Поддержите инициативу помочь детскому дому
08 Nov 2007, 02:35
Давайте поможем деткам из детдома! В Киеве инициативная группа решила помочь ребятишкам из детдома и выиграть для них стиральную машинку. Чтоб эта машинка попала именно деткам, надо сделать совсем немного - по ссылке, которую я ниже дам, просмотреть ролик. Далее нужен эффект волны - передавайте эту ссылку другим, чтоб и они просмотрели. вот собственно и ссылка http://hotpoint-ariston.i.ua/show/454137/ для недоверчивых кидаю ссылку, где и была инициирована данная акция http://www.uaua.info/mamforum/readall161188.htmll Надеюсь, вы сможете, а главное ЗАХОТИТЕ помочь. Детки из детдома будут вам благодарны ЗЫ Модераторы, коллеги, не рубите тему пожалуйста. у меня туго и с интернетом и со временем. Проверить информацию можно на сайте detka.com.ua телефоны не даю, это Украина - зачем вам тратится. если есть какие-то вопросы пожалуйста мыло detkaua@mail.ru
08 Nov 2007, 10:18
+1
08 Nov 2007, 10:41
+1 от меня и разослала свои друзьям-знакомым
08 Nov 2007, 16:46
спасибо
Цензор
08 Nov 2007, 11:50
У нас у всех-времени еще меньше,чем у Вас,поэтому не забудьте отправить документы модераторам раздела,согласно правилам! А какие есть на Украине фонды,помогающие детям из детских домов?
08 Nov 2007, 16:38
да нет собственно у меня никаких документов((( Есть мамский форум, на котором я сижу модером. одна из мамочек узнала про акцию и предложила выиграть машинку, а потом в ДД передать. не знала бы ее, не стала бы поддерживать, как по мне так слишком унизительно упрашивать кого-то что-то делать. но не для себя стараюсь. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, МЫ ВАМ ПОТОМ ОТЧЕТ ПРИШЛЕМ ;)
Anonymous
08 Nov 2007, 17:14
Какая прелесть!Вот так прямо, на голубом глазу.
Ворчун
08 Nov 2007, 12:42
А детскому дому в Грузии ничего не надо помочь выиграть?
08 Nov 2007, 16:30
Если вы знаете способ - пожалуйста )
Ворчун
08 Nov 2007, 17:10
Сначала ответте на два вопроса:во-первых,"мамский форум на котором вы сидите модератором" ....ru или ....ua?Во-вторых,вы считаете возмозможным игнорироваит правили eva.ru?
08 Nov 2007, 18:13
Слушайте, ну не сходите с ума-то! Или Вам принципиально жаль, что машина может в принципе кому-то достаться? Вам-то все равно ничего не светит. Модераторы! видите, до чего правила народ довели? Прям при Сталине демократии и свобод больше было;)
Ворчун
08 Nov 2007, 18:19
Правила этого форума - гарантия против аферистов и мошенников,они необходимы!!!
09 Nov 2007, 02:47
мамский форум detka.com.ua (ник CHIKS) К любым правилам отношусь с уважением, но пока я буду выполнять все евские правила в данном вопросе, акция уже давно закончится. Да и какие документы я могу вам предоставить? это же не организация какая-то или фонд, просто идет акция и пришла такая идея - выиграть и передать тем, кому нужнее. так что усы и хвост мои документы. Если у вас сомнения, сносите тему и не ворчите. Вас понимаю, сама не раз сталкивалась с мошенниками у нас на сайте.
Anonymous
09 Nov 2007, 03:19
Вообще то упоминание про "эту акцию" уж не знаю с каких пор и сколько раз встречалось мне на разных сайтах, и на Еве в том числе в форумах появлялось. Сложилось впечатление, что эта "акция" вечна :) И Вы верите в это? Ага, сейчас там прям для Вас пакуют эту машинку: карман пошире откройте :) Неужели до сих пор не поняли, что если некто что-то кому-то хотят дать, то дают. А эта акция из разряда "бесплатного сыра в мышеловке" Смешно, чесслово! И странно, что такая туфта до сих пор не заблокирована!
Anonymous
09 Nov 2007, 03:38
Имеет смысл просто обратиться к Аристону за подарком. 10 или одна машинка - для них меньше, чем кот чихнул. Просто попросите взять, да передать хотя бы пару машин в ДД.
09 Nov 2007, 04:16
Точно, в таком случае вероятности в успехе больше, чем в акции играть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения