Селижаровский соц.-реабилитационный центр
05 May 2008, 12:04
вот информация о детском учреждении которому я помогаю: Рег. номер: 69330501, Регион: Тверская обл.. Район: Селижаровский район. Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр. Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Тверская обл. п. Селижарово. ул. Молодежная, 5. Телефон (48269)25516 Директор : Акишенкова Валентина Петровна..
Anonymous
05 May 2008, 12:10
слушайте,идите лесом уже отсюда,аферистка
05 May 2008, 12:28
Позвольте дать Вам совет. Если хотите помогать кому-то, помогайте. Ищите где отдают эти самые вещи, едте, забирайте, возите в приют. Если есть у Вас время, занимайтесь этим сами. Кто захочет помочь, поможет. Когда я отдаю б/у вещи, мне всёравно кому отдавать, лишь бы скорей место освободить дома. Если у Вас нет возможности собирать самой и возить, зачем тогда вообще заниматься этим, терпеть нападки ананимов, отвечать на допросы, сидеть в инете. Идите и помогайте. Не трепите себе нервы здесь, если они у Вас вообще есть, раз Вы с таким упорством заводите топики и паспорта. Писать, шлите вещи туда то, не вариант, надо самой сделать что-то
05 May 2008, 12:08
Валентина Петровна сейчас в отпуске,там всегла на месте Смирнорва Лидия Алексеевна. можете у нее проверить всю информацию. я сегодня разговаривала с Валентиной Петровной, и они согласны ставить печати на документах, т.е. отчеты я вам предоставлю.
05 May 2008, 12:10
если нужны какие то сведенья обо мне, спрашивайте. я Смирнова елена алексеевна. живу в тверской обл. селижаровском районе,деревне Подсосенья. со мной всегда можно связатся по номеру тел 89607107729. или в личку.
05 May 2008, 12:27
В Селижаровском соц.-реабилитационном центре для несовершеннолетних,дети от 3х до 18 лет.в центре проживают дети которые остались без родителей, а также дети,изъятые из неблагополучных семей.. на данный момент здесь 23 ребенка, от 3х до 14 лет.Сотрудники всеми силами стараются приблизить отмосферу в центре к домашней. с детьми занимаюся воспитатели, психолог. дети делают поделки, рисуют. У них есть красивая сцена, зал, где они выступают, проводят утренники.Помимо стационара к центру относится служба по работе с неблагополучными семьями. Многие из родителей забирают своих детей, и ведут себя совсем по другому, благодаря работниками центра. но к сожаления в замен ушедших детей в центр поступают другие дети.
05 May 2008, 12:29
А зачем тогда вещи от 0 до 18???
05 May 2008, 12:37
я еще помогаю и больнице. там на данный момент нет детей брошеных,но есть матери с детьми, которые стоят на учете, матери одиночки, малоимущии.
05 May 2008, 12:34
на данный момент требуется летняя одежда,обувь, кепки, понамы., платочки на голову, маечки, трусики, носочки. мы не можем сказать точное количество и размеры. пока что от 3х до 14 лет. просто сегодня их 23 а завтро их можетбыть и 30. также нужны развивающие игры,скакалки, бадминтон, игрушки в песочницу, хорошо бы велосипеды и маленьким и постарше. напло было бы завести хоть пару тренажеров, чтоб мальчишки могли позаниматся. обручи, мячи(футбольные,волейбольные), шашки, шахматы,настольные игры. мягких игрушек я думаю пока хватит, т.к. мне много еще обещали отдать. если будут еще какие нибудь нужны я напишу.
Anonymous
05 May 2008, 12:38
модераторы!заблокируйте топик,ну сколько можно
05 May 2008, 14:02
Нахрапом не получится. Вам уже было предложено для открытия темы выслать доки модераторам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения