имя для мальчика и девочки

Anonymous
08 Jun 2007, 23:33
ждем с мужем малыша, пол неизвестен, хочется назвать именем которое встречается не часто, если мальчик то думаю Рафаель (по моему довольно редкое имя) а вот девочку не знаю, мож хочет или Карина или Вероника. девчонки подскажите что нибудь (с транслита)
09 Jun 2007, 01:14
ну Рафаэля мы с вами уже обсудили в другом вашем топике, если не ошибаюсь :)) Из двух имен для девочки мне лично больше нравится Вероника, чем Карина :)
09 Jun 2007, 09:59
К Рафаэлю больше Карина подходит по-моему...
09 Jun 2007, 11:13
Рафаэль-красивое имя,и редкое в самом деле.А из женских-лучше Карина.Или Кристина.Вероника сейчас не столь уже редко встречается!Среди моих знакомых детей есть парочка.
09 Jun 2007, 11:16
автор живет заграницей, она писала об этом в другом топе, так что частотность имени Вероника в России наверняка не будет иметь решающего значения. А вот Кристин в Германии - мама дорогая! Каждая третья, если не вторая Кристина-Кристине-Кристиню
Anonymous
09 Jun 2007, 21:31
точно точно, ну с мальчиком решено 100%, ну а если девочка то наверно все же Карина назовем (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)