Модераторам

Anonymous
03 May 2008, 23:50
Уточните,пожалуйста,возможно в этом разделе в период где-то 1-2мая был пост Елены из Тверской области пос Селижарово,она обращалась за помощью,но на нее дали ссылки,как она хочет магазин открыть,затем было написано,что топик блокируется и возможно был удален /информацию эту я читала,единственное не помню точно в вашем ли форуме/,была бы Вам очень признательна за ответ и извените,если я что то не так делаю,просто я так поняла,эта девушка мягко говоря не совсем честна
04 May 2008, 00:06
Вот один топик её, а второй - про неё :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1323662 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1323996'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1323996 <>
Anonymous
04 May 2008, 00:25
Спасибо за ответ,а то я хотела предостеречь женщину,но на меня немножко наругались,а я както по наивности доказательством не запаслась
04 May 2008, 09:01
надо я дам и свой адрес, и паспортные данные,да что угодно, т.к. мне нечего скрывать. вот информация о детском учреждении которому я помогаю: Рег. номер: 69330501, Регион: Тверская обл.. Район: Селижаровский район. Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр. Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Почтовый адрес: 172200, Тверская обл. п. Селижарово. ул. Молодежная, 5. Телефон (48269)25516 Директор : Акишенкова Валентина Петровна.. позваните и убедидесь. я им уже не первый раз привожу игрушки и одежду, я Елена. из деревни Подсосенья.они меня там знают. я тут на днях отвозила два пакета игрушек, и 4 паета одежду. самого директора небыло, была воспитательница. потом девушка, в гардеробной работает, и две девочки встретили нас. очень рады были нас снова видеть. так глазки загорелись когда узнали что мы снова им одежду и игрушки привезли.
07 May 2008, 15:20
Лена! нет ли у Вас телефона МТС /у меня на него просто все звонки бесплатно/, я бы с Вами поговорила, поделилась опытом, может совместными усилиями исправим ситуацию
Anonymous
06 May 2008, 19:07
Я отдавала вещи даром, но девушка не захотела забирать. Почему-то решила, что я обязана сама переслать почтой. Хотя Селижарово совсем недалеко от Москвы, могла бы и приехать. Если хочешь помочь, так помогай сама, а не за счет других.
07 May 2008, 13:26
Никто ничего не обязан делать. Каждый помагает КАК МОЖЕТ.
Anonymous
07 May 2008, 15:03
вы считаете это помощь? достаточно разместить адрес заведения и все.люди перешлют,если захотят
07 May 2008, 15:06
И это тоже помощь. Если Вы не можете переслать,то есть другие волонтеры,которые смогут забрать у Вас на дому для других ДД. Мне кажется главное,чтобы помощь дошла до детей.
07 May 2008, 15:01
я так понимаю, что у неё есть желание помогать...а возможности помогать нет...она, видимо, физически забрать не может, поэтому и просит выслать почтой
07 May 2008, 15:03
В Москве проблема найти машину для перевозки,а из Тверской области вообще почти не реально,да еще после рекламы,которую тут Лене устроили((
Anonymous
07 May 2008, 15:20
Желание помогать за счет моих нервов. Я могу физически отдать, но не могу материально отправить по почте.
07 May 2008, 15:22
знаете, отдать ненужные вещи не сложно...вот организовать всё гораздо труднее...давайте-ка не придираться к Лене, а попробуем помочь детям!
Anonymous
07 May 2008, 15:28
А вы сами пробовали отдать? Попробуйте посидеть на мешках, а вам каждый раз говорят: завтра, завтра,...
07 May 2008, 15:32
а кто ж от Вас-то все мешки забирает?)))) у меня дома иной раз на целый грузовик хранится, всё завалено, пока все деньги на машину соберёшь, пока машину ту найдёшь...потому как забрать надо всё и срочно. я как раз собираюсь сбором вещей по всей Москве и организацией отправки их в Кировскую область. но я изначально понимала на что шла, у меня своя машина есть, что облегчает сбор
Anonymous
07 May 2008, 15:39
У меня забирают люди, которым эти вещи нужны. И не оптом. А смотрят фотографии и выбирают. На большее у меня ни сил, ни здоровья не хватает.
07 May 2008, 15:47
я вообще тогда не понимаю, о чём тут речь...никто ни в чём не разобрался, сразу повесили на девушку ярлык...давайте сначала проверим информацию и постараемся помочь детям...а обид тут у всех хватает
07 May 2008, 17:01
Уважаемый Аноним! Не у всех есть возможность вовремя все забрать,но это совсем не значит,что человек-аферист.И я думаю есть люди,которые понимают,что в Тверской области есть детки,которые даже Б/у одежде рады,которые ждут Ваши игрушки. Есть люди,которые могут пойти на почту и отправить посылку.
Anonymous
07 May 2008, 17:38
Я очень рада за вас, что вы можете пойти на почту и отправить посылку. Я не могу. И не нужно на меня стрелки переводить. Я делаю, что могу. И не пишу, что целый день в сети сижу, ах какой труд - людям нервы трепать в сети. Хочет помочь, пусть помогает. Кстати те вещи, которые я отдавала, ну совсем детям не подходят. И непонятно почему она несколько дней меня доставала, когда я ей сразу ответила, что отсылать НЕ буду. Кстати тема не обо мне, а о ней.
07 May 2008, 18:58
Вы,видимо в Москве живете... А в селе Тверской области даже "сидеть в интернете"-это труд. Зарплата-копейки, а интернет-золотой(( И помощи там ждать не откуда. Если и помагают,то в основном в Москве,где жизнь более или менее приличная. И как быть? Где искать поддержки,когда ты видишь нужды этих детей? Разве это плохо хотя бы рассказать нам,что они есть? Попросить,если есть возможность отправить посылку? Речь конечно не о Вас. Вы действительно может и не можете физически ее отправить,но зачем же сразу на человека нападать?
Anonymous
07 May 2008, 19:05
Я ни на кого не нападаю, это вы нападаете на меня. По-вашему сидеть в интернете это героизм. А трепать нервы пенсионерке и требовать от нее пересылки посылки - это как?. Это очень недешево. И интернет я оплачиваю из пенсии,т.к. часто болею, и это мой способ связи с миром. Поэтому и вещи беру для отдачи. Прежде чем на кого-то набрасываться, нужно выяснить обстоятельства. А я после нападок вашей Леночки, неделю болею. Браво Леночка,так держать.
07 May 2008, 19:29
Извините. Конечно я не знала Ваших обстоятльств.
09 May 2008, 00:37
Прошу всех людей учесть и такое простое обстоятельство, что у волонтеров еще и свои личные дела есть. У нас тоже дети с которыми нужно проводить время, родители, которым надо помогать, да и в работа в конце-концов! Поэтому, если у кого-то что-то вовремя не забрали, значит на то была везкая причина. Не вижу ничего страшного в том, что вам предложили отправить вещи почтой, главное чтобы помощь дошла до адресата(детей). Не можете - скажите просто, что у вас нет материальной возможности потратиться на пересылку. Никто на вас в обиде не будет. Но обвинять людей не разобравшись, на мой взгляд, тоже не очень хорошо.
Anonymous
09 May 2008, 13:24
Во-первых, я никого не обвиняю, просто описала свою ситуацию. Во-вторых, я ей сразу ответила, что отсылать не буду. В-третьих, тему открывала не я. Любой на этом форуме может подписаться анонимно.
09 May 2008, 14:13
Конечно любой может анонимно подписаться. Но, хоть я и дала ответ на реплику, все равно мои слова были обращены не только к вам, а ко всем людям.
09 May 2008, 16:37
Она не волонтёр: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37020203
Anonymous
12 May 2008, 09:39
Тему не этот ан-м открыл,а я-и просто были предпосылки к тому..дыма без огня не бывает
07 May 2008, 16:21
зачем вы так,да я с инета не ваылезаю.где только можно пытаюсь найти машину, что то организовать. вот например, я со знакомой буду машину стиральную автомат покупать,нам не жалко ничего для детей.
07 May 2008, 16:58
Лена! Держитесь и не обращайте внимания на нападки. Я только не поняла какие документы нужно модераторам выслать для открытия темы? В правилах ясно написано:Информация об учереждении,контактный телефон и согласие на предоставление отчетов. Не понимаю почему топик заблокировали
09 May 2008, 09:13
Кому стало легче,что Лена ушла с сайта? Что люди начитавшись обвинений в ее адрес отказали ей в машине и она не может переправить вещи? Анониму? В конце концов у человека могут просто опуститься руки.Обидно.
Anonymous
09 May 2008, 13:25
Спасибо. Во всем я оказалась виновата, хотя тему не я открывала.
09 May 2008, 16:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37020203
10 May 2008, 21:38
Если человек собирается открыть магазин-значит он подлец. Надо запомнить.
Anonymous
13 May 2008, 01:28
Лена с сайта не ушла.
09 May 2008, 19:05
т это называется - женская логика... Девушки, а на основании ЧЕГО ВЫ сделали вывод, что эта некая Елена будет торговать в открытом магазине ношенными детскими вещами? Почему один и тот же человек не может одновременно помогать ДР и искать через интернет партнеров для открытия магазина? Я Елену не знаю совершенно, но меня поразил тот факт, с какой легкостью тут бросаются обвинениями - мошенница! Соберет вещички и будет ими торговать в магазине! На основании чего вы делаете такие выводы? И еще - обвиняете человека, так делайте это хотя бы с открытым "лицом" фуууу, стыдно и противно. А где же презумпция невиновности? Леночка, не обращайте внимания на ....... Открывайте магазин, помогайте деткам! Будте активны и к нападкам относитесь мудро и терпимо.
Максималистка
09 May 2008, 19:56
.
Максималистка
09 May 2008, 20:03
.
10 May 2008, 16:03
Cелижарово?Это на Селигере? Ну дак мамки мои,там зарплаты у людей такие,что в москву не наездиешься за каждой тряпкой,причем люди там за эти зарплаты работают целыми днями и отпускают их с работы не охотно,а сейчас если москвичи не в курсе все там ещё заняты огородами. Хоть обижайтесь хоть нет,но московские пенсионеры с их лужковскими доплатами на порядок обеспечение многих тамошних предпринимателей.Не понятно что разошлась эта старушка. Чего от девки хочет? Тем более там нужны детские вещи а не старушечьи тряпки.
Anonymous
11 May 2008, 10:53
Прежде чем старух обсуждать, почитайте ее сообщение. Да и с такими ошибками просто стыдно кого-то учить.
Anonymous
12 May 2008, 09:35
Это точно,там не то-что магазин прогарит,там и организовать то проблематично будет,если девушка считает/в плане математики/-так же как пишет,а думает,как считает,беда полная,может чем в инете сидеть-дешевле машину нанять?
12 May 2008, 14:25
Молодец, аноним, никаких аргументов не осталось - давай, придирайся к правописанию. Можно еще сказать, что у нее, например, ноги толстые или вообще ответить оппоненту - "сам дурак". Будет прекрасное, конструктвиное обсуждение.
Anonymous
12 May 2008, 14:50
Идите,сыном занимайтесь.В этом вопросе Вы явно не в теме,на Еве давно такие личности есть,которые нагреваются на чужой доброте.И если вы не в курсе,то это совершенно не означает,что этого не может быть.а на месте Елены,при таких сомнениях и аргументах(причем,почему бы и нет,если люди уже не столь простодушны?),нужно научиться прежде всего четко и последовательно все объяснить,прояснить и доказать.А вообще-то,если человек работает посредством людей,то он к людям должен уметь обращаться.
12 May 2008, 18:14
А Вы в теме, видимо, и к людям умеете обращаться, и такой милый собеседник. А сыном я занимаюсь и без Ваших советов. А можно спросить, почему анонимно? Если Вы в своей правоте уверены, почему - анонимно-то?
Anonymous
12 May 2008, 18:22
А мне так удобно,тем более,с чужого компа.
не автор
12 May 2008, 23:41
http://otvet.mail.ru/question/13980924
10 May 2008, 21:44
Я вообще не понимаю почему заблокировали ее тему о помощи ДД? Она по всем правилам завела тему,отчты с печатями согласна передавать. И потом она берет б/у вещи для деток а не деньги... Насколько я знаю в близких к москве Дд и ДР б/у вещи уже не хотят брать. Почему же тогда не помочь отправить эти вещи в Тверскую область? В конце концов всегда можно связаться по телефону с администрацией ДД и спросить поступала ли к ним помощь и в каком объеме.
волонтер
12 May 2008, 23:17
Мне в прошлом году отдали несколько мешков совсем плохенькой одежды (ветхая, устаревшая, сильно ношенная, растянутая и пр. бррр... - все, что другие не взяли)на взрослых и бабушек... Лежала пол года, пока знакомый из Тверской области не забрал и не отвез именно в то место, о котором здесь беседуют: оставил при храме. В один миг разобрали и очень благодарили. Тверская область - бедно там люди живут, пока всему рады. К сожалению, больше мне туда ничего не удалось передать.
12 May 2008, 23:32
Конечно бедная область. Многие склады в Москве забиты б/у вещами,которые никто не берет. А тут человек сам готов все принять,зашить,выстирать и отдать детям. Надо только помочь ей переправить.
13 May 2008, 09:43
ну вот и займитесь,чего кудахтать?
13 May 2008, 10:35
А я и занимаюсь,а кудахтаете Вы.
13 May 2008, 11:28
где,покажите хоть одну реплику мою выше? это ваших там писулек немеренно
волонтер
13 May 2008, 16:55
А, сейчас, типа, Вас прорвало... накипело, т.ск.
волонтер
13 May 2008, 10:50
кудахтают курочки - люди выражают свои мысли иначе, т.е. с помощью речи. Вы об этом же знаете? Просто хамите, пользуясь недоступностью. Или, всегда, даже тет-а-тет так себе позволяете общаться? В этом случае, могу представить, как часто Вы биты... не о чем )))
13 May 2008, 11:28
я бит? вы бредите? просто совет для девушки,у которой больше реплик в этом топе,чем других. чего больтать,если есть желание помочь? вперед и с песней. а что значит пользуюсь недоступностью? не анонимно напишите,тогда и поговорим о доступности:)
Anonymous
13 May 2008, 16:52
(от волонтрера) Точно... у Вас филологические измы... Прежде,чем сыпать своими грубостями и давать оценку, ознакомтесь с тем, что означают употребляемые Вами термины. Про "бред" см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4 - это, скорее, про Вас (умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений)? )) Согласна, к чему болтать, надо действовать. Но, к чему хамить направо-налево? Моя анонимность ничем не хуже Вашего безинформационного паспорта, так шо... квиты. И, если бы Вы таким тоном говорили с кем-то лично, то, точно, Вас побили бы...
13 May 2008, 19:01
а Вам,большое спасибо за совет.А то я до 70 лет дожила и не знаю, чем же мне заняться-кудахтать или помагать детям. :-)
13 May 2008, 19:01
Подведем итоги нашей милой беседы: Я сегодня дозвонилась до зам. заведующей (заведующая в отпуске)приюта,для которого Лена собирала вещи. Лидия Николаевна подтвердила,что Лена несколько раз привозила им вещи и что у них с Леной была договоренность,оформлять акты на вещи с подписью и печатью. Дозвонилась детскому врачу в больницу,которой хотела с помощью ЕВЫ помагать Лена. Жанна Владимировна тоже подтвердила разговор с Леной. Подтвердила что с руководством был разговор об оформлении актов, а также дала список нужд. Обе женщины сказали спасибо за то,что мы оказали им внимание и решили оказывать помощь. Вот так...Выводы делаем сами...
сама звонила
13 May 2008, 21:17
Вы только забыли добавить, что социальный педагог просила лучше помощь оказывать в обход Лены, непосредсвенно им.
не подпишусь
13 May 2008, 21:40
Кнешна, шлите посылки без актов. Это удобно и просто.
волонтер
13 May 2008, 21:44
Вы не знаете, почему?
13 May 2008, 22:13
МЕНЯ она об этом не просила.
сама звонила
14 May 2008, 09:21
Она сказала,что Лену знают она к ним приходила. Но передавать через неё не нужно. Лучше напрямую привезти им. Они всегда на месте (дежурный администратор), примут все по всем правилам. Я сказала об этом Лене, но она стала настаивать, чтобы привезли все к ней. А уж если отвезем в приют, то малышковое все равно ей домой. Меня это очень смутило.
14 May 2008, 09:52
да ради Бога везите сами в приют,я ничего против не имею, я хотела как лучше, ищу машину, договариваюсь, а видемо это никому не нужно. а то что я просила малышковое привезти мне,так я его хотела перестирать погладить, или че грязное везти? я вообще не понимаю вас то люди не помогают детдомам, а когда начинают помогать их унижают и обсерают,это хорошо? да кто больше всех возмущается,тот за счет чужих и наживается, че боитесь меньше достанется? мне чужое ненадо. везите напрямую в детдом, берите списки, идите в детское отделение договаривайтесь. че то никому не надо это было, ни детскому отделению, не приюту, а как я токо ншла все,договорилась обо всем, расмказала что есть такой приют, все леночка, под зад ногой и катись своей дорогой.да?. с вашего сайта я уйду, но запомните ДЕТЯМ ПОМОГАТЬ Я ВСЕРАВНО БУДУ, несмотря ни на что. спасибо Лизе, и тем кто заступился за меня. продолжайте писать про меня всякие гадости, а я пойду дальше помогать детям, искать людей которые занимаются тем же самым, а не обсерают людей, как вы.
Anonymous
14 May 2008, 09:54
а почему вы думаете,что малышковое именно будет грязным? или в приюте нет стиральной машины?
Anonymous
15 May 2008, 00:11
Обычно люди всегда отдают вещи в ДД и приюты в ЧИСТОМ состоянии
14 May 2008, 10:30
Лен! не могу дозвониться тебе по МТС, отключен( и если уж решила помогать детям, то не надо обращать внимание на анонимные высказывания...и думать так о всех жителях ЕВЫ! может это ваще один человек не совсем вменяемый))) делай своё дело, в перепалки не вступай) кому от этого будет лучше? детям? очень сомневаюсь...раз думаешь о детях, о них и продолжай думать, а не о собственном самолюбии! я не согласна с обвинениями в твой адрес! ставить диагнозы по двум строкам анонимы очень любят) как будет у тебя включен МТС, ты набери мой номер и я перезвоню, или СМС скинь
14 May 2008, 21:15
Елена. Почитала я всякие высказывания. Вот чего вы на дыбы встали? Помогаете - это просто здорово:) Интерес появляется по всякому у людей. Прочитайте правила Евы. Заведите отдельный топ (приложив указанную в правилах информацию), возмитесь за координаторство учереждения и дайте добро на предоставление отчетов. А негатив сначала будет, да потом немного его останется. Это потому, что люди просто разные и аферистов в сети действительно навалом. Но вы же себе верите:) Дайте возможность людям поверить в вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)