Ребенок в тяжелейшем состоянии
10 Nov 2007, 01:28
Как быть подскажите. Год назад усыновила двойняшек, средства и желания позволяли. Но малыш заболел, сейчас всеми возможными способами пытаюсь его спасти, но заработать много денег, когда малышам 1год и 2 месяца не получается. В отделе опеки предложили ребенка сдать обратно им. Но как отдать, -это собачка что ли.. Я умру без них. Где же ты родное государство , которое на весь мир кричит о своей доброте и помощи. если действительно у кого нибудь есть желание поддержать, хотя бы морально позвоните 8-926-755-96-50 или московский /499/ 317-71-12 Бесконечно устала, сижу в углу и не знаю, что дальше делать. Но все равно их никому не отдам.
10 Nov 2007, 07:32
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167 искренне вам сочувствую, НО- к сожалению,на ЕВЕ были неоднократно случаи мошенничества, когда просили помоши на лечение несуществующих детей. Вам нужно пройти по ссылке что я дала, и там прочитать список документов, сканы которых вам надо выслать по адресу, указаному там же. при соблюдении правил вы сможете опубликовать свою просьбу в разделе , созданном специаьно для таких случаев. Или вы можете попросить кого то из модераторов раздела Поможем вместе, проживающих в Москве, навестить вас и показать все документы им. без этих формальностей помощи вам будет мало или вообще не будет.
10 Nov 2007, 14:06
Я просила хотя бы моральной поддержки, хотя бы простого звонка. И никак не ожидала услышать в все в такой грубой форме. Простите. Кому показать малыша, кому выставлять все справки. Куда все это привезти
10 Nov 2007, 14:27
Никакой грубости я не сказала. есть правила, по которым надо действовать чтобы получить помошь,правила четкие и достаочно строгие.Но они необходимы, так как я уже сказала, только за послдение полгода было разоблачено несколько любителей нагревать руки на больных детях. тем более ваш паспорт пуст,нет ни фото детей, ни документов,подтверждающих болезнь. моральной поддержки я вам лично оказать не могу, я не в Москве-:-( я вам давала ссылку на раздел форума, куда вам надо обратиться. Попросите московских девочек , кто давно на форуме усновление, навестить вас,вместе потмо легче искать помоши.
10 Nov 2007, 14:03
Именно сейчас на ЕВЕ идет скандал. Одна дамочка разместила во всех возможных разделах различные топы с просьбой о помощи (то муж ее бросил, то дети голодают, то она мастер приворота и т.д.) Теперь, лично я, сто раз подумаю прежде чем пересылать кому-то деньги. Если все Вами сказанное правда, выложите необходимую документацию.
10 Nov 2007, 14:23
Завтра поеду домой, что нужно с собой привезти: у ребенка нет окончательного диагноза, мы проверялись и в НИИ педиатрии РАМН РОссии, и в РКБ г. Казани, Все выписки есть. Их могу привезти. В Москве писали о необходимости срочно ложить ребенка в Институт педиатрии, но Казань направления не дала. В настоящее время ребенок находится дома на гормональной терапии в 1 год и 2 месяца. Кожа сходит с него кусками, натянута до бесконечности и от его движений постоянно лопается, кроме этого он все это расчесывает. Сейчас он похож на какой то кадр из фильма ужасов. А врачи просто разводят руками, не могут поставить диагноз. Поэтому могу привезти выписки, сделать новые фотоснимки, записать все на камеру, привезти свидетельства о рождении и мой паспорт. Больше ничего нет. Все что сейчас мне нужно, это деньги на лечении на Мертвом море. Некоторые врачи предпологают, что это может помочь. Но жить там нужно как минимум один, два месяца, что бы ребенок адаптировался. Я сейчас в Москве . Живу на каховке, могу встретится с администратором и обо всем спросить и поговорить. Амалия
10 Nov 2007, 14:28
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167 или http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html Вам нужно пройти по ссылке что я дала, и там прочитать список документов, сканы которых вам надо выслать по адресу, указаному там же.
Anonymous
10 Nov 2007, 14:31
на счет описания ситуации. Почему то у меня в голове всплыл ихтиоз:(
10 Nov 2007, 16:11
Ребенку ставили ихтиоз под подозрением, но он не подтвердился, у него не сухие ладошки, В Казани поставили ксеродерма, микробная экзема, атопический дерматит, но лекарства, которые назначают ему не помогают. Идет постепенное привыкание к гормонам и приходится увеличивать дозы, а он же мальчик. Уже с 4х месяцев употребляем гормональные средства без остановки. А выбора нет.
Anonymous
12 Nov 2007, 08:44
У моей подруги после родов был аллергический шок с такими же симптомами. Шок был как раз от ГОРМОНОВ. Ей вкололи, чтобы матка сокращалась. Но лечилась она народными средствами - диета, уринотерапия (прикладывала повязки с мочой), может еще что. Вылечилась.
10 Nov 2007, 15:02
Не переживайте,привезете нужные документы и я уверена на все 200%,обязательно помогут.Удачи Вам.
10 Nov 2007, 15:11
я попросила в администартивном перенсти ваш топ в поможем вместе, там быстрее можно все организовать. так что если не найдете ваш топ тут, то не пугайтесь, а ищите его в ПВ.
Anonymous
10 Nov 2007, 19:26
А как девочка поживает? "Усыновили девочку и мальчика новорожденных. Малышке 10 месяцев, поставили перенесенную внутриутробно герпес-цитамегаловирусную инфекцию. Что делать, лечение не назначают, говорят отдайте обратно в детдом, все равно до пяти лет умрет. Не отдам, как бороться, что делать. т 8-927-459-50-79 " 30 июня 2007г. Источник:http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fdeti.msk.ru%2Fgb%2F%3Fguestbook_page%3D9&text=%C1%E0%E9%EA%E0%EB%EE%E2%E0%20%C0%EC%E0%EB%FC%20&dsn=0&d=302370&sh=2&sg=13&isu=1
Anonymous
10 Nov 2007, 19:47
А имя автора поста про девочку Байкалова Амаль...
10 Nov 2007, 19:57
А имена детей Байкалова Яна и Байкалов Ярослав. Имя мужа Байкалов Николай Николаевич. Кроме этого есть старшая дочь от первого брака Вавилова Ксения Валерьевна. И что? Может лично встретимся и посмотрим правде в глаза. Писать не строить. Желаю твоим деткам такой же заботы и жизни. А потом через пару лет поговорим на другом языке. Противно, ты пытаешься просто спасти никому не нужных детишек, а тебе, какая то бяка плюет в лицо. Удачно работать в таком же духе, но меня это не сломает
10 Nov 2007, 19:50
Яночка лечилась пять недель в инфекционной больнице. Сделали все анализы. В настоящее время болезнь в стадии ремиссии. Только она очень худенькая. Но очень красивая. Если хотите пишите Емайл адреса отправлю фото всех и папочки тоже
анонимочка
11 Nov 2007, 00:45
Амаль,я Вам очень сочувствую.Вы прекрасная мать! Но документы просто необходимы! Вам уже выше говорили,какие тут были дела-все были в шоке(((.Пожалуйста поймите правильно.Держитесь пожалуйста-деткам нужна сильная,крепкая духом,мама!
12 Nov 2007, 07:18
какая вы молодец! держитесь, всё у вас будет хорошо. собирете необходимые документы и вам помогут.
12 Nov 2007, 12:01
Может тебе выслать грязь и соль с Мертвого моря, хотя бы на пока? Я знаю, что оно помогает, море..у меня у сестры был жуткий псориаз, пару недель на Мертвом море - и все на глазах заживало. Держись!!! Малышу повезло, что у него такая мамочка!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения