Требуется помощь

15 Nov 2007, 21:02
Не знаю как правильно нужно просить.Писала всё на ящик help.eva@gmail.com но ответа нету. Ситуацию такая: Знаменскому скиту - подворья Свято-Успенского мужского монастыря требуется помощь. Моё знакомство с этим монастырём произошло ровно год назад благодаря мужу моей сестры. За что мы ему с мужем очень благодарны!!! Но к большому сожалению этому скиту необходима помощь. Два раза монастырь поджигали и люди оставались зимой на улице. Общими усилиями и пожертвованиями кое что уже удалось востановить, но намного больше работы ещё предстоит! В этой статье подробно всё описано http://www.libereya.ru/print_page.php?id=589_0_10_0 Так-же в паспорте есть фотографии и документы. Это просьба и заключение о пожаре! Спасибо. Если нужна ещё какая либо информация, я попробую достать.
Anonymous
15 Nov 2007, 21:18
Правильно нужно просить так: кушать меньше шашлыков, меньше тратить на свою дачу и на отпуск и тогда у вас появятся свободные личные средства для перечисления на счет скита. Скажите, неужели это не приходило вам в голову???
15 Nov 2007, 21:36
Если Вы имеете ввиду лично меня...то я и моя семья достаточно помогаем всем, чем можем. А что, написать своё мнение не скрываясь, слабо?)
Anonymous
15 Nov 2007, 21:37
Да, 33 трудоспособных богатыря из скита явно нуждаются в 3-х миллионах рублей.
15 Nov 2007, 21:41
Там живет всего 4 человека) Настоятель, 2 старика и девушка послушница. Что касается денег, то это заключение экспертов. То что прошу Я...это одежда, посуда, старая мебель. Больше отвечать Анониму я не буду.Всего Вам хорошего.
Anonymous
15 Nov 2007, 21:43
Странно, что при широте вашей натуры вы неспособны оторвать от себя посуды и старой мебели на 4-х человек... Вам самой так не кажется?
15 Nov 2007, 22:00
нет не кажется, нужно людям помогать , а не сидеть по "АНОНИМАМИ" и ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ , у меня вопрос к уважаемому АНОНИМУ - вы вообще хоть раз в совей жизни людям помогали, или только можете сидеть как обезьяна перед компом и людей оскорблять ?
Anonymous
15 Nov 2007, 22:06
О! Клоны из коньковского чата подтягиваются на последнюю решающую битву!.. :)
15 Nov 2007, 22:17
то, что и требовалось доказать, кривляемся опять )))))))))))))))))))))))))))))))))) по моему Вам не с кем побалтать этим вечером и вы решили заглянуть в этот топ , не так ли ?))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
15 Nov 2007, 22:23
Доказать требовалось, что помощь скиту НЕ нужна.
15 Nov 2007, 22:32
вы мне не ответили на вопрос
Anonymous
15 Nov 2007, 22:34
Я вас в упор не вижу, простите :) Вы мелковаты, ничего личного :) Просто так сложилось. "Масштаб личности" называется :)
15 Nov 2007, 22:46
мелко мыслитье дамочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Nov 2007, 09:07
Пришлите, пожалуйста, копии документов + фото + копию паспорта организатора сбора на модераторский мейл и можете открывать топик в "разном". В первом сообщении топика обязательно должно быть Ваше согласие предоставлять отчеты, а также перечень нужд и ссылки на другие ресурсы, где есть информация о ските и собирается помощь. Ну и по результатам сбора отчеты, само собой, должны быть в топике с копией на наш мейл.
18 Nov 2007, 00:44
Спасибо!
18 Nov 2007, 00:53
Ох, какие страсти-мордасти..в голову не укладывается.....само не хочет дать, жаба жушит - сиди молчи в тряпочку и не тошни...Дык нет...еще и других обсирает, которым легко отдать, которых эта жаба не душит....Бррррр...мерзопакость какая.... Ален, девушке послушнице сколько лет, рост и размер мне нужен..одежки и обувки постараюсь подкинуть
18 Nov 2007, 01:13
Люда,спасибо большое) Ей 25 лет.Размер одежды примерно 44...а вот обуви я не знаю( Но спрошу обязательно!)
18 Nov 2007, 15:23
Собрала сумку большую. Для девушки-послушницы : пальто теплое,сапоги хорошие зимние,брюки и юбки теплые, свитерочки. Еще положила шторочки и тюль. Как передать теперь?
18 Nov 2007, 15:46
Конечно, престарелые могут и померзнуть.
18 Nov 2007, 16:41
Боюсь, мои личные женские вещи 44-го размера неуместно будут смотреться и на дедушках, и на батюшке... И я попросила бы не комментировать мой личный порыв...мое право выбирать, кому отдать личные вещи!!!!!!
Anonymous
23 Nov 2007, 18:42
Только брюки уберите - они ей ни к чему
23 Nov 2007, 19:37
Уберите, пожалуйста, свой нос из моих дел
Anonymous
23 Nov 2007, 20:58
Ты, поди, одурела? Послушнице в монастыре брюки предлагать? Они нужны ей так же, как тебе валенки)))))))) гламурная ты наша
25 Nov 2007, 21:11
"Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона"
Гасспадин Носов! :)
18 Nov 2007, 15:45
Я хочу еще раз обратить общее внимание на тот факт, что "Поможем вместе" возник, как раздел для помощи людям попавшим в беду. В основном, в такую беду, как "угроза безвременной смерти". И выступать здесь со сборами на "улучшение материального положения" - некрасиво, мягко говоря. Я доступно излагаю?
25 Nov 2007, 22:02
мне кажется, что повода острить этот топик тоже не дает. совершенно. Все Ваши претензии можно выразить в значительно более вежливой форме. Можно не отвечать, в дискуссии вступать не буду.
Поводов острить ваш топик предоставляет без меры. Но это же не проблема топика, правда? Это чья-то другая проблема. Не топика, нет. Это все наводнения в Европе и безбожный образ католицизма виноваты.
18 Nov 2007, 15:51
Теперь по пунктам. На что собираются деньги? Где оценка требуемой суммы? С тем чтобы можно было сказать: вот начало пути, вот течение сбора, вот отчет о достигнутой цели и дата ее достижения?
Anonymous
18 Nov 2007, 15:52
Деньги собираются на "чтоб их было побольше". А цель будет достигнута, когда "у вас совсем ничего не останется", как у Кролика в "Винни-Пухе".
18 Nov 2007, 22:11
Отвечаю Вам по пунктам. Лично Я деньги не собераю...Я прошу помочь людям в другом...А именно: -мужская одежда -мужская обувь -старая мебель -посуда -кострюли литров на 20-30 -постельное белье -полотенца Это то, что людям необходимо.Так как всё сгорело. Есть ещё вопросы на которые нужны ответы?
19 Nov 2007, 02:48
Я практически счастлива - в скиту впервые с пожара 2004-го года появится кастрюля.
19 Nov 2007, 03:00
А почему Вы не предоставляете документы? Катя ещё 16ноября Вам об этом написала. И тогда было б больше толка: топик перенесли бы в соответствующий раздел. А так непонятно: почему Вы тянете время и ещё возмущаетесь, когда Вам задают правомерные вопросы. Ваше поведение совершенно не объяснимо.
19 Nov 2007, 13:12
по этой теме Я всё написала ей в ЛС.
Anonymous
23 Nov 2007, 18:33
А зачем кастрюли 30-ти литровые на 4-х человек?
Прекратите, пожалуйста, издеваться над доброволицами из Коньковского Чата! :( Они умны, как только умеют! :( Не морщьте им лобики! :(
белка Упырлихова
24 Nov 2007, 09:14
Поэтому и просится не одна кастрюля, а несколько. Неужели непонятно???
18 Nov 2007, 16:45
Боже...сколько злобы выплескивается в добрую по сути тему....мне казалось, злые и жадные люди на такие форумы и не заходят...а оказывается бродят, и справляют свою моральную нужду
18 Nov 2007, 22:13
Сама не ожидала...
19 Nov 2007, 02:52
Что же за "злоба"? Вы отказываетесь сообщить, что скиту требуется: занавески на 6 окон, 4 стула, 18000 руб на то-то и то-то, xxx руб на то-то и то-то и кидаете клич "вали в кучу!" с приведением бумаги "на три миллиона рублей". Я специально узнаю, сколько денег скит ежемесячно сдает в кассу епархии.
19 Nov 2007, 13:14
читайте выше...денег я не прошу...только вещи. узнайте...если вам от этого станет легче)
Спасибо Фуроре! Она передает в скит женские брюки! Фуроре еще найдет для скита бикини с парео для утренних служб, запас контрацептивов: оральных и механического действия и помадки губной и туши для ресниц - послушница девушка молодая, ей хочется быть не хуже других. Спасибо ей, воцерковленной нашей эдакой!
фуроре Воровкина
24 Nov 2007, 09:41
Спасибо вам на добром слове!
Anonymous
24 Nov 2007, 09:46
Забавный там скит у них: старцы и послушница. Что? Состоялось решение Синода о позволении женских и мужских монастырей под одной крышей? Без цветомузыки в скиту не скучно? Надо скинуться. У кого-нибудь есть ненужный комплект для дискотеки? Передайте нуждающимся, пожалуйста.
24 Nov 2007, 23:03
эту бы желчь да в аптеки сдавать((((( ну не согласны вы с чем-то - идите мимо, с Богом! зачем анонимно всё окаливать-то?
25 Nov 2007, 00:51
+1 Про кастрюли, правда, тоже не поняла. Это же не кастрюли, а какие-то гигантские чаны. В ведре литров 10 :) Может, сразу ванну?
25 Nov 2007, 03:39
Может, они еду готовят не только себе, а ещё кормят малоимущих, паломников или ещё кого...
Anonymous
25 Nov 2007, 07:21
Местная "жёлтая" пресса - "Иваново-Пресс", "Иваново-Вознесенск", "Иваново-Центр" и другие - печатает статьи, очерняющие действия начальника Знаменского скита. Эти издания обвиняли батюшку в коммерческой деятельности. Он якобы под видом списанных бараков хотел себе построить коттедж. Кучерявая история... http://www.libereya.ru/analitik_more.php?id=589_0_10_0 Батюшка бы рад оправдаться - но документация сгорела. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2254489.jpg
25 Nov 2007, 21:13
А модератор сайта разве не защищает участников форума и желающих помочь нуждающимся от откровенных оскорблений и сообщений, унижающих человеческое достоинство????
25 Nov 2007, 21:48
Для этого Вы должны написАть в разделе "Ева: предложения, вопросы и жалобы", указав в сообщении ссылки на оскорбления.
Каво модерить бум? Ивановскую прессу? Подшивками за пять лет? Однако... - Камаз нужен! Шибко много ироды про скит написали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)