Нужна консультация

14 Sep 2007, 21:05
Зимой мы с дочкой лежали в больнице на Полянке, в нейрохирургии. Там мы познакомились с девочкой из Тирасполя, которая со своей мамой лежали с нами в одной палате. Вика сейчас учится в третьем классе. У нее была онкология, я не очень разбираюсь в ней, но судя по описанию их ситуация очень напоминает случай с маленькой Дашенькой с нашего форума (мама Julie, могу ник неправильно написать) То бишь у них опухоль была в животе и произошло созревание злокачесвенной в доброкачественную. В Москву в этот раз они приезжали с подозрением на рецидив, к сожалению в Тирасполе нет хороших специалистов, там им поставили рецидив, но в Москве его не подтвердили. Все бы хорошо, но у Вики опухоль задела позвоночник и у нее отнялись ноги. Врачи сейчас говорят, что у Вики возможно полное восстановление, но для этого им надо лечиться, за то время, сколько мы ее не видели, она научилась уже вставать на ноги, но ходить пока не может. Мама Алена таскает Вику каждый день в школу на руках, делает сама массажи. Сейчас мама договорилась с врачом ЛФК на Каширке, та готова ими заниматься бесплатно, но им негде жить и нечем за жилье платить. Алена говорит, что вроде при Каширке есть какая-то недорогая гостиница. С моей стороны я могу приютить их у нас, но у нас не очень большая квартира, да и хоть мы живем не очень далеко от Каширки, но машины у нас нет, а Вику надо носить в больницу на руках. У меня отложено для них 400 долларов, но боюсь, этого хватит ненадолго. Какие должны быть сейчас мои дейтвия? Где узнать про жилье и цены, нужно ли им открыть счет, чтобы можно было туда переводить деньги, может надо обратиться в какую-нибудь организацию? Я уже попросила их подготовить все документы, которые указаны здесь на форуме. При первой возможности она мне передаст копии, к сожалению, интернета у них нет. Сорри, к своему стыду я никогда не занималась благотворительностью, поэтому вопросов у меня будет много и они возможно будут глупыми. Очень хочется им помочь, они очень светлые люди. Честно говоря, я раньше никогда таких не встречала.
Anonymous
17 Sep 2007, 11:37
Прочитайте правила размещения просьб на еве, покажите все документы и разместите топ о помощи в разделе Адресной помощи. Наверняка найдутся добрые люди, которые смогут помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)