Срочно нужна помощь
13 Nov 2007, 09:51
У меня на работе в детском саду, воспитательница яслей, мама двух девчёнок-школьниц, одинокая женщина, попала в реанемацию. Тромбофлебит, тромбы попали в лёгкие и сердце, стало плохо на даче. Это всё что я сегодня узнала на работе. Сегодня собирали деньги ей на памперсы, и продукты девочкам. Собирали по 100 руб., всего в саду 30 сотрудников. Но этого мало, нужно помочь девчёнкам, они одни в квартире сейчас, без средств. Помогите пожалуйста. Продуктами, деньгами на оплату коммунальных платежей, памперсы в реанимацию. Пока больше ничего не знаю, сегодня поедут к ней воспитатели, узнаю подробней. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ у меня нет электронных кошельков, счетов где-либо, я не пишу на мейлы и в личку, ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА,с показом моего паспорта. Моб. тел. 8 962 9208962 Оксана Видова
Aноним
15 Nov 2007, 10:58
А документы где? Понятно, что нет справки из больницы, но ведь можно выложить какие-то документы, что этот человек существует на самом деле. Телефон в садик это хорошо, но ведь и договориться с людьми за деньги можно, тем более, что Вы там работаете. В этом разделе Вы тоже засветились с не лучшей стороны, ИМХО, лично я Вам не доверяю. Хочется хоть какое-то документальное подтверждение Ваших слов.
Anonymous
15 Nov 2007, 11:25
А справку из больницы религия запрещает выложить?
15 Nov 2007, 13:56
.
16 Nov 2007, 23:37
"Меня Лена просила завести топик здесь, но я не решилась, из-за документов, и ещё, потому что ничего не знаю лично." http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32933055 Можно подумать, что Вы больше знать стали "лично". Всё со слов: тут сказали, там сказали. Странно, что до сих пор этот топик не заблокирован. Слишком уж много "воды".
15 Nov 2007, 09:51
Не проходите мимо чужой беды. Сделаны две операции по удалению тромбов из под сердца и лёгкого, будут переводить в 1 градскую, предстоит операция на ногах. Состояние тяжёлое но стабильное. Девчёнки у неё одни дома, еду кое-какую дают им из детсадовской. Из доказательств, могу предложить, позвоните в детский сад 1693 по т.7020625 и спросите Людмилу из 3 группы или Любу из 10, спросите про Селевёстрову Елену. Модераторам послала копию своего паспорта.
15 Nov 2007, 09:52
Сегодня встречаюсь с девушкой, пожелавшей остаться неизвестной, она обещала 500 руб.
15 Nov 2007, 21:50
Встретилась, получила 500 руб., завтра передам. Спасибо.
15 Nov 2007, 09:57
Звоните мне на сотовый, если не можете встретиться, дам домашний адрес свой для перевода по почте, Ваши, даже 10 руб., могут помочь. Квитанции о получении отсканирую и размещу закрыв личную информацию. Во избежании мошенничества, мой адрес начинается Новокосино ул. Салтыковская. На почту и в личку просьб о помощи не пишу.
Anonymous
15 Nov 2007, 10:31
Сколько лет девочкам?
15 Nov 2007, 10:39
К стыду своему, не знаю, не интересовалась раньше. Сейчас пойду на работу, спрошу. Смогу ответить после 13.30. То, что, старшеклассницы, это точно, на вид.
Anonymous
15 Nov 2007, 11:23
Степень проникновения в тему поражает! Автор! Заодно там уточните это девочки или мальчики. Просто, чтобы не было лишних вопросов.
Anonymous
15 Nov 2007, 11:58
Ага, какие дети и как живут не знает, а деньги собирать - всегда пожалуйста.
15 Nov 2007, 13:43
по 14, двойняшки. Я спрашивала у воспитателей специально. Но больше не буду отвечать на подобные вопросы, я вижу, они не из желания помочь.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:55
Да-да. Ответы "я не знаю сколько им лет" - явно из желания помочь.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:56
В общем, "бездокументарный" стиль поиска помощи демонстрирует здесь все свои преимущества.
15 Nov 2007, 14:36
Если действительно кто-то хочет помочь, звоните. Если топик не имеет права быть, ничего не имею против соответствующих санкций. Документы мне никто не даст, я посторонний человек, с 19 ноября даже уже не буду работать там. Я услышала о чужой беде, рассказала о ней, я сделала что могла, моя совесть чиста.
Anonymous
15 Nov 2007, 15:17
"Санкция" очень простая: вы ИЛИ предоставляете документы в подтверждение происходящего, ИЛИ попадаете на тщательное исследование подробностей вашей личной жизни силами уполномоченных органов. А где вы будете работать после 19-го - грубым милиционерам и черствым народным судьям плевать, вообще-то. Надеюсь, что уже 20-го вы еще не попадете на стройки народного хозяйства. Ну, я женскую зону имею ввиду.
15 Nov 2007, 18:00
Я видела сегодня, что еду берут с садовской кухни для девчёнок, и их мамы в больницу. Раз едой более-менее помогают, единовременной, небольшой ( до 2000 руб) денежной помощи пока будет достаточно, на необходимое в больницу.
16 Nov 2007, 10:42
Ура, Анна обещала памперсы , штук 30, завтра еду за ними. Еда есть, памперсы есть.
16 Nov 2007, 20:34
Девочки, мальчики, не ругайте меня пожалуйста. Елене действительно тяжело сейчас, сделали три миниоперации на сердце(со слов девочек, звонила им сегодня). Девчёнкам нет ещё 14! На завтра у меня назначены две встречи, памперсы и две встречи деньги, также позвонили, спросили адрес для почтового перевода. Ещё на понедельник предварительная договорённость. Всё, до копеечки передам в помощь маме и девочкам. Лене нужно встать на ноги, с каждым может случиться такое, но не у каждого две девчёнки, которых нужно ростить. Спасибо всем.
Anonymous
16 Nov 2007, 20:54
держитесь
16 Nov 2007, 21:04
спасибо за поддержку :-)
16 Nov 2007, 23:40
Кать, почему этот топик не заблокирован до сих пор? Идёт сбор денег не известно кем и кому. Ни документов, ни внятной информации. На фоне последних событий это всё очень странно.
17 Nov 2007, 01:57
Свой паспорт она все же прислала. Но поскольку остальные документы предоставлены не были, то топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения