срочно нужна помощь

23 Jun 2007, 21:08
Здравствуйте! Я офицер военно-морских сил Украины. Сегодня я хочу обратиться к Вам с очень большой просьбой. Хочу рассказать вам про маленького человечка, который совсем недавно пришел в этот мир. Еще задолго до своего рождения он полюбил маму Марину и папу Сергея, для которых был очень долгожданным ребенком. Он слышал их голоса и очень хотел их поскорее увидеть. Наверное, день рождения Серёжки стал самым счастливым для его родителей. Но счастье продлилось недолго. Когда мама приложила кроху к груди, его тельце неожиданно посинело. Малыша срочно повезли на УЗИ, результаты которого больше походили на приговор: врожденный порок сердца, двойное отхождение магистральных сосудов от правого желудочка, дефект межжелудочковой перегородки, функционирующее овальное окно. Крохе срочно необходима операция, которая даст шанс на счастливое детство, полное стольких открытий, радости, смеха, любви… Но все имеет свою цену. Предварительно стоимость операции, которую будут делать в Кракове или Варшаве, оценивается в 15000 $ (75000 гривен). Эту сумму сложно назвать астрономической – многим деткам нужно в десятки раз больше. Но у нас ее просто нет. Марина, моя жена и мама Серёжки – врач с зарплатой в 500 грн., я сам военнослужащий с зарплатой в 900 грн.. Я со слезами в глазах рассказывает о своем дорогом, единственном сыночке. И только от нас с вами зависит, превратятся ли эти слезы в слезы радости. Если кто-то сможет пожертвовать даже малейшую сумму - мы будем очень благодарны. Деньги можно перечислить на карточку VISA Приватбанка (PrivatBank) № 4627081709061712, для открытия счёта в банке у меня просто нет денег, или обычным переводом на адрес 65026 Украина, город Одесса, улица Приморская, 26 воинская часть А2951 Нечепоренко Сергею Вячеславовичу. Огромное спасибо за Вашу человеческую поддержку!!! До свидания. necheporenco_s.v@mail.ru necheporenco@gmail.com
23 Jun 2007, 22:56
http://www.do.delsib.ru/?offer=3542 У Вас две жены? Помогите ребёнку Здравствуйте! Меня зовут Нечепоренко Сергей. Я офицер военно-морских сил Украины. Сегодня я хочу обратиться к Вам с очень большой просьбой. У меня, год назад, при родах умерла жена, родив двух мальчиков-близнецов. Теперь я отец двух славных ребятишек: Серёжки и Андрюшки. Но у Сергея врожденный дефект обоих хрусталиков глаз. Сделать операцию могут и у нас. Но такая операция стоит 2900$. У меня таких средств нет. Осталась одна надежда на Вас. Помогите ребенку увидеть брата и отца. Благодаря Вам он сможет вырасти полноценным ребенком, а ведь он растет! Если кто-то сможет пожертвовать даже малейшую сумму - мы будем очень благодарны. Деньги можно перечислить на карточку VISA Приватбанка (PrivatBank) № 4627081709061712 , для открытия счёта в банке у меня просто нет денег, или обычным переводом на адрес 65026 Украина, г.Одесса, ул.Приморская,26 воинская часть А2951 Нечепоренко Сергею Огромное спасибо за Вашу человеческую поддержку!!! До свидания. Контакты: ФИО: Нечепоренко Сергей Вячеславович Город: Одесса Адрес: 65026 Украина г.Одесса ул.Приморская,26 воинская часть А2951 E-mail: n_sergey@pochta.ru Телефон: +38(097)6054044 ICQ: 420289158
Волшебно! И даже реквизиты не постеснялся указать..
24 Jun 2007, 22:43
Кать, с нами так было. Взяли снимки Викиныф и мою историю и перекатали. Подставили свои реквизиты. Девочки здесь нашли. Я заявление в милицию писала.
Помню я.. :(
25 Jun 2007, 21:17
Катя, простите меня, пожалуйста. Когда год назад Вы потребовали у меня документы на одинокую беременную мамочку с двумя детками, я обиделась, Вас с собой приглашала. Была неправа. Мне и в голову не пришло, что есть такие сволочи. Мне кажется, что таким святым, как дети, торговать просто невозможно. Извините, я неправа.
Спасибо за понимание:)
02 Jul 2007, 23:02
Простите. Подниму тему. Очень нужно для дела.
14 Sep 2007, 02:32
Так все-таки - у тебя ребенок с катарактами хрусталиков или с пороком сердца? Зарапортовался, "офицерчик"! Хитрая штука Интернет - ловит надежно. Уж так душещипательно тут расписал, с такими слезными подвываниями... Профессионально расписал, как и положено нищему по специальности. Так вот - плохо ты кончишь, парень. Впрочем - что я говорю? Ты УЖЕ плохо кончил. И вряд ли вернешься оттуда, куда завела тебя твоя блатная подлость. А ведь ты не солдат - ты блатной, урка со шконки, мелкий кидала из подворотни. И сам знаешь это о себе и страшно тебе на земле. Страшно и пусто. Но помни. что будет высший Суд, в который ты не веришь. И оправдаться тебе будет нечем.
23 Jun 2007, 23:10
Люди должны знать своего героя в лицо. http://vln.zp.ua/index.php?act=attach&type=post&id=20 <> target='_blank' href='http://album.zp.ua/?03547'>http://album.zp.ua/?03547 <>
24 Jun 2007, 00:16
Ребенок с нашего сайта. Денис Герасимов http://help-them.narod.ru/help-gerasimov.html Сволочь же ты НЕЧЕПОРЕНКО.
Anonymous
25 Jun 2007, 20:38
этому ребенку оказывается помощь,собираются деньги?как его состояние?
Anonym
25 Jun 2007, 20:50
На страничке ребенка телефон волонтера. У нее можно все узнать.
Anonymous
24 Jun 2007, 00:46
Уму непостижимо:( http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%E5%F7%E5%EF%EE%F0%E5%ED%EA%EE+%D1%E5%F0%E3%E5%E9 Офицер...
НЕ ВСЕ ОФИЦЕРЫ ТАКИЕ! НЕ СВАЛИВАЙТЕ ВСЕХ В КУЧУ! Я тоже служу и посещаю два ДД (причём нам не разрешено заниматься благотворительностью). Часто свои деньги вкладываю. Наживаться на горе детей - огромный грех!!! Бог всё видит и воздаст!
24 Jun 2007, 01:11
Если это действительно Нечепоренко - напишите кто-нибудь их его земляков заявление в прокуратуру. Если это не Нечепоренко, известите его самого и командование части об этом казусе, пусть ищут владельца счета силами той же прокуратуры.
24 Jun 2007, 01:35
Сделаем все в лучшем виде. :)
Ничего святого не осталось(((
13 Jul 2007, 13:45
А и не было просто.
24 Jun 2007, 17:48
Даааа,а некоторые же уже побежали перечислять ему деньги...Нечипоренко
03 Jul 2007, 18:18
МРАЗЬ!!!! таких гадов надо давить. Надо написать не только в прокуратуру и его командование, но и его сослуживцам, они то точно "отобьют" ему охоту наживаться на малышках. А еще и его родителям.
03 Jul 2007, 23:27
Я в шоке, тут горе такое, а он наживается и у ребенка деньги отнимает. Не поленился ведь счет открыть.
04 Jul 2007, 23:16
так надо.поднимаю.
05 Jul 2007, 17:15
Прикрепила, теперь не должен упасть. Только предупредите, когда больше не нужен будет.
05 Jul 2007, 22:24
Ок. Спасибо.
05 Jul 2007, 22:39
Я знаю, что он читает все что я пишу. Но все равно отчитываюсь о проделанной работе. 1.Написаны письма админам инет ресурсов где он размещал просьбы и все обьявления будут со временем удалены. После того как я дам сигнал. пока они должны быть в инете. 2. Сдала со всеми потрохами и доказательствами в руки отделу по чрезвычайным ситуациям . Группе по экстренному реагированию при военной комендатуре. (если не ошиблась то так это называется). Теперь уже они будут разбираться на что он собирал деньги.Либо найдут кто сделал это за него. Результат мне докладут в письменной форме. Думаю что не останется никого кто бы не узнал о Нечепоренко Сергее. Спасибо всем за поддержку.
05 Jul 2007, 22:54
Нечепоренко. Я обращаюсь к тебе!!! Послушай, урод. Ты думаешь что ты хитрее меня. Нифига. Плохо ты меня знаешь. Ты заменил в инете все обьявления . Чтобы не было совпадения с историей ребенка. Я все сохранила. Это раз. Сейчас я найду где ты эту историю взял. Поздно спохватился.
05 Jul 2007, 23:06
Хи хи Нашла. Еще один умник. http://eplus.algosoft.ru/g-book-answer_.ph...579&num=401 Здраствуйте! Меня зовут Александр. Сегодня я хочу обратиться к Вам с очень большой просьбой. У моего соседа - Ковальчука Евгения, год назад, при родах умерла жена, родив двух мальчиков-близнецов. Теперь он отец двух славных ребятишек: Серёжки и Андрюшки. Но у Сергея врожденный дефект обоих хрусталиков глаз. Сделать операцию могут и у нас. Но такая операция стоит 3900$. У Жени таких средств нет, поэтому мы собирали деньги всем двором, но все равно нужную сумму мы не набрали. Осталась одна надежда на Вас. Помогите ребенку увидеть брата и отца. Благодаря Вам он сможет вырасти полноценным ребенком, а ведь он растет! Если кто-то сможет пожертвовать даже малейшую сумму - мы будем очень благодарны. Деньги можно перечислить на счёт WebMoney для кошелька Z112892901542 , для открытия счёта в банке у него просто нет денег. Огромное спасибо за Вашу человеческую поддержку!!! Досвидания.
14 Sep 2007, 01:31
Господи, до чего доехали, ну что за люди, что у них там внутри? На что идут, чем спекулируют, на чем играют и набивают свои вонючие ладошки - на ТАКОМ ГОРЕ ЛЮДСКОМ! Но Бог воистину всё видит и воздаст должное способным идти на такое кощунство.
06 Jul 2007, 16:57
Господи, и носит же земля еще таких уродов! Бог ему судья...
07 Jul 2007, 15:29
и таких ведь много :(
10 Jul 2007, 07:22
Честно говоря,стесняюсь даже размещать топ с просьбой о помощи,мне кажется,что другие нуждаются в ней гораздо больше.Хотя у нас тоже тяжелое положение,просто пока буду справляться своими силами.А этот самородок такое придумал!Вот пи-пи-пи-пи.Может как то обнародовать через прессу или ТВ?Таких "героев" должны знать в лицо(или что там у него).
18 Jul 2007, 11:18
Света, мой респект. Но часто бывают ситуации, когда уже не справляешься сам, и нужно ради ребенка справиться со стеснением...
16 Aug 2007, 23:18
Да уж... слов нет...тут через себя переступаешь, чтоб попросить на совего ребенка и на свою боль, а такая МРАЗЬ наживаеться на чужой боли... Очень надеюсь что он получит по заслугам!!!!
14 Jul 2007, 11:30
Взрослые девочки,а еще чему то удивляетесь.
16 Jul 2007, 08:52
девочки ну неужели таких ни как наказать нельзя? ну ведь есть же какие-то законы. уроды моральные.
Повторюсь! НЕ ВСЕ ОФИЦЕРЫ ТАКИЕ! НЕ СВАЛИВАЙТЕ ВСЕХ В КУЧУ! Я тоже служу и посещаю два ДД (причём нам не разрешено заниматься благотворительностью). Часто свои деньги вкладываю. Наживаться на горе детей - огромный грех!!! Бог всё видит и воздаст!
Интересно, этот Нечепоренко, пулю для себя оставил? Поганец! Хоть бы застрелился из табельного оружия!!! Одной сволочью было бы меньше, хе!!!
14 Sep 2007, 01:38
Да уверяю Вас, что никакой он не офицер - подстава все это, уголовная маска. Вот он и в форме подводника сфотографировался на сайте знакомств. Никакой он не военнослужащий - иначе никогда бы не давал данных в/ч и пр. Все-таки в армии - российской ли. украинской ли - в такие игры не поиграешь. Прощелыга обыкновенный, рядовой фармазонщик. Ловит себе - авось кто и клюнет. И ведь клюют наши сердобольные и отзывчивые простаки. Наверняка клюют. И нет у него никакого табельного ПМ. Его оружие - наглость и подлость.
17 Jul 2007, 20:57
Вовсе необязательно он офицер,а может,и вообще она.
17 Jul 2007, 22:56
странно, что люди, когда делают подобные вещи, не задумываются о суде Божьем.стращно умирать будет, Бог все видит.
14 Sep 2007, 01:40
Да НЕТ, НЕТ У НИХ БОГА! В этом-то вся штука! Человек с Богом на ТАКОЕ не способен!
02 Aug 2007, 00:29
нда, обалдеть, сцуко он (она) одним словом.
07 Aug 2007, 13:42
Сволочь! Мразь просто и текст чужой скатал. слов нет. нужно его командование известить
07 Aug 2007, 13:52
Он же адрес написал. 65026 Украина, г.Одесса, ул.Приморская,26 воинская часть А2951 Нечепоренко Сергею. Туда уже сообщили?
09 Aug 2007, 22:23
ТОЖЕ МОШЕННИКИ! Девочки! Можно я сюда тоже примкну с аналогичными сволочами, перепечатывющими текст про Кирилла Буйдина с указанием своего МОШЕННИЧЕСКОГО номера Яндекс кошелька 41001148637127 Читайте здесь: http://community.livejournal.com/help_save_child/37390.htmll Кирилл - действительно реальный больной ребенок, находящийся в настоящее время в боксе ТКМ в РДКБ в Москве, Но... номер яндекс кошелька дают МОШЕННИКИ!!! Сбором средств Кириллу занимается известный фонд, координатора которого я знаю лично. Поэтому я стала проверять информацию, случайно увиденную на форуме Сибмама. Так же мошенники маскируются именем фонда "Здесь и сейчас" указывая все правильно, за исключением опять же номера Яндекс кошелька смотрите здесь http://forum.lovetime.ru/viewtopic.php?t=1...c5ca50ca554f31a и сверяйте с реквизитами самого фонда на его странице http://www.hereandnow.ru/index.php?ids=463 Номер кошелька заменен! Кроме того совсем в расчете на лохов просят перевести на тот же кошелек 500 и более рублей, чтобы статьпартнером и получать часть прибыли (без комментариев) http://doska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=56&m=1340 <> target='_blank' href='http://ultrabyte.ru/viewvac.php?id=1183196697 РЕАЛЬНАЯ'>http://ultrabyte.ru/viewvac.php?id=1183196697 РЕАЛЬНАЯ <> помощь для мальчика собирается на сайте фонда: http://www.deti.msk.ru/buidin_kirill.html и в Живом Журнале http://community.livejournal.com/help_save_child/37390.htmll Я прошу прощения, что здесь не пишу подробно - у меня уже нет сил, сижу 3 часа в Интернете разыскивая объявления, регистрируясь на сайтах, отправляя личные сообшения модераторам. Результаты есть: почти везде удалили!
Anonymous
09 Aug 2007, 23:58
Страшно, что из-за таких выродков страдают детки - люди просто перестают доверять и жертвовать деньги... ((
10 Aug 2007, 21:21
Ну и .... ни слов, ни мыслей, одни маты. Спасибо, что написали об этом.
14 Sep 2007, 01:44
Молодчина! Умница! Вот уж креста на них нет, на нечисти этой! Просто кровь кипит - есть ли предел падению человеческому? Но - послушайте - сколько же прекрасных, честных и чистых людей все-таки.
Какой кошмар... я до сих пор удивляюсь, как у людей поднимается рука на улице мусорить, а откуда же такие выродки берутся-то??.....
10 Aug 2007, 14:27
вот и я о том же:( блин, последние деньги несешь детям, а получит их какой-то дэбил. даже не задумывается,свинья, что шанс на ЖИЗНЬ у детей отнимает.....
Да... вообще НИ О ЧЕМ не задумываются люди..... разве что о себе. Как же так жить можно?! От чего получать удовлетворение, если не от добрых дел?!.. Не понимаю...
12 Aug 2007, 00:23
Сволочи!!! Как их только земля носит?
13 Aug 2007, 14:53
Все возвращается бумерангом! И ему вернется. У меня просто нет слов..
31 Aug 2007, 13:36
А вот еще его новое творение: http://serg-voenmor.narod.ru/Serg-voenmor.htmll Сволочь...Я попробую обратиться в Приватбанк Украины,чтобы заблокировали его счет
31 Aug 2007, 15:03
Это не новое. Это старое. Давно висит с мая месяца. А счетом уже тоже занимаются. Он заблокирован.
31 Aug 2007, 23:12
Пожалуйста, опубликуйте потом результат. И мы знать будем, и его последователям в назидание.
31 Aug 2007, 23:21
Да. На следующей недели я смогу уже написать все . И тему можно будет закрыть. Спасибо модераторам,что помогли подержать ее на верху.
Anonymous
04 Sep 2007, 19:48
Уже есть информация?
10 Sep 2007, 11:18
Чем же все расследование закончилось? И закончилось ли? Вы обещали дать информацию уже давно, но пока - тихо. Только в других топиках АП песни распеваете :(
10 Sep 2007, 14:05
+1 Очевидно, весь пыл на песни ушёл, и на ответы времени не хватает. :)
Нет. Пыл остался. Мне пришлось сменить пол, страну проживания и сделать косметическую операцию. Тссс. Я выполняю секретную миссию. Потом позже вернусь.Сейчас писать ничего не могу.Еще в Сибирь сошлют.
12 Sep 2007, 13:02
А у Вас доверенность от Господа Бога есть, чтобы судить, да? Пыла хватит на всё...не бойтесь :))) А банить и иронизировать - это всегда проще.
12 Sep 2007, 14:16
А где Вы видете, что я Вас сужу? Своё мнение о Вашем пении я оставила при себе. К тому же Вас никто не банил: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31317747 А со свежим паспортом "смелость" (как Вы думаете) проявлять-ума большого не надо, это ничуть не лучше анонимов, которые прячутся за серыми никами.
12 Sep 2007, 14:53
Причём тут сравнение с анонимами, Вы не последовательны, даже с чистым ли новым паспортом, как Вы изволили выразиться, я не скрываю что я тот самый человек,который распевал песни в топиках. К тому же Ваш ник, уважаемая Елена, в той же мере информативен,что и мой. При всём наличии в нём информации - всё равно не знаешь с кем имеешь дело. "К тому же Вас никто не банил: ">http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31317747" Ну ясное дело,что не банили, просто дали возможность читать, но не участвовать в дискуссии. Лучше я тогда зайду с новым ником, чем анонимно, и скажу что я думаю. "А со свежим паспортом "смелость" (как Вы думаете) проявлять-ума большого не надо, это ничуть не лучше анонимов, которые прячутся за серыми никами." - если в этой фразе вы поёте мне дифирамбы, а не высказываете своё мнение о моём поведении на форуме, т.е. судите на основании своих норм и правил, тогда весь мир просто с нимбами над головой ходит...
12 Sep 2007, 15:23
Ну и что Вы сейчас добиваетесь? Просто пофлудить? Если Вы - Одесса, то, может быть, ответите на ранее поставленный вопрос: чем закончилась и закончилась ли история с "офицером военно-морского флота"? А так... я даже понять не могу Ваши комментарии...Они просто бессмыслены в этой теме. Хочется просто так поболтать - нужно идти в "Болтушку"...
12 Sep 2007, 15:31
Извините, при всём уважении к Вам Capybara, комментарии были адресованы не Вам, поэтому Вы,в общем-то и не должны их понимать и как-то обижаться или реагировать.
12 Sep 2007, 15:52
Я не обижаюсь. А реагирую я только потому, что ранее задала Вам вопрос, на который Вы, (если это все-таки Вы), так и не дали ответа: Чем закончилась история с разоблачением мошенника и закончилась ли? Если Вы - не Одесса, то наш разговор не имеет смысла. Если Вы - Одесса, то мне непонятно то, что Вы ничего в итоге не сообщили и просто флудите вместо того, чтобы опубликовать информацию, которую обещали предоставить "уже скоро".
12 Sep 2007, 15:59
давайте закроем обсуждение, я не Одесса, честно...
Мама - это я.(с) Когда настало "уже скоро", меня послали, далеко и на долго. Только в таком виде я писать не буду. Вернусь из ссылки-напишу.
13 Sep 2007, 13:50
Топик можно откреплять, я правильно понимаю?
Совершенно верно.
15 Sep 2007, 23:28
Когда ссылка то закончится? Интересно узнать, чем дело закончилось. А то ждали, ждали, а тут вот так получилось...:(
Это не ко мне вопрос. :) Смотрите выше.
16 Sep 2007, 00:24
:mda...
16 Sep 2007, 13:25
Ждать или как? :)Желание будет? :) "Через месяц, если ничего не случится. Инга может дать объяснения с другого аккаунта, было бы желание..."
16 Sep 2007, 12:50
Через месяц, если ничего не случится. Инга может дать объяснения с другого аккаунта, было бы желание...
16 Sep 2007, 13:17
Понятно. Подождём, Надеюсь,желание будет :),хотелось бы услышать, конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)