Помогите! Страдаю от жадности мужа! (оч.длинно)

Мне ОЧЕНЬ стыдно
16 May 2008, 17:36
Суть в следующем: мой муж жмот!!! Живем 5 лет, двое детей. Дочь от первого брак 8 лет, сыну 1г9мес. Я не в декретном, т.к. попала под сокращение, а на следующий день узнала, что беременна. Устраиваться никуда не стала, потому как никакого работодателя беременная соискательница не обрадует. Денег не вижу совсем. Последняя купленная вещь – джинсы летом 2007, и берет в декабре 2007. Голову мою самым дешевым шампунем, а иногда и гелем для душа. Муж зарабатывает хорошо, но придерживается принципа – я заработал, я и трачу. Что-бы что-либо у него попросить, нужно предварительно выпить пузырек успокоительного. Алиментов на старшую дочь я не получаю, т.к папанька ее скрылся в неизвестном направлении, и даже приставы не в состоянии его отыскать. Пытаюсь подработать на дому, делаю курсовые, контрольные, но это такие гроши. На работу не могу устроиться, потому что место в саду у нас на сентябрь 2008, а родственников поблизости не имеется. (только моя мама, но она работает). Хотела дочь отправить в лагерь, путевка стоит 17800, муж сказал, что она не заслужила, чтобы на нее такие деньги тратились. Я учусь заочно на 4 курсе, висит долг по оплате 11000 – он не хочет платить, т.к. копит на машину. Девочки!!!! Просьба у меня наглая и наверное очень дикая: помогите материально. Я понимаю всю дикость такой просьбы, но поверьте, я отчаялась, и не вижу другого выхода. Я пыталась взять кредит, но я официально нигде не работаю, и мне его не оформляют. Дочь рыдает, я ей уже лагерь пообещала. Я понимаю, что это не самое главное в жизни, но она у меня очень тяжело переживает разочарования, и большие и маленькие. Муж сегодня сказал: «Я принципиально для себя решил, что денег тебе давать никогда не буду, хочешь денег – иди работай!» Да я бы и рада, но пока не могу!!! Если кто-нибудь согласиться мне помочь, я напишу реквизиты кошелька в яндексе или счет сберкнижки. Я готова отчитаться за каждую копейку. Помогите.! Я верю, что мир не без добрых людей.
16 May 2008, 17:44
а сколько вам надо для счастья? почти (с)
16 May 2008, 17:55
Я поняла так, что на путевку в лагерь дочке
16 May 2008, 17:56
А почему вы не разведетесь с ним?
Anonymous
16 May 2008, 17:59
А мужа сменить не хотите?
Anonymous
19 May 2008, 10:29
+1
16 May 2008, 19:20
есть люди гораздо более нуждающиеся, чем вы. вам не стыдно попрошайничать? вы не голодаете, не бомжуете, не просите на лекарства, на лечение. а проблемы с мужем - это уже другой вопрос.
О! :-0 Срочно подавайте на алименты! Извините за резкость, но эти отношения построили Вы сами, Вам их и выводить на приемлемый уровень... Вашу дочь искренне жаль... А почему вопрос с разводом не рассматриваете?
Anonymous
16 May 2008, 19:30
На яндекс не кину, а расчетный счет напишите. Сколько стоит путевка?
16 May 2008, 23:50
это не дело конечно, продолжать жить с таким мужем :-( Он Вам еду даёт хотябы?
Anonymous
16 May 2008, 17:58
Почему так поступает не знаю. У него позиция жизненная такая - что он всегда прав, и его мнение единственно правильное. Я работы не боюсь, работаю с 17 лет, и полы мыла, и продавцом сутки через сутки работала, пока первый муж пил по подворотням. Дочка практически в магазине и выросла, даже на полке в подсобке не раз спала, хотя совсем маленькая была. Написала я все это, после очередного бесполезного разговора с мужем. Конечно на эмоциях. Сейчас успокаюваюсь, и становиться еще гаже. Прошу -по возможности удалите эту тему.
16 May 2008, 18:15
Что значить "нигде не работаю"??? Вы дома не готовите? не убираете? не стираете???? Ну вот и выставьте мужу счёт на домашную работу. Не хочет? Не надо! Пусть стирает, готовит, убирает сам. Я просто поражаюсь на таких вот "жён". Ваш муЖ вчера только с дерева упал что ли? Никогда не слышал про семейный бюджет??? Он покупки в дом сам делает или вам бюджет выделяет? Не хочет вас содержать? подавайте прямо сейчас на алименты. Имеете право! вы не работаете не потому что вам так нравится, а потому, что вы с ЕГО ребёнком сидите.
16 May 2008, 18:50
То же самое хотела предложить. Вы в курсе, что можете в законном порядке требовать с мужа алименты, даже не будучи с ним в разводе? Кстати, а на своего ребенка он что-то дает или это тоже ваша проблема?
17 May 2008, 01:01
А на Интернет откуда у Вас деньги?
16 May 2008, 18:38
Круто. Народ совсем охренел. Девушка, мне Вас искренне жаль, но Вы вообще представляете себе ситуации, когда людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны деньги? Не представляете? Сходите в раздел "Поможем вместе", что ли... И ещё подпись: "мне ОЧЕНЬ стдно"... Я в шоке.
Anonymous
16 May 2008, 20:14
Опубликуйте,пожалуйста,реквизиты для помощи:хочу помочь.И подруг попрошу)
поддержу
16 May 2008, 22:55
полностью ППКС
Anonymous
16 May 2008, 23:19
А если сами окажетесь в такой ситуации?Мало ли,что бывает в жизни.Почему бы не помочь?
17 May 2008, 00:04
В какой ситуации? Дочка ревет потому что отчим путевку не хочет купить??? Да уж ситуация критическая -прямо скажем. Ну поревет и успокоится.
16 May 2008, 21:42
Ознакомтесь с правилами раздела и с тем как попросить помощи на Еве http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
Простите конечно. но..."живем 5 лет" что все пять лет как живете? А зачем? И если не секрет, то почему не знакомые Вам люди должны решать Ваши проблемы в отношениях с мужем? Не можете работать? Подайте на алименты, для этого разводиться не обязательно, а обещать ребенку что-то не имея этого в кармане как минимум глупо, а как максимум подло. Лет через 10 Вы ей "ягуар" пообещаете, а купить сил не хватит, она опять расстроится, опять с протянутой рукой пойдете?
Anonymous
18 May 2008, 00:17
Хм...джинсы купили летом 2007???? Я последние джинсы себе купила еще в 2005 году, в феврале. Вторые джинсы мне подруга отдала летом 2007 и еще пару брюк на 2 размера меньше, пару своих кофточек и одежду на детей (из церкви, где ее мама работает). Зимние ботинки после 3 сезонов я сменила всего неделю назад, т.к. старые демисезонные порвались еще осенью, а на новые просто не было денег. Финансов хватает исключительно на еду (совсем даже не жируем), оплату коммунальных платежей, минимум дешевой одежды детям и интернет (окупается и дает небольшой доход). А все остальное - на лечение мужу и старшему ребенку. На это и машину продали, и по-максимуму из дома все продали. Работаю, как обстоятельства позволяют - пока здесь, в инете заработки нахожу. Иногда езжу на платные опросы. Листовки расклеиваю на улицах, когда с младшим гуляю. Ничего, живы. И просить - в голову даже не пришло!!!! Ни на лечение, ни на лагерь для ребенка тем более!!!!! Потому что сами можем!!! Худо-бедно, но справляемся!!!! И справимся!!!! Я уверена!!! Есть много людей, которые нуждаются гораздо больше даже в б/у вещах, о новых я вообще молчу... А вообще, нафиг такого мужа!!! Выходите в сентябре на работу и разводитесь!!! Он Вам - не опора и не поддержка!!! А для постели можно любовника найти, да такого, который подарками задаривать будет, ценить и любить!!!
18 May 2008, 01:03
С радостью передавала бы Вам много разной хорошей одежды. Напишите мне в личку. Заранее извините, если не нужно(
Anonymous
18 May 2008, 01:31
Спасибо Вам огроменное!!! Но я писала не для того, чтоб поплакаться, а для того, чтоб автор могла сравнить ситуации. Более того, мне очень самой хочется помогать здесь, но пока могу только кулачки подержать или подбодрить. Надеюсь, что еще внесу свою лепту :-) На самом деле, я жуткий оптимист и не страдаю от того, что у меня всего двое далеко не новых джинс :-) Слава Богу, лечение подходит к концу и дает суперположительные результаты!!! Да и в сентябре я отдам младшего в садик и выйду на работу. А как только лечение мужа закончится (тоже осенью. старшего долечим, я надеюсь, к зиме) все будет просто замечательно!!! На лето одежда, более менее, есть (как раз та, которая из церкви). Я думаю, что есть люди, более нуждающиеся, чем мы - попробуйте им отдать. И еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!
18 May 2008, 01:39
))) Мы и с подругами иногда вещами меняемся, чтобы не надоедали) Я просто люблю отдавать не абстрактно кому-то, а чтобы конкретный человек получил удовольствие. Считайте это моим эгоизмом) Напишите все-таки, я буду, ПРАВДА, очень рада.
Anonymous
18 May 2008, 02:23
Мы с подругой раньше тоже менялись :-) Я, наверное, все так ужасно описала - аж стыдно... На самом деле, я ж не первый год живу - одежда осталась :-) Болячка наша с 2005 года, а до этого мы нормально жили - шмотки регулярно покупали. Постепенно, конечно, выбрасывала старую изношенную одежду. Сейчас минимум, но есть. Правда-правда :-) Мне и не надо пока больше, честное слово!!! Я просто очень удивилась автору, когда она написала, что последние джинсы она купила в 2007 году (ужас-ужас!!! :-)). На лето у меня бриджики есть, брюки летние, пара юбок, маечки, платье и сарафан. Обувь тоже есть - 2 пары босоножек, сабо, туфли и ботинки (которые новые). А еще будет совсем супер, если я все-таки похудею до брюк подруги - уж очень они мне нра :-) А осенью на работу выйду и начну закупаться потихоньку, и в парикмахерскую схожу, и на машину начнем откладывать, и здесь на форуме буду немножко помогать!!! Главное, что со здоровьем все налаживается, а остальное - наживное!!! Все будет гуд!!! Спасибо Вам - так здорово, что есть такие отзывчивые люди!!! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья, удачи и всего самого-самого хорошего!!!!
18 May 2008, 02:38
Вы умница, всё у Вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 May 2008, 02:40
Спасибо!!! :-)
18 May 2008, 17:17
Вот люблю таких людей- к Вам надо подключаться, как к розетке и заряжаться от Вас оптимизмом!Удачи Вам и здоровья Вашим любимым! Но на всякий случай- моя почта всегда открыта для Вас)
18 May 2008, 17:20
подайте на алименты, 25% будете получать и как японяла вы беременны, имеете право подать алименты и на себя он будет их платить пока вашему будущему ребенку не исполнится 3года. Так что подаете на алименты и уходите от вашего мужчинки.
Anonymous
19 May 2008, 13:31
Ну а если просто скинуться и купить девочки именно путевки, списаться с автором и передать ей именно путевку?
19 May 2008, 13:34
Такой же топ есть в Браке. Это уже всё было, рассказы подобного содержания в Браке и просьба кинуть на яндекс денег, звали это чудо Сысоева Ольга. Будте осторожны!
19 May 2008, 13:35
Модераторы! Какие анонимные просьбы в этом разделе, разве это разрешено? Где документы? Вспомните Сысоеву!
19 May 2008, 13:36
Девочки, не верьте!
19 May 2008, 13:40
Это вообще Сысоева, или такая же. Та тоже начинала с ТД и Брака, тоже с просьбами кинуть на яндекс, который она готова сообщить по первому требованию. А ещё в личку могла разослать просьбы с указанием на сию жалостливую историю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)