь!
01 Nov 2007, 21:11
C прискорбием извещаю.После того как на Украине скончался гражданин россии любимый наш артист Андрей Краско из-за того,что скорая отказала принять вызов к гражданину России помощь граджанам украины прекращается. А то что-то получается что в лучших клиниках Росси разлеглись Хомяки и Ляхи а наши дети умирают так и не попав в москву к специалистам высокого уровня. Прошу граждан украины освободить коммерческие места и поискать доступные клиники.В Белорусии стоимость лечения ниже на 40-60 процентов по сравнению с россией. Всего доброго. Просьбы о помощи размещайте на своих украинских сайтах на своем украинском языке.Будут- деньги приезжайте.
02 Nov 2007, 09:07
У БОЛЕЗНИ НЕТ НАЦИИ!!! А у больного ребенка - тем более!!! Как вы можете говорить о любви к артисту и тут же писать такие слова?! Что значит "разлеглись". Я от всего сердца желаю того, чтобы вы поняли, что написали...
Ник
02 Nov 2007, 10:49
Да,у болезни нации нет.Поэтому милости просим в Израиль,Америку,Белоруссию.У нас у самих много русских детей,нуждающихся в помощи!
02 Nov 2007, 11:00
"Если ребенку требуется помощь и если я могу её оказать, то мне будет всё-равно откуда он!!!" - Это мысли НОРМАЛЬНОГО Человека! Слава Богу, что помимо вашего СТАДА в мире есть много людей,которым плевать на рассовую принадлежность!!!
Ник
02 Nov 2007, 11:03
Ну так вперед!Обращайтесь к этим нормальным людям!Кто же против?Мы будем помогать гражданам России
02 Nov 2007, 10:57
Я не о нациоциональности говорю,а о гражданской пренадлежности.На тему есть ли у пациентов гражданская п надлежность поговорите с украинскими врачами.Краско кстати был по национальности украинцем. Зачем же россиянам оплачивать громадные суммы на высокотехнологичное лечение иностранцам,в то время когда на украине для них жалеют копечных уколов. Нет денег будьте добры покинуть клинику.Поезжайте в Германию пусть они вам там деньги и собирают.А в россии и так много проблем и на Хомяков денег нет. На украине есть Украинский фонд ЖИТИ ЗАВТРА вот и обращайтесь туда. А на российских сайтах теперь лавочка для иностранцев закрыта.
Ник
02 Nov 2007, 11:01
+10000
02 Nov 2007, 11:11
Обратиться можно куда угодно, но не везде есть возможность помочь, она может и есть, но на это требуется время и т.д. и т.п., на самом деле влияют много факторов, в Солнцево смогли предоставить помощь СЕЙЧАС!!! Так зачем ждать и искать если есть СЕЙЧАС!!!! И кто вам сказал, что на российских сайтах лавочка закрыта??? Вы так решили???? Есть Фонды, прошу заметить - Российские, которые занимаются сбором средств для лечения этого ребенка, я волонтер одного из них. А то что вы говорите - полный бред! Сразу видно, как вы в этом разбираетесь. Благотворительные Фонды открывают не для того, чтобы выбирать - этот нравится, а этот нет! Речь идет о Жизни!!! Так что лучше не позорьте "российскую нацию", "гражданскую принадлежность" (как вы там еще назовете) своими глупыми размышлениями, помолчите.. чем писать этот бред - лучше промолчать.
02 Nov 2007, 11:32
Я не видел ни разу чтоб какой-то украинский фонд помог россиянину.тему эту в жж у меня уже обсудили. Рассылку по всем потенциальным жертвователем проведу вечером.Освободите место в солнцево оно нужно гражданам россии. Если украинский ребенок не нужен своей стране и украинцы не желают оплачивать его лечение это проблема другого государства.Надо очистить российскую интернет зону от попрошаек- иностранцев. Если в африке дети голодают,это не повод не кормить русских детей. русских детей.Если украине наплевать на своих граждан это не повод тратить на них деньги россиян. Вот когда у нас будет уровень жизни как в германии тогда мы и будем помогать другим.Кстати германия не принимает пациентов без предварительной полной оплаты.Плоха Россия езжайте туда. Нет денег лечитесь на батьковщине.
Ник
02 Nov 2007, 11:51
Всем на будущее!На Еве.ру отныне помогают только детям с Российским гражданством!
02 Nov 2007, 11:56
А это кто сказал, простите?
Ник
02 Nov 2007, 12:08
Это-мнение российского большинства.Пока есть русские дети,нуждающиеся в помощи,нет никакого смысла помогать иностранцам.Попробуйте в Америке устроиться на работу!Сначала проверят,не претендует ли на это место американец.И это-правильно.У нас дошло до того,что украинская девочка получила квоту на лечение в России,хотя сотни детей из российских городов не могут это сделать!Да,русские безмерно добры,но всему же есть предел) Если украинский ребенок получит российское гражданство-это другое дело!
02 Nov 2007, 12:21
Вы сравниваете не сравнимое. Какое отношение работа имеет к Жизни человека?!
Anonymous
02 Nov 2007, 12:25
Вы игнорируете объективное. Хамство просителей имеет некоторое отношение к настроению жертвователей. Искренне ваш, крупный спонсор.
Ник
02 Nov 2007, 12:27
Самое прямое.Уж куда прямее?Я-не расист,воспитан в духе уважения к другим нациям.Но я люблю Россию.И когда встанет вопрос,кому помочь:русскому ребенку или украинскому,я выберу русского.При всем уважении к Украине
02 Nov 2007, 12:43
А я помогу тому ребенку, который больше нуждается в помощи, а после того, как сделаю всё возможное,помогу второму. И мне будет не интересно кто он, какого пола и возраста и уж тем более - какой нации.
Anonymous
02 Nov 2007, 12:46
Только вот ребенку интересны не ваши уважаемые три рубли. А значительно более существенные суммы. Так уж случилось. Не примите за упрек.
02 Nov 2007, 13:39
Простите, но пройти мимо невозможно. "Это - мнение российского большинства". Кто-то проводил исследования? Кто? Какова целевая аудитория? Какие инструменты исследований были задействованы? Каково "большинство" в процентном выражении? Я что-то не заметила кампании по снижению объемов лечебной помощи, оказываемой иностранцам в России. Равно как и кампании против интервенции зарубежных больных на российский рынок медицинских услуг. Не стОит, я думаю, приравнивать личное мнение к "российскому большинству". Также не стОит декларировать, что отныне на Еве помощь оказывается только российским гражданам. Ева - многонациональна, еважители разбросаны по всему миру, и каждый решает за себя. Хотите - внесите предложение разделить "Адресную помощь" на "для россиян" и "всех остальных".
Anonymous
02 Nov 2007, 13:55
и вы простите, но у кое кого есть возможность разослать письма с личной просьбой по крупным жертвателям, и эти мнение учтется! ИМХО, сначала надо своим детям помогать!
02 Nov 2007, 14:17
И Вы простите. Но кое-кто может это сделать, не устраивая очередную склоку. Под "своими детьми" я понимаю собственную дочь. По Вашей логике, мне здесь делать нечего. Так? И, чтобы не было дискусии по поводу "своих детей". Что Вы хотели сказать, я понял.
Anonymous
02 Nov 2007, 12:15
У болезни нет нации. А у опекунов больных детей - почему-то есть. К сожалению. К ужасу. К прискорбию. Сима - свинья. Я - тоже. Гудбай.
02 Nov 2007, 11:45
что помимо вашего СТАДА в мире есть много людей,которым плевать на рассовую принадлежность!!! СТАДО? Ах ты пропиздуха гнилая! Это стадо помогало в оплате лечения целой кучи украинских детей.В адресной помощи сплошь одни украинцы!Между прочим в ущерб российским детям.Россияне? Доколе? Как денег просить дак они блин братья навек,а как на Украине окажешься они по русски разговаривать отказываются не то что помочь! Россия вам не дойная корова без мозгов!Эта мразь деньги просит а держит нас за стадо! Давай шуруй со своим Хомяком к Брусиловскому на жити завтра если кто захочет помочь сходит туда. Всё! Лавочка закрыта.
02 Nov 2007, 12:41
Каждый по своему рассмартивает данную ситуацию. У каждого своё мнение. Мне очень не приятно сейчас всё это перечитывать, мы взрослые люди, давайте совершать взрослые поступки, а не пустословить.
Anonymous
02 Nov 2007, 12:45
Да уж. Хотелось бы, наконец. Ибо поведение украинцев переходит все границы. Давайте в рамки уже.
Anonymous
02 Nov 2007, 12:55
Может быть, предложить модераторам установить "квоты" в разделе для россиян и нероссиян? ;) Типа процентное соотношение. А вот интересно, кому все-таки сейчас форум больше помогает - россиянам или украинцам?
02 Nov 2007, 12:58
А мне хочется попросить модераторов удалить этот топик. Видимо не для этих умов он. Извините, не подрасчитала.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:06
Так не бывает. Вы разместили просьбу о помощи и отныне вы или предоставляете отчет, или опускаетесь в черный список. До предоставления отчета. "Попробовать" искать помощи и забрать просьбу о помощи назад - нельзя.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:07
Вы часом не упали откуда-нибудь? Что-то все не в тему((
Anonymous
02 Nov 2007, 13:08
До свидания.
02 Nov 2007, 14:11
Во-первых, Вы сначала помогите, прежде чем просить отчеты. Реквизиты папы Женечки предоставлены, хотите отчет - пожалуйста, но для начала нужно знать за что отчитываешься. Если вы уже перечислили деньги, то сообщите, будьте так добры, сколько и когда. Тогда будут вам отчеты.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:02
"Квота" очень простая. Отчет. Собрано. Потрачено. Отчего это элементарное требование вызывает истерические припадки?
Anonymous
02 Nov 2007, 13:05
Вы наверное не прочитали топ. Вопрос обсуждается не о наличии отчетов.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:07
Наверное, прочитал. Просто непредоставление отчетов чудесным образом совпало с гражданской принадлежностью просителей.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:10
ну так должны понять, что на эту девочку здесь еще ни копейки не собрали. И пытаются решить вопрос глобально - лечить за личные деньги россиян российских или украинских детей. Ну вот я Вам и объяснила. Надеюсь, теперь дошло
02 Nov 2007, 15:11
топик блокируется по просьбе атора
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)