Отзывы о врачах РДКБ

не праздное любопытство
15 Nov 2007, 11:50
Прочитала здесь ужасы про условия нахождения в РДКБ, а вот врачи там, тоже разные? Интересуют отзывы на зав. отделением онкогематологии Желудкову. Какое у нее отношение к маленьким пациентам, ко всем ли относится одинаково или для лучшего отношения и более качественного лечения требуется дополнительный материальный стимул?
15 Nov 2007, 12:39
@ Проблемы РДКБ суть не проблемы РДКБ, а проблемы стандартов оказания мед помощи в РФ. Эти стандарты безнадежно дремучи. Увы. ОГ Желудкова - 1. Очень любит детей. Что, с моей точки зрения, важно. Я встречал врачей и помаститее. В том числе и мировых звезд за пределами России. Которые детей не любят, то есть равнодушны к ним. ОГ Желудкова - 2. Лучший нейроонколог из встреченных мною в России. Для такого вывода у меня есть много оснований. ОГ Желудкова - 3. Не "зав. отделением онкогематологии". Ну, просто категорически. :) Не стану заостряться на причинах, побудивших вас наградить ОГ этим титулом, но очень интересно! :) 4. Я сейчас рассматриваю возможность оформления "стипендий". Стипендии от благотворителей будут назначаться самым заслуживающим того деятелям русской медицины. Если наши врачи вульгарно перемрут с голоду - всем будет очень плохо. ОГ Желудкова - "ко всем ли относится одинаково или для лучшего отношения и более качественного лечения требуется дополнительный материальный стимул" 5. КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ ОДИНАКОВО. Кладу голову. 6. "Прочитала здесь ужасы про условия нахождения в РДКБ" РДКБ - не СПА салон. Хочу постригу ногти на ногах, хочу - не постригу. Хочу - найду другой СПА салон! Увы, это не так. Если у вас есть показания к госпитализации в РДКБ - во многих отношениях РДКБ есть и будет оставаться лучшим местом для некоторых диагнозов, с лучшим оборудованием и лучшими врачами.
Anonymous
16 Nov 2007, 01:20
спасибо. правда.
автор
15 Nov 2007, 13:55
спасибо за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)