Сочетание имя-фамилия.

02 Mar 2008, 19:57
У наших знакомых родился малыш, имя выбрали ему мама с папой давно, но не могут определиться, чью фамилию дать малышу. :-) (у родителей они разные) Сами к компромиссу прийти не могут, решили призвать к разрешению высшие силы, то бишь инет.... Я им пообещала распечатать статьи, где рассматиравается сочетаемость имён-фамилий, сразу предупреждаю, я не отношусь к этому вопросу серьёзно, поэтому не объясняйте мне, пожалуйста, что это глупо.;-) Проблема, что я никак не найду ссылок на такие сайты! Помогите, пожалуйста, малышу уже почти месяц, а в семье нет покоя.[-0<
Anonymous
02 Mar 2008, 22:48
Открываете любой поисковик,забиваете туда то,что нужно найти-и будет вам щастье.Подобной дуростью мало кто заморачивается,вот и нет ссылок.
02 Mar 2008, 22:54
Ну не могу я найти чего-то более-менее толкового. Честно. :-) Либо не умею искать, либо не прониклась проблемой.
02 Mar 2008, 22:14
Никаких ссылок... Жаль... Я так надеялась уже сегодня что-то напечатать и передать людям... В общем, жду. :-)
02 Mar 2008, 23:57
держи я не фанат, но тут наткнулась http://www.good-luck.ru/content/names/ меня прикололо :)
03 Mar 2008, 19:46
Спасибо!:-) Напечатала им. И ещё нашла один сайт, оттуда тоже напечатала.
03 Mar 2008, 19:47
Тему закрываю. Информация найдена и передана!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325