Просто похвастаться)
05 Nov 2007, 03:56
Девочки, если кто меня помнит, я курировала отделение отказников Рыбинска. Почти год я занималась своим ребенком(он у меня особый), так что времени писать не было. Так вот.Я так рада, тому, что нам удалось там сделать. Мы очень активно помогали этому отделению.Там был просто тихий ужас.Городу они выли вообще не нужны.Общим Евским усилиями Мы поменяли мебель:кроватки, поставили комоды, привезли медицинские кровати(специальные), сделали им игровую, поменяли одеял, игрушек понавезли жуть сколько В один из наших приездов, нас снимало местное телевидение, и после репортажа в новостях, город проснулся....одна фирма поставила им стиралки, а другая поменяла ОКНА(до этого в палах зимой было градусов 10). Девочки, там сча такая красота...Тесновато конечно, но по сравнению с тем, что было.... Персонал был такой приятный.Подходит к нам глав и спрашивает таааак испуганно, можно ли они одну кровать медицинскую в реанимацию возьмут, а то там продавленные, после операций деткам неудобно там.Нам прям не по себе стало. Они у нас так на все и спрашивали разрешение, где и чего поставитью Раньше деток из палат не выпускали, обуви не было, и не может персонал за мелкатней постоянно следить. А тут мы приезжаем....а мне навтречу мелочь в ходунках несется по коридору. Я прям чуть не прослезилась. Вот так вот, немного позитивчика. Фотки на дике найду, выложу, что получилось.
05 Nov 2007, 12:11
как же приятно это читать:)
05 Nov 2007, 12:51
спасибо!
05 Nov 2007, 16:54
а я прослезилась, спасибо вам:)
06 Nov 2007, 11:50
я тоже :))) побольше бы таких сообщений :))) и дай Бог здоровья всем, кто помог этому ДД!!!!
06 Nov 2007, 13:08
Спасибо Вам за такое сообщение, которое явилось результатом того, что Вы делаете для детей!Низкий Вам поклон за это:D)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения