Помогите спасти ребенка...

12 Sep 2007, 15:30
/вырезано модератором/ Дорогие друзья! Эту девочку зовут Поленька Царегородцева. Ей 8 лет. Она с Камчатки. Она тяжко больна. Сейчас проходит лечение в клинике Университета г. Мюнстера (Германия). Лечение стоит огромных денег, сейчас на продолжение курса химиотерапии и возможную в дальнейшем сложнейшую и рискованную операцию нужно собрать 45000 евро. Обращаюсь ко всем друзьям-фотосайтовцам в России и за рубежом, помогите чем можете, сколько можете - любая копейка будет бесценна. Если кто-то захочет участвовать в спасении этого необыкновенного, милого, чуткого, удивительно доброго и мужественного ребенка, пожалуйста, напишите мне прямо на мой e-mail /вырезано модератором/. Если я удостоверюсь в серьезности Ваших намерений, я с радостью вышлю Вам бланк счета с реквизитами непосредственно финансовой части Клиники Университета г. Мюнстера, куда можно перевести жертвуемую Вами сумму. Но помните - время не ждет! Минута, когда надо стучаться в любую дверь - вот я и стучусь. Ваш Fel_Vetrov. Прилагаю ссылку из Интернета: в ней ВСЁ ПРАВДА! /вырезано модератором/
?
12 Sep 2007, 18:27
Будут ли такие просьбы сопровождаться, наконец, элементарным пакетом документов??? Единственный "документ" по ссылке: http://www.deti-life.ru/caregorod.htmll конечно же, номер счета фонда, который так любезно взялся "собирать деньги для девочки". Истории болезни уже три года (больна с 2004-го), но ни одной бумаги фонд показать не может.
13 Sep 2007, 08:42
Фонд может показать бумаги. Но фонд не вывешивал на ЕВЕ информацию, т.к. местные склоки и обвинения уже достали. Документы я помещу себе в паспорт чуть позже. А Полина действительно больна уже очень давно :-(
15 Sep 2007, 20:45
Уважаемыи "?", вы говорите, что на страничке Полины нет ничего кроме счета куда перечислять деньги. Но я думаю, что все надо дочитывать до конца, а в конце указаннои странички на нормальном русском языке, для нормальных людеи написано, что "ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 506-79-70", почему то мне кажется, что Вы никуда не звонили. Также сообщаю, что все необходимые документы мы посылали на help.eva@gmail.com два раза, а вот почему их невозможно увидеть я сама не понимаю.
16 Sep 2007, 12:42
Вы зря сердитесь на анонима. Его вопрос вполне закономерен, учитывая, что на сайте нет документов. Когда просите такую значительную сумму, всю необходимую документацию нужно предоставлять сразу, не заставляя потенциальных благотворителей делать лишние телодвижения. Что касается того, что Вы не видите документы, присланные Вами на наш мейл, то: 1. Мы не вывешиваем просьбы о помощи сами. Это делают волонтеры или родители. 2. Присланные счета (на 30 и 20 тыс. евро) не соответствовали действительности. На тот момент, когда они были получены, вы уже находились в клинике, а все обследования по тем счетам вам были проведены.
Anonymous
16 Sep 2007, 13:28
Катя! Почему у тебя двойные мерки? Для Комаровой 40 ежедневных переливаний тромбоконцентрата за 1500 евро пакет ты пропустила, а реальные счета на приемлимые суммы называешь "несоответствующими действительности"!
16 Sep 2007, 14:04
Счет на 30 и 20 тысяч евро за процедуры, которые уже проведены, включающий помимо всего прочего получение виз, трасфер и т.п. (а Полина на тот момент была уже в Германии) я считаю не соответствующим действительности. Не без оснований, ибо эти услуги уже были оплачены и проведены на момент получения нами письма.
Anonymous
16 Sep 2007, 14:14
Катя! Вы в курсе того, как на самом деле работают финотделы немецких клиник? Такие окончательные и конкретные счета вызывают больше доверия, чем пригласительные письма на общую сумму в 300 тыс. евро. Почему не принять за норму практику, когда родители берут "небольшой" кредит в 30 тыс. евро и выезжают в клинику, а не сидят годами, пытаясь насобирать 300 тыс? За время этих "сборов" ребенок ослабевает настолько, что там уже некого лечить! Посмотрите, какие успехи в лечении у выехавших немедленно в Израиль и Германию и как мучаются или умирают сразу по прибытию те, кто шел по Вашей схеме.
16 Sep 2007, 15:02
О каких окончательных счетах идет речь? Я не видела ни одного окончательного счета Царегородцевых. В почте - два варианта предварительных счетов, собирать деньги на которые по завершении лечения я не вижу смысла, поскольку не видела документов на кредит и окончательного расчета, подтверждающего проведенное лечение. Если ребенок уже прошел лечение, то надо присылать не предварительный, а окончательный счет, подтверждающий оказанные услуги. Третий вариант - на 45 тысяч евро из клиники был прислан мне сотрудниками фонда, а не родителями, но прежде чем разрешить сбор денег на еве, мне бы хотелось услышать пояснения по предыдущим счетам, а также гарантий, что у нас будет отчет по сбору. О какоей "моей" схеме вы говорите? Это замечательно, что родители смогли взять кредит и уехать вовремя. Увы, когда сумма превышает 100 тыс. евро, такое почти невозможно. Не с каждой клиникой можно договориться о рассрочке платежей, к сожалению. И в этом не моя вина, что такую практику нельзя принять за норму. С "небольшим кредитом в 30 тыс. евро" далеко не уедешь, если клиника сразу оговаривает лечение на более крупную сумму. Надеюсь, что в скором времени что-то изменится.
Anonymous
16 Sep 2007, 17:31
На первый абзац Вам ниже ответила мать ребенка, а вот второй Ваш абзац не отражает полного понимания всех ньюансов лечения в иностранных клиниках. Иностранные клиники дают то, что у них просят. Попросите счет на один блок высокодоза, только на обследование, только на операцию, только на облучение - Вы его получите. Никто не будет настаивать на большем, поверьте. Под такой скромный счет и уехать легче, меньше денег нужно предъявлять в посольстве на покрытие расходов по проживанию. Когда шлют слезные письма "спасите-помогите-мы не знаем, что делать", клиника, которая должна гарантировать себе полную оплату всех медуслуг, выставляет счета по максимуму, поэтому и суммы получаются в 300-400 тыс. евро.
16 Sep 2007, 20:00
Открою Вам небольшой секрет - я об этом давно в курсе и этим способом уже пользовалась. Звучит оптимистично, только Вы не учли всех прочих нюансов. В частности: 1. Под уехавшего ребенка намного сложнее собрать деньги. 2. Если следующая сумма не поступит вовремя, лечение остановится. Не каждая клиника продолжит лечение в кредит. 3. Если ребенку нужна именно ТКМ, то минималка будет 100 тыс. евро, как ни крути. 4. Если уже есть счет на полную сумму (а к нам чаще всего попадают именно такие ситуации), получить счет на меньшую из той же клиники сложнее. 5. Не каждый родитель имеет возможность взять кредит или одолжить деньги даже на начало лечения. 6. Не каждый родитель согласится уехать на таких условиях. Этот список можно продолжать. Это очень удачная схема, если она осуществима и есть тылы. Но, увы, не все и не всегда могут ей воспользоваться.
Anonymous
17 Sep 2007, 13:14
1. Проблема только в головах людей - не нужно ее укреплять. 2. Никто не похерит собственные результаты, давить будут, но по жизненным показаниям будут лечить. 3. ТКМ - отдельная тема. Не путайте с подсадкой собственных стволовых при высокодозе. 4. В клинику нужно уметь обращаться с конкретными просьбами. На обращение "спасите, не знаем, что делать", клиника тоже не знает, что делать и дает калькуляцию по максимуму. 5. А зачем изводить подозрениями и отказами тех, кто смог. Им деньги не нужно отдавать? Они - люди второго сорта, недостойные помощи? 6. Родителю придется жить со своей совестью потом самому.
17 Sep 2007, 16:06
Предлагаю Вам попробовать осуществить это на практике, чтобы набить все эти шишки самостоятельно. Если один раз оказался успешным, это совсем не значит, что впоследствии не столкнетесь с этими проблемами. Я сужу по совокупному опыту участников этого раздела. Не все так просто, как Вы описываете. О каких подозрениях и отказах речь? Если Вы о данном конкретном случае, то пока никто никому не отказал. У меня была противоречивая информация, которая дает полное право сомневаться и задавать вопросы. Если родители предоставят необходимые документы для подтверждения, топик будет перенесен в АП. Но не раньше, чем мы убедимся в достоверности данных. Тем более что деньги просят на лечение, а не на возвращение долгов. Если же деньги необходимы на возвращение долгов, то нам необходимы подтверждающие документы.
12 Sep 2007, 21:30
СУПЕР!!!! "...Если я удостоверюсь в серьезности Ваших намерений, я с радостью вышлю Вам бланк счета с реквизитами непосредственно финансовой части Клиники Университета г. Мюнстера, куда можно перевести жертвуемую Вами сумму. " Вам надо высокоХУДОЖЕСТВЕННОЕ письмо выслать? С подробным излиянием пришедшей мысли помочь ребенку? Или Вы отбирать будете, кто крупнее сумму предложит? Что за бред? Счет выкладывается на всеобщее обозрение!!!!!!!!
14 Sep 2007, 00:59
Дорогая Mutter! Ваша ирония по поводу затребованных мною на страничке "Фотосайта" "серьезных намерений", как ни странно, равно закономерна и - неуместна. Если бы Вы видели, какую гнусь и похабщину шлют наши человеки в ответ на просьбу о помощи Поленьке, Вы поняли бы меня. Впрочем,что нам препираться, верно? Главное не это. Главное - что я узнал, что есть такой сайт. Что есть люди готовые и желающие помочь. Что столько делается добра. В мире, где столько горя. И жесткость Вашу тоже прекрасно понимаю. Храни Вас Бог. Феликс
14 Sep 2007, 01:12
Ответила на Ваше письмо. Удачи Вам.
12 Sep 2007, 21:43
Уважаемая КС, почему создали топ в непроверенной? Предоставьте документы модераторам и спокойно размещайте в адресной помощи просьбу. Уверяю Вас, там могут помочь, а тут воспринимается только как тема для обсуждения. А обсуждать, по Вашим же словам, некогда. Дерзайте! Удачи ВАМ!
Аня
12 Sep 2007, 22:58
насколько мне известно, Полине планируют имплантацию порта с последующей химиотерапией (которая, кстати, уже идет). что Вы имеете в виду под "сложнейшей и рискованной операцией"? никаких серьезных операций Полине пока не планируют, обгавариваемая когда-то операция по удалению метастазов в легких отложена. предьявите счет, плииз, прямо здесь.
13 Sep 2007, 00:59
Счет растет прямо на глазах. Перешлите, пожалуйста, скан счета на мейл раздела help.eva @ gmail.com.
Аня
13 Sep 2007, 15:04
Кать, я узнала, все верно, предстоит 6 блоков химии и возможна операция по санированию лобной кости, сумма верная.
14 Sep 2007, 12:12
Ага, спасибо!:)
14 Sep 2007, 01:01
20 минут назад я отправил реквизиты счета прикрепленным файлом на Ваш адрес. Дай Бог, помогут люди этой семье.
14 Sep 2007, 12:20
Я просила скан счета, а не реквизиты. Вы должны понимать, что люди не могут оказывать помощь, не проверив ситуацию. Оговорюсь сразу, что у меня есть три варианта счета, информация от родителей, информация от фонда, на который вы ссылаетесь, и информация непосредственно из Мюнстера. Но поскольку топик на Еве был открыт именно Вами, а не родителями или представителями фонда, то мне бы хотелось, чтобы Вы подтвердили свою готовность отчитываться и соблюдали правила нашего форума. Почитайте, пожалуйста, правила раздела http://www.eva.ru/articles/help_mod.html и инструкцию для новичков http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
КС
15 Sep 2007, 00:25
Так как я на связи с родителями Поленьки, я передал им всё, что Вы мне написали. Полагаю, в самое ближайшее время они вступят с Вами в контакт лично и непосредственно, без моего посредничества. Еще раз спасибо за Вам за всё. Ф.В.
15 Sep 2007, 19:08
Здравствуите! Я мама Полины, я могу понять Ваше недоверие, но у нас деиствительно серьезная ситуация и мы нуждаемся в помощи! Все необходимые докумены мы посылали на help.eva@gmail.com Мы попросили счет из клиники, нам его предоставили, а что в нем Вам не нравится, мне не понятно. Ничего другого клиника нам не давала. Подскажите пожалуиста, что еще нам предоставить чтобы отпали все лишние вопросы. Теперь немного о состоянии Полины. В настоящее время она прошла первыи курс химиотерапии. Перенесла его очень тяжело. После падения показателеи крови, поднялась высокая температура и держится по настоящее время. Капают антибиотики и жаропонижающие, но результатов пока нет, температура так и поднимается до 39,5. Полина почти ничего не ест и ее часто тошнит. А 21 сентября уже должны начать второи курс химиотерапии. Очень надеюсь на Ваше понимание.
15 Sep 2007, 20:09
Тут уже были до вас дети,которых отправляли на лечение в Мюнстер и мы все знаем,что Мюнстер не принимает на лечение никого до тех пор,пока не будет полностью оплачен счет. Раз лечение у вас уже началось,значит счет у вас уже оплачен полностью или вы предоставили гарантийное письмо от спонсора,который берется все лечение оплатить. А иначе бы вас не пустили на порог клиники. А теперь значится пользуясь случаем Вы решили ещё раз слупить эту же сумму с дураков? номер не пройдет! Катя разбирайся.
15 Sep 2007, 21:35
Опять же вернусь к тому, что все документы мы посылали на Еву ранее и дважды. А вот там в письме было указано (также был предоставлен счет которыи нам выставили), что от нас потребовали за лечение 30000 Евро. Данныи счет включал: полное обследование организма, либо химию, либо облучение, операцию, проживание 1,5 месяца. Так как медлить было нельзя мы срочно заняли эти деньги и перечислили их, поэтому нас принялись лечить. Но так как точныи диагноз установить по телефону не может ни один врач в мире, после полного обследования в Мюнстере (на которое ушла не малая часть денег, плюс все курсы облучения) врачи пришли к выводу о необходимости и сложности дальнеишего лечения, что и изложили в письме-счете, которыи мы Вам предоставили. В результате и родилась (надеюсь окончательная) сумма 45000 Евро. Нам предоставили примерныи отчет о расходе денег (которыи мы можем предоставить), согласно которого на 04.09.2007 израсходовано около 18000 Евро. Но так как деньги еще остались, нам начали химиотерапию. А вот на все оставшееся лечение (включая сложнеишую операцию на голове) нам и нужны эти 45000 Евро. Кстати, "слупить эту же сумму с дураков" у нас никак не получится, так как в предоставленном счете указаны не наши личные реквизиты, а счет в клинике, которыи они открыли для Полины, и мы никак не распоряжаемся этим счетом. А еще хочется добавить, что люди прошедшие через тот ад, что прошли мы за три года лечения, да еще не прошли,а идем по нему, никогда не станут наживаться на чужои доброте. Бсе мы под Богом ходим.
Anonymous
15 Sep 2007, 21:44
Удачи Вам. А на это хамло не реагируйте, его мнение - единичное, и он всегда выражает его таким вот образом.
15 Sep 2007, 21:56
Больщое спасибо за поддержку,она нам сеичас очень нужна!
15 Sep 2007, 22:53
Лена,держитесь!Что я сейчас могу-это молиться о Вашей девочке.Если совсем будет негде остановиться в Москве-приезжайте к нам.Комфорта нет,но все же какой-то выход.
16 Sep 2007, 00:08
спасибо ВАМ!Нам только и остается,что молиться!
15 Sep 2007, 23:26
Ну вот я и говорю! З0 000 оплачено, нужно 45000. 45-30 получается 15000 вам не хватает. А вы объявили сбор на 45 000,значит хотите поиметь свои 30 000 с форума обратно? С Каждого форума ;)!!! Типа верните нам,а то мы не желаем нести финансовую ответственность за ребенка? И мы не желаем нести финансовую ответственность за ваши долги. Лихо. А вы вопрос решали по типа по телефону? Немцы документов ребенка до приезда не видели? #Кстати, "слупить эту же сумму с дураков" у нас никак не получится, так как в предоставленном счете указаны не наши личные реквизиты, а счет в клинике, которыи они открыли для Полины, и мы никак не распоряжаемся # Платежи возвращают только свыше 1000 евро а по мелочевке и тем более анонимные пожертвования возвращают родителям. Это мы проходили. @да еще не прошли,а идем по нему, никогда не станут наживаться на чужои доброте. Бсе мы под Богом ходим. @ Знаем-знаем!Не вы первые не вы последние! Старинный народный промысел- сборы под детей.Вы уже начали с того, что заломили сумму в три раза больше требуемой.
15 Sep 2007, 23:46
30000 плюс еще 45000.ПОВЕРЬТЕ,у нас есть куда тратить свои силы и время,и я больше не собираюсь их тратить на вас!ЗАИМИТЕСЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ И НАУЧИТ ВАС ЛУЧШЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ!
16 Sep 2007, 11:25
Немцы никогда не выставляют счета по частям.Бывает что в ходе лечения стоимость возрастает,тогда выставляется общий cкоректированный счет на всю сумму.Тогда бы у вас был счет на 30+45 =75000 евро. Немцы никогда не ставят диагнозы по телефону и никогда не принимают никого без предворительного тщательного изучения документов. @ у нас есть куда тратить свои силы и время,и я больше не собираюсь их тратить на вас!@ И у людей есть куда тратить деньги и они не будут тратить деньги на вас,пока вы не дадите нормального объяснения.Вы даже не сказали диагноз! @ЗАИМИТЕСЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ И НАУЧИТ ВАС ЛУЧШЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ! @ А вы займитесь зарабатыванием денег для своего ребенка,раз вы выбрали самый дорогой вариант лечения без направления минздрава!Этак каждый припрется в мюнстер и начнет денег просить.ПОчему не РДКБ боровляны и каширка? Подороже клинику не нашли? Заявилисьтуда даже без диагноза! А раз заявились без направления наших врачей сами и думайте чем платить.
16 Sep 2007, 12:15
Остановись, ты не прав.
16 Sep 2007, 12:36
Остановился.Полина Царегородцева 8 лет остеогенная саркома третий рецидив,метостаза в головной мозг.Направлена на паллиатив по заключению РДКБ. На сайте у Чистяковой инфы о ней нет.Я не нашел. Волонтеры РДКБ о ней первый раз слышат.Хотя информация о всех детях РДКБ направленных на паллиатив кроме Полины имеется. Ну и что скажешь? Паллиатив! ВСе хосписы в мюнстер теперь вывозить будем?
16 Sep 2007, 12:47
Полина существует и она действительно лечится в Мюнстере. Родители имеют полное право бороться за жизнь ребенка до конца (хочется верить, что победного), нельзя отнимать у них надежду. Если врачи взялись попробовать, значит хотя бы один шанс у ребенка есть. Только стоит всю ситуацию честно в топике рассказать, а благотворители сами решат, будут они помогать или нет в данном случае.
16 Sep 2007, 13:36
Во-первых, не третий рецидив, а второй, во-вторых метастаз (либо новая опухоль) не в головной мозг, а в лобную кость и в третьих САМ ТЫ ОДИН БОЛЬШОЙ ХОСПИС!!!!!
16 Sep 2007, 16:03
Неуважаемый товарищ Свин(т)(назвать уважаемым рука не поднимается).Во первых не метастаза, а метастаз,во вторых НЕ на паллатив она направлена,а на ЛЕЧЕНИЕ, а в третьих Мюнстерская Уни- Клиника не хоспис,врачи здесь работают на совесть ,не в пример твоей Каширке,которая кстати Полинку и довела до того состояния в котором она сюда приехала.
19 Sep 2007, 06:17
Да мне твоего уважения как-то не требуется.Раз направление на лечение за границу есть,обращайтесь за деньгами в федеральное агенство минздрава или хоть выложите это направление за границу в документах.А только никакого направления за границу у вас нет! Ни гони.РДКБ может дать направление за границу на некоторые виды облучения детям до 3-х лет.А чтоб на химиотерапию направления РДКБ давало,такого не бывает.Прут прямой наводкой в Мюнстер в дело и не в дело,а потом начинают попрошайничать. в третьих Мюнстерская Уни- Клиника не хоспис,врачи здесь работают на совесть ,не в пример твоей Каширке,которая кстати Полинку и довела до того состояния в котором она сюда приехала. Ясен пень не хоспис.А только те,кого отправила на паллиативку РДКБ - из германии ещё не вернулся ни один.Так что скажите четко и не мямля Куда вам дали направление? На паллиатив или в Мюнстер? При чем тут Каширка,если ребенок проходил лечение в РДКБ? Все собрали в кучу! Мутная история.
20 Sep 2007, 21:34
Сам ты мутен...
Anonymous
16 Sep 2007, 21:15
Волонтеры РДКБ знают Полину. К Вашему сведению, есть отделение онкологии, которым Катя Чистякова НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, соответственно нет на ее сайте информации. Полина лечилась в отделении онкологии.
16 Sep 2007, 12:25
У Вас всё получится, вы молодцы, вы всё делаете что можете и у Вас прекрасная доченька, я желаю ей сил! Не надо реагировать на злобу и недоверие - Вам итак хватает нервотрёпки, берегите вашу улыбку для доченьки... Держитесь!
17 Sep 2007, 14:46
Спасибо большое всем, кто нам верит, кто поддерживает нас в это тяжелое для нас время. Надеемся что Полина вылечится и все будет у нее хорошо, ведь мир не без добрых людеи, за годы лечения мы в этом убедились!
16 Sep 2007, 12:32
Лена, Вы можете подробно описать финансовую ситуацию, в частности того, что касается трех счетов, которые лежат у нас в почте, а также сколько из каких счетов оплачено и сколкьо осталось оплатить? Если по каким-то причинам не можете это сделать в форуме (что было бы лучше), то хотя бы на мейл раздела. Я совершенно запуталась, куда и что вы оплатили. Недоверие происходит от того, что 29 августа я получила от Вас письмо с просьбой помочь, в котором было два счета на 30 и 20 тысяч, включающих процедуры, которые у вас были не предусмотрены на самом деле, насколько я поняла. Я уже не говорю о визах и прочем (учитывая, что вы на тот момент уже были в клинике, подобная просьба звучала абсурдно). Поэтому хотелось бы получить какое-то объяснение этому в хронологическом порядке.
16 Sep 2007, 16:20
Катя, начнем все с начала, по порядку: мы живем на Камчатке в маленьком поселке Оссора, где пару лет как появился интернет и полгода как сделали сотовую связь. С 2004 года мы два раза лечились в Москве в РДКБ с диагнозом остеогенная саркома левой бедренной кости. За это время Полине ампутировали левую ногу выше колена и провели три операции по удалению метастаз из легких, также прошла 12 курсов химиотерапии. После чего регулярно ездили в Москву на проверки, в июне 2007 года возвращаясь с очередной проверки, я обратила внимание на шишку на лбу у Полины и обратилась в больницу в г.Петропавловске-Камчатском. В результате проведенной компьютерной томографии 26 июня нам поставили диагноз - подозрение на метастаз в лобную кость. Сразу связалсь с больницей в Москве, где нам сказали, что этого не может быть, учитывая, что мы только вернулись от них и мы до сих пор понять не можем какже они нас проверяли. Врачи сказали брать биопсию по месту жительства и в случае подтверждения диагноза, они отказываются нас принять. Но ни одна мать в мире не сложит просто так руки и не оставит своего ребенка умирать. Поэтому мы стали искать возможность выехать на лечение за границу. У нас случайно оказался телефон фирмы Медикал-Трэвел, которая занимается отправкой пациентов на лечение в Германию. Мы заключили с ними договор лечения, они выставили нам счет в 30000 Евро. Так как медлить с нашим заболеванием нельзя, мы в срочном порядке нашли и заняли 30000 Евро на три месяца на оплату счета и 200000 рублей на проезд до Мюнстера и проживание, и в недельный срок уже были в Мюнстере. Но так как за 2 года лечения в Москве (а мы ни в какие фонды не обращались, все оплачивали сами: взяли несколько ссуд в банке, продали квартиру в Петропавловске-Камчатском) мы полностью финансово истощились и при нашем совокупном с мужем месячном доходе 30000 рублей оплатить этот долг честным путем в трехмесячный срок невозможно, а воровать мы не умеем. Поэтому мы и написали Вам первый раз 13 августа и выслали этот счет в 30000 Евро, для того чтобы нам помогли отдать долг. Далее после того, как мы прошли все обследования, все курсы облучения, подготовку к химиотерапии, фирма Медикал-Трэвел снова выставила нам счет для оплаты химиотерапии в размере 20000 Евро, а также примерный отчет о затратах, согласно которого на 04.09.2007г. было потрачено около 18000 Евро. Так как мы не получили никакого ответа на свое первое обращение к Вам, мы приложили и этот счет к документам и все послали еще раз. Но мы не знали что надо регистрироваться на вашем сайте и только тогда можно переписываться, и также ждали какого-нибудь ответа. Потом мы решили, что нам нужен один счет за все необходимое лечение, с учетом имеющегося остатка, а не по частям как их предоставляли из Медикал-Трэвел. Поэтому мы обратились в представителю клиники по финансовой части и нам дали письмо-счет на сумму 45000 Евро, но уточнили, что окончательный счет и отчет о проведенных затратах будет предоставлен после окончания лечения. Но на тот момент у нас не было возможности выхода в интернет, и мы попросили послать этот счет нашего друга, он то и подсказал нам как зарегистрироваться у Вас. В итоге все эти счета суммировать не нужно, так как к настоящему времени вернуть долг в 30000 Евро нам уже помогли добрые люди. А счет за химию в 20000, выставленный Медикал-Трэвел, входит в окончательный счет на 45000 Евро. В настоящее время нам нужна помощь в оплате только ОДНОГО счета на 45000 Евро. С финансовой частью пока все, теперь немного о Полине: после облучения стремительный рост опухоли остановился и она немного уменьшилась. В легких врачи подозревали метастазы, но после контрольной компьютерной томографии через месяц, ситуация изменилась. Теперь врачи считают, что это могуть быть не метастазы, а рубцы от проведенных ранее операций. Самая большая надежда на химиотерапию, чем лучше она подействует, тем больше шансов на излечение И МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ!!!
16 Sep 2007, 20:07
Я правильно понимаю, что из 30 тыс., 12 у вас осталось? Т.е. сейчас вам не хватает 33 тыс., чтобы закрыть текущие нужды? Пришлите, пожалуйста, отчет о затратах, полученный от Медикал Тревел.
17 Sep 2007, 14:09
Нет Катя, мы же написали Вам, что нам предоставили счет с учетом имеющегося остатка. Т.е. они учли, что у нас осталось 12000 и выставили счет еще на 45000. Завтра у нас назначена встреча с представителем клиники и на неи мы уточним все детали и подробно сообщим Вам. Из этих 12000, часть уидет на оплату непредвиденного лечения антибиотиками в стационаре в настоящее время, в связи с тем, что у Полины упали анализы после химиотерапии, и держалась высокая температура до 39.8 в течение недели. Сеичас состояние улучшилось, и мы думаем, что через пару днеи нас выпишут в пансионат. А тут уже и снова ложиться на второи курс химиотерапии, надеемся что имеющихся сеичас денег на него хватит.
17 Sep 2007, 16:09
Угу, поняла. В какие сроки требуют оплатить счет?
18 Sep 2007, 11:39
Катя, мы сегодя идем на встречу с представителем клиники по финансовои части, и уточним этот вопрос, но мы думаем, что чем быстрее деньги будут перечислены, тем лучше, учитывая, что Медикал-Трэвел уже требовала от нас перечисления 20000 Евро на химиотерапию. И еще, скажите, пожалуиста, какие еще подтверждающие докумены нам нужно предоставить? Вчера мы отправили Вам промежуточную смету расходов, предоставленную нам Медикал-Трэвел.
18 Sep 2007, 12:54
Да, я все получила. Вы можете создать топик в этом разделе, я перенесу его в "Адресную помощь". Только прочитайте еще раз правила перед созданием, там подробно описано, как должна выглядеть тема. Ссылка http://www.eva.ru/articles/help_mod.html
20 Sep 2007, 17:30
Katja, ya seichas pihu iz internet-kafe, a u nih net russkogo shrifta. Mi hodili na vstrechu s predstsvitelem kliniki, no osnovnoy rabotnik, kotoriy vistavil nam schet, seichas v otpuske, a kotoriy ego zameshjaet, nichego tolkovogo na schet sroka perechislenija deneg, skazatj ne smog. Poetomu dozhdemsja osnovnogo rabotnika i u nego vse uznaem. V blighaishie 3-4 dnya u nas ne budet vozmoghnosti viyti v internet s normaljnogo kompjutera, poetomu mi smoghem sozdatj noviy topik nemnogo pozghe. Kak raz za eto vremya nam predostavyat novuy vipisku iz kliniki. Spasibo, Katja, chto poverili nam.
20 Sep 2007, 19:42
Хорошо, будем ждать:)
21 Sep 2007, 18:39
Zdravstvui Katja, ya segodnya nakonec poluchila vipisku iz istorii bolezni iz kliniki, pravda poka toljko na nemeckom yazike, naidem perevodchika i perevedem ee, i srazu prishlem ee Vam kogda otkroem noviy topik.
21 Sep 2007, 20:03
Лен, нам в оригинале надо. И не в *.doc формате, а в *.pdf или *.jpg лучше, т.е. достаточно просто сфотографировать, но чтоб читабельно было.
16 Sep 2007, 16:06
Люди добрые,дайте нам время собрать и перевести на русский нужные документы, и все будет у вас перед глазами.
16 Sep 2007, 16:10
На мейл раздела документы надо присылать в оригинале. Перевода не требуется.
17 Sep 2007, 02:12
@@@ Почему НЕЛЬЗЯ помещать просьбы о помощи БЕЗ полного пакета документов. 1. Эта страница - http://samhelp.nnm.ru/ - дала Полине 805 посетителей. И около $400. Вот обсуждение - http://samhelp.nnm.ru/srochno_nuzhna_pomow_ - с выражением сомнений в существовании Полины. 2. Эта страница - http://www.deti-life.ru/caregorod.htmll - СЕЕТ СОМНЕНИЯ. Эта страница - отличный материал для клонирования мошенниками и т.д. и т.п. 3. Так - НЕЛЬЗЯ! 4. У кого-нибудь есть сомнения в том, что ТАК - НЕЛЬЗЯ?
17 Sep 2007, 09:04
Послушайте, когда вся ЕВА обсуждала здесь Вас, я не позволила себе ни слова, т.к. я Вас лично не знаю, у меня нет причин не доверять Вам. Вы работаете так, мы работаем иначе. Достаточно уже сеять сомнения в нас (deti-life). Мы не выкладываем документы на сайте, но всегда готовы предоставить их при необходимости. Если на счет придут деньги на Полину, они будут показаны в отчетах, а затем перечислены в клинику. У модераторов уже есть все документы, все счета. Более того, я обсудила ситуацию с Катей по телефону. Страница была бы хорошим материалом для клонирования, если бы там были документы, именно поэтому их там нет. С уважением......
19 Sep 2007, 05:48
А что это за фонд Жизнь? Первый раз слышу.Либо это кто-то новый,либо левый,что скорее всего.По-любому нормальные люди на их сайт не ходят,следовательно про Вашего ребенка потенциальные благотворители не узнают. На сегодняшний день есть только 2 фонда,которые РЕАЛЬНО могут помочь: Адвита и Cчастливый мир.Другие фонды типа Донорыдетям,Росфонд Льва Амбиндера, Линия жизни,- оплачивают лечение только в россии.А ещё есть фонды типа Асенок(творчество родителя Мухтарова), которые гребут деньги себе а ребенку в лучшем случае подарят игрушку,да и то не всякому. Дак вот! Обратитесь-ка Вы в Адвиту и Счастливый мир.Информацию там проверяют очень жестко,но зато после них в достоверности информации никто не сомневается и непереспрашивает.Только нормально разговаривайте,не мямлите и не хамите,Ну что из вас даже информацию о диагнозе клещами тянуть? Cавельева Дашка вот с подачи Адвиты вчерась прооперированна,вопрос решился в две недели.
19 Sep 2007, 19:56
Фонд не левый, а новый. И нормальные люди заходят, все в порядке. И благотворители узнают, да, фонд не известен, не раскручен, но не левый. Если родители обратятся в фонд, который поможет им быстрее, мы будем очень рады за Полю.
20 Sep 2007, 15:52
Izvini, chto pishu tak, no v internet-kafe net russkogo yazika. A po drugomu voiti v internet u nas poka net vozmognosti. Esli tebe ne trudno, to pomogi obratitjsy v te fondi kotorie ti perechislil. V fond "Schastliviy mir" mi pitalisj obratitjsa, no pochemu-to ne poluchilosj. Pri otpravke anketi ih obrazca vse vremy daet oshibku. Tak i ne smogli otpravitj. Podskaghi kak eto sdelatj. A diagnoz i vse ostaljnoe mi otpravlyali na help.eva i dumali chto etogo dostatochno. Budem blagodarni esli pomogheh nam.
20 Sep 2007, 21:23
Mail(собака)advita.ru - Почта Павла Гринберга.Он там командир. http://advita.ru/news.php - а это их сайт Cкажи Сима велел инфу разместить как можно скорее (если Полина не плод фантазии очередных жуликов). Пусть только разместят инфу! Там посещаемость высокая и много випов на их рассылку подписаны.А потом надо банеров по сети раскидать. А Жизнь никто знать не знает и ещё не известно,кто там учредитель может тоже какой-нибуть папаша Мухтаров. Сегодня у Адвиты праздник.Новый онкоцентр открывают имени ( капец!) Раисы Максимовны Горбачевой.А завтра все будут на месте. В ЖЖ где-то есть сообщество волонтеров адвиты,Кто знает адрес?Я потерял.Они там целыми днями базарят.
Толковый
20 Sep 2007, 21:50
Держи ссылку: http://community.livejournal.com/advita_ru/
20 Sep 2007, 22:10
Еще раз,для тебя,особо одаренного -Полина не плод фантазии,она живой,абсолютно осязаемый,(вчера ее видела) и очень храбрый человечек,борется за жизнь надеется на скорое выздоровление и НЕ надо отниматьу нее эту надежду.
20 Sep 2007, 22:36
Вообще-то на сайте написано, кто учредитель. Точнее учредительницы, Вам не надоело еще наезжать на ровном месте? Хотите познакомиться, чтобы убедиться? Давайте, с документами подъеду. Только зачем? Вы ж найдете к чему прицепиться. хотите помочь, помогите, написав кому надо. А нет - остановитесь уже.....А Полина девочка, которая нуждается в помощи, человечек, который уже давно болеет......
21 Sep 2007, 09:40
На сайте написано? А на заборе тоже много чего написано,а интернет это забор.Я вам таких сайтов за день налеплю хоть десяток а счетов левых можно налепить хоть сотню.Пока конкретных дел от фонда Жизнь не наблюдается,репутации у фонда не будет. А кто там учредители?Хаматова с Корзун чтоль выродили детище? Не с документами Вам надо по городу бегать,а обратиться к своим опытным коллегам Cлавянской и Гринбергу,чтоб они инфу продублировали у себя.Cами не могли догадаться? Cима чтоль учить вас будет? Работа благотворительного фонда это не только сбор денег на свои счета,но и грамотный пиар! А вы даже не подсказали родне как правильно написать обращение к благотворителям. Родители хрен знает в каком состоянии и выхода в сеть у них нормального нет! Не видите чтоль? Раз фонд ваш этого ребенка в Мюнстер снарядил,будьте добры обеспечить финансовую гарантию.Нет денег? Давайте им гарантийное письмо! На Еве такую сумму будут несколько месяцев собирать и не факт,что собирут! А им я понял сумма нужна через пару недель! О чем вы там думаете хрен вас знает! И чтоб был ежедневный отчет о поступлениях или хотя бы еженедельный. Великолепный дебют у фонда! Палиативника за границу выперли а денег нет!Вот если эту Царегородцеву немцы выпрут прервав лечение- всё пиздец! Ставте на репутации своего фонда большой жирный крест!Вам ни один Вип не даст больше ни копейки!Так что приподнимайте там зады и давайте бегайте по потенциальным благотворителям сами.Хаматова рыбные места знает! Вы же спрятали Инфу о царьгородцевой на своем непосещаемом ресурсе и успокиолись! Ну кто так делает? Информацию с адвиты и счастливого мира випы не проверяют вообще! Этим фондам доверие на 100%. И ещё попросите рук-во этих фондов,чтоб они разместили на своих сайтах инфу типа вот- открылся новый фонд,а иначе к вам на сайт будут попадать только заблудившиеся в сети.
21 Sep 2007, 11:47
1) Полине мы взялись помочь, т.к. мы лично и давно знаем эту семью 2) Полину в Мюнстер мы не отправляли, родители уехали сами 3) Из-за получения информации отдельными кусками, мы не распространяли ее широко, в том числе на ЕВЕ. Впрочем я врядли буду писать что-либо на ЕВЕ вообще. 4) За советы по работе спасибо. Мы взрослые люди и разберемся сами, как и что нам делать. Еще раз повторю, что если у Вас есть желание помочь, то помогите, а не забрызгивайте всех здесь ядом. На этом диалог окончен. Модераторам - Вы давно получили информацию от мамы Полины. Зачем здесь висит этот топ? Если мама решит открыть топ, она его откроет, зачем здесь позволять людям продолжать писать гадости? Ваша политика мне неясна - реквизиты надо убирать, вдруг мошенники, а необоснованные обвинения надо развивать. Хороший раздел был когда-то......
21 Sep 2007, 17:53
Что значит если мама решит открыть топ она его откроет? А вы простите на хрена тогда нужны? Мать загружена, не имеет постоянный выход в сеть,находится в чужой стране.Раз ваш фонд взял ребенка под опеку,значит вы ОБЯЗАНЫ представить интересы этого ребенка,как положено.Реквизитов родителей ребенка на вашем сайте нет. НЕт ни валютного счета,ни электронных кошельков - ну это не фонд а педарестия какая-то! И вообще что-то про ваш фонд в РДКБ никто не слышал.Новый фонд Хаматовой и Корзун называется "Подари Жизнь",его сейчас активно раскручивают.А про вас инфы нет. Первый раз вижу такой идиотизм! Вы нам напишите а мы вам вышлем реквизиты куда деньги слать! Какой-то пиздец! За идиотов чтоль людей считаете? Очень печально что ребенок от этого страдает.
21 Sep 2007, 18:15
Приятно пообщаться с вежливым человеком. До свидания. А фразу "напишите и мы вышлем реквизиты", писали не мы, а человек, не имеющий к нам отношения.
Anonymous
21 Sep 2007, 23:31
http://www.deti-life.ru/caregorod.htmll ??? Враг писал? Кругом враги!
22 Sep 2007, 10:46
Ну причем здесь враги, не передергивайте. Я имела ввиду первое сообщение это топа, где написана эта фраза......
21 Sep 2007, 18:04
Boljshoe spasibo za informaciü, cherez 3-4 dnya poyavitsya vozmozhnostj vihoda v setj s normaljnogo kompjutera, srazu napishem tuda. Na etot meil, chto ti dal, posilatj srazu vesj paket dokumentov ili poka toljko obraschenie? A na fond "Zhiznj" naezghatj ne nughno, oni nas süda ne posilali, mi sami poehali, potomu chto deistviteljno hotim spasti Polinu, tak kak posle dvuh let lecheniya v RDKB (v ughasnih usloviyah) - "rezuljtat" u Polini na golove i ochenj horosho viden. A Polinu moghno posmotretj v fotoaljbome v moem pasporte, pozghe mi esche dobavim fotki tuda.
21 Sep 2007, 18:25
Лена, держитесь. Мы делаем, что можем. Я не хочу открывать здесь топ сама, т.к. это выльется вот в такие помои. Это на этом сайте стало нормой. мне очень жаль, что неизвестный человек, открывший здесь топ, хотел как лучше, а получилось..... Не уверена, что вы меня помните, но я очень хорошо помню вас в РДКБ. Как Поля на мой вопрос как тебя зовут, отвечала :"Поя Цаегооцева". А я не могла понять, что за длинное слово она говорит :-) А теперь вот мы вмесет с Кариной и, поверьте, делаем все, что в наших силах.
21 Sep 2007, 18:33
Mi tebya horosho pomnim, Nastya. Ogromnoe spasibo za vashu podderghku, i mi ne somnevaemsya chto vi pitaetesj pomochj nam spasti Polinu.
21 Sep 2007, 20:07
А ты значит считаешь,что любой желающий КС с пустым паспортом и фоткой Томаса Рутье может открывать темы помощи ребенку, не предоставив полной информации и высылать желающим какие-то непонятные реквизиты?Очень рад,что требования модераторов наконец ужесточились.Это пойдет лишь на пользу детям. Мама Полины, неразумно в вашей ситуации терять 3-4 дня.Поручите вашему волонтеру Колесниковой связаться с Адвитой и попросить их разместить инфу на их сайте.Если нехватает каких-то документов - выясните каких и срочно дошлите. Время - деньги.И откройте тут новую нормальную тему со своими личными платежными реквизитами и электронными кошельками.Катя же дала добро?
21 Sep 2007, 21:35
Нет, не считаю.....
21 Sep 2007, 20:29
Настя, Вы сами не первый раз обливаете грязью сайт, на котором периодически просите помощи, но когда Вам делают справедливые замечания, спровоцированные отсутствием документов на Вашем, почему-то обижаетесь. Вопросов бы не было, если бы для этого не было причин. У нас в правилах подробно расписан список документов, которые должны быть у просителя. Некрасиво [-X
21 Sep 2007, 21:39
Катя, я Вам предоставила все документы. У Вас свои правила, я согласна. Я что-то Вам не предоставила? Что мы сейчас обсуждаем? Нашу работу? Я уже не раз сказала, что мы делаем все, что можем. Я никогда не била себя пяткой в грудь, что мы офигительные, мы такие, какие есть. Все замечания мы учитываем. Мы безусловно не такие большие как Адвита и как другие фонды. Нам всего год, нас всего ДВОЕ. По поводу документов мы уже поговорили не раз. Я могу согласится с тем, что здесь говорилось по поводу документов. Но то, что здесь обкладывают матом мне не нравится, вот и все. Достаточно уже.....
21 Sep 2007, 23:47
Наблюдаю за топом и не понимаю сути скандала, перманентно развиваемого m-me nastalex.
22 Sep 2007, 09:46
Да ничего я не развиваю. Мне не нравится форма, в которой ко мне обращаются, вот и все. Тем более, что я топ не заводила.
21 Sep 2007, 23:54
Насть, ничего уже давно не хочеться писать на Еве(( Прочла тебя случайно( Не расстраивайся))!
22 Sep 2007, 09:47
И не говори
22 Sep 2007, 00:05
Почему бы это все не сказать Симе и всем, кто сомневается в Вашем фонде? И не сделать сайт таким, чтобы он не вызывал сомнений, а не обвинять еву в том, что там вас постоянно обливают помоями? Дыма без огня не бывает. Я вроде бы еще в телефонном разговоре объяснила, откуда у людей берется недоверие и почва для таких выводов. Отнюдь не их постов на еве, а со страничек Вашего сайта.. То, что у меня как координатора пока что нет серьезных нареканий к вам не означает, что я должна удалять любые сомнения в адрес Вашего фонда. До тех пор, пока на Вашем сайте нет подробной информации. Кто-то звонит вам по телефону, а кто-то сомневается на форуме.. это их право. ПС. Да, я могла бы потереть Симин пост. Из-за мата, обвинений в ваш адрес и т.п. Но все же решила оставить, т.к. там содержится довольно трезвый совет обратиться в другие фонды, который может быть полезен Царегородцевым. Пусть даже в такой форме. Жаль, что за обидой Вы этого не заметили.
22 Sep 2007, 00:26
А кто сомневается кроме Симы? Вы ( Ты) Совсем не в себе? Ты же еще полгода назад фонд Настлекс утвердила на Еве, как проверенный фонд и сайт) Слов нет(( Одни эмоции. Катя, какие сомнения? Настю знает все РДКБ,слов нет((Все документы на лицо!!
22 Sep 2007, 02:15
Не поленюсь повторить: "у меня как координатора пока что нет серьезных нареканий к вам". Так что не стоит выдавать свои мысли за мои слова.
22 Sep 2007, 10:03
Спасибо, Ир....
22 Sep 2007, 10:02
Кать, я, по моему, еще в телефонном разговоре объяснила наши сложности. Я не понимаю формы, в которой ко мне обращаются. Считаю это недопустимым. Документы Полины выложу в паспорт чуть позже. Наш сайт находится в разработке сейчас, мы его меняем. Что я еще должна сказать в свое оправдание? Еву я не обливаю, я просто расстраиваюсь, что это раздел так испортился. Я потерла свои первые сообщения тогда, после нашего разговора, но все продолжается. Обидно. Еще раз повторюсь, у меня может быть куча ошибок и недочетов, но не надо судить и выражаться таким способом. скандалов я не раздуваю. Вы могли бы давно закрыть этот топ, но не сделали этого - Ваше право, Вы модератор. Но лично я правил на ЕВЕ не нарушала никогда, а то, что у меня на сайте, это мои проблемы (я их не отрицаю), но, согласитесь, не обязательно их выносить на общий суд и линчевать тут. Кому от этого лучше. Советы я не отрицаю, они, возможно, имеют под собой основание. Только вот не понимаю, почему человек, дающий советы, не сделает что-то сам, вместо того, чтобы материться и обвинять других. На сайте могут быть проблемы, только вот моя совесть абсолютна чиста. Спасибо, если вы хоть раз поймете мое сообщение. Хотя, возможно, я косноязычна и не могу донести свою мысль.
22 Sep 2007, 13:04
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31540724 - вот конкретно тут не вижу ничего недопустимого. Человек высказал сомнения, поскольку нет о вас никакой информации. Я про фонд знаю только по той причине, что мы уже с вами раньше сталкивались. Будь я посторонним человеком, тоже засомневалась бы. Почему я должна закрывать топик? Вас задевают сомнения, но ведь топик то не про ваш фонд.. Не хотите, чтобы люди сомневались, сделайте так, чтобы поводов для сомнений не было. И оправдываться Вам надо не передо мной, а перед теми, у кого эти сомнения возникли. Потому что любой из них может оказаться вашим потенциальным благотворителем, который попросту не желает тратить свое время на проверки, но в случае получения всей информации вытащит из кармана необходимую сумму. Что касается "раздел так испортился", то он остался прежним. Просто мы более придирчиво стали относиться к просителям, требуя полный пакет документов. И в случае возникновения сомнений, если у нас нет доказательств и информации, мы позволяем людям задавать вопросы и высказывать свои мнения. У нас открытый форум. "Только вот не понимаю, почему человек, дающий советы, не сделает что-то сам" - а вот этот вопрос задать лучше ему. Впрочем, я не уверена, что это было бы корректно. Надеюсь, Вы наконец поймете, что наш раздел это публичная плозадка, форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение. Модераторы не могут контролировать это в ситуации, где у них нет гарантий и документального подтверждения. Я ни разу не видела документы Вашего фонда, чтобы гарантировать тому же Симе или кому бы то ни было, что это официальная организация. Мое доверие к Вам не подкреплено ничем, кроме небольшого положительного опыта работы. Назовите мне хоть одну причину, по которой я должна поступить иначе. Я понимаю Вашу обиду, но решить проблему таких сомнений и вопросов можете только Вы сами, оформив должным образом сайт и просьбы о помощи. Уверяю Вас, как только это будет сделано, сомнений будет гораздо меньше.
22 Sep 2007, 13:58
Катя,мы переливаем из пустого в порожнее. Документы на фонд я когда-то присылала. Пришлю еще раз, чтобы у Вас не было сомнений. А так, я уже ничего не хочу....Мои попытки что-то доказывать бесполезны. Про сайт я уже написала сто раз. Просьбу о помощи на ЕВУ я не писала......
22 Sep 2007, 14:16
Документы на фонд отправила на почту.
23 Sep 2007, 02:28
Размер картинки 120х160... Вы серьезно думаете, что на этой картинке реально что-то увидеть? Я верю, что фонд зарегистрирован. Но присылать такие файлы - просто неуважительно по отношению к получателю, кто бы им ни был.
23 Sep 2007, 12:00
Нет, Катя, конечно, я так не думаю, неудачно уменьшила. Извините. Я пришлю еще раз. О неуважении речи нет, естественно.
23 Sep 2007, 22:56
Спасибо, Насть. Все в порядке:)
22 Sep 2007, 11:07
А что толку что-либо говорить Девятке Свинт?Только прочитать порцию отвратительной ругани в свой адрес.Удивительно, с каким трепетом относятся к его текстам в ПМ.Ни намека на редакторскую правку...
22 Sep 2007, 13:10
ПВ это публичный форум. Редакторская правка частных сообщений недопустима. Это возможно только по соглашению с автором поста либо когда вопрос касается реквизитов. И в случае редакторской правки, его автор будет вправе требовать лишения модератора модераторских прав. Так что Ваша язвительность насчет трепета в данном контексте неуместна. Кстати, как показала практика, Свинт вполне может поменять свое мнение, если его убедят в обратном. Это не попытка его оправдать, а просто наблюдение.
Толковый
22 Sep 2007, 14:45
Не согласен.Допустима редакторская правка в случаях нецензурщины,оскорбления участников форума.Никто не мешает высказывать претензии или сомнения нормальным человеческим языком
23 Sep 2007, 02:45
Позвольте этот вопрос решать администрации. Модераторы могут удалять сообщения, но не имеют права их править. Поэтому в случае, если сообщение несет в себе некую полезную информацию, оно может быть оставлено по решению модератора.
22 Sep 2007, 17:04
Недопустимы нецензурные бранные выражения в адрес участников дискуссии,оскорбляющие их честь и достоинство.Ваша лояльность к подобным проявлениям поощряет их автора.Именно то,что ПВ - публичный форум не дает права употреблять нецензурные выражения,в личном дневнике (ЖЖ) каждый волен писать что и как пожелает.
23 Sep 2007, 02:42
Их автора поощряет удаление таких постов, а также всеобщее возмущение по этому поводу. Не нашла в данной ветке "нецензурные бранные выражения", может быть ссылочку подкинете? Обычная эмоциональная критика, не более того.
22 Sep 2007, 10:44
В паспорте есть выписка Полины. Я не могу разместить письмо из Мюнстера, оно в формате PDF. Но я его отправляла модераторам.
22 Sep 2007, 13:11
Насть, тему будете заводить Вы или родители Полины?
22 Sep 2007, 13:43
Думаю, что Лена сама заведет тему.
Толковый
22 Sep 2007, 14:51
Чтобы на Еве никогда ни у кого не было никаких сомнений,нужно все просьбы о помощи разделить: -Операция документ-счет,сбор денег-на проверенный благотворительный фонд.Отчеты ведутся -Помощь в покупке лекарств документ-справка от врача,рецепт и т.д. Отчеты ведутся -Социальная помощь Помощь в покупке одежды,питания,средств гигиены и т.д.В этом случае даются координаты и реквизиты родителей больного ребенка
22 Sep 2007, 18:10
+1 Поддерживаю.
22 Sep 2007, 18:51
Действительно,вполне логичное и совсем не лишнее предложение.
23 Sep 2007, 02:26
Вы не пробовали читать правила раздела? Там все подробно расписано.
Толковый
23 Sep 2007, 16:13
Конечно,прочел.Все очень грамотно и подробно.Тогда,возможно сделать так,чтобы просители открывали топик сразу в "Адресной помощи",после полной проверки информации модератором,минуя раздел "Непроверенная информация",где просителя унижают,как это было с Исайченковой?Теперь ее топик-в АП,но доверие уже подорвано,время упущено.Открытие топика в "АП",минуя "Непроверенную...",будет исключать недоверчивые вопросы и сомнения,поскольку информация уже проверена.И все равно мат и перебранка не украшают такую серьезную сферу,как помощь детям.И,на мой взгляд,вполне можно открывать официальный благотворительный фонд "Евы.ру",поскольку доверие к модераторам сомнений не вызывает ни у кого))
23 Sep 2007, 23:03
Если бы просители читали правила перед тем, как открыть тему, и соблюдали их, то это было бы возможно. А сейчас, увы, их читают до только единицы. В случае, если просители будут соблюдать правила (а там черным по белому написано, что должно быть у нас в мейле и как оформлять топик), то он вряд ли надолго задержится в "непроверенной".
24 Sep 2007, 09:04
@ ПроизвОдите впечатление человека с самостоятельными источниками доходов, Толковый. Помогите Исайченковой. Ей ваша помощь очень нужна. Поверьте мне.
24 Sep 2007, 12:08
sdrastwujte wse, ho4ju w perwuju o4ered wsem kto tut nahoditsja skasat, Polino4ka ne wydumka i jejo bolesnj k naschemu ogromnomu sozaleniju toze ne wydumka i ne schutka. Malyschka dejstwiteljno uze neskolko let perenosit takoe, 4ego wragu ne pozelaesch. Polino4ka woobschemto o4enj zisneradostnyj rebönok,i o4enj nadeetsja na wysdorowlenije, na to 4to ona skoro wernötsja domoj k babuschkam i wsem rodnym. Bolsche wsego na to 4to ona budet sdorowoj. Otkuda ja eto wsjo snaju? ja Polinina tjötja. Ja ziwu w germaniji, i kone4no my sej4as toze pomogaem 4em mozem. Polotora goda nasad ja sama obraschalas w rasliznyje stranizy i fondy po germaniji pri poslednem le4enije. W to wremja ja takze sosdala stranizu na nemezkom jasyke o poline, gde napisana jejo istrorija bolesni na tot moment i mozno posmotret rasli4nyje fotografiji malyschki. ja ne snaju mozno li süda pisatj prosto tak adres stranizy, poetomu poka ne budu. da i ne snaju dast li eto 4to , t.k. ona na nemezkom. No tam est wse moji dannyje , telefon adres i takze rekwisity. Ja takze obraschalasj w krasnyj krest, no k sozaleniju oni ne mogut pomo4, tak kak u Poliny net nemezkogo grazdanstwa. Sawtra Polinu wrode kak dolzny polozitj w bolnizu dlja prohoda wtoroj 4asti perwogo kursa himioterapiji. Budem nadeetsja, 4to wsjo budet horoscho. Spasibo wsem kto ho4et pomo4 i ne sabywaet naschu malyschku. Esli u was estj kakije woprosy mozete takze pisatj mne. Lena derzisj, ty uze mnogo wyderzala i sej4as tebe nado o4enj o4enj mnogo sily, kak nikogda!!! Polino4ka zeluju tebja sajka!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)