Редкие имена)))

19 Mar 2008, 19:57
Тема вызвала широкий резонанс в обществе. Много интересных и не очень высказываний было написано. Жаль, что закрыли прошлый топик " Слушайте, я так уже года два не смеялась!))) " Не беда - откроем новый! Эти имена должны остаться в истории!
19 Mar 2008, 20:06
ОГО! ЦЕЛЫЙ СПИСОК "РЕДКИХ И "КРАСИВЫХ" ИМЕН! Выбирайте! )))))))))))))))))))))))) Арвиль - армия В. И. Ленина Вектор - великий коммунизм торжествует Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - великие идеи Ленина Вилен - В. И. Ленин Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилорд - В. И. Ленин - организатор рабочего движения Виль - В. И. Ленин Вилюр - Владимир Ильич любит Россию Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - великая историческая сила труда Владлен - Владимир Ильич Ленин Волен - воля Ленина Ворс - ворошиловский стрелок Гертруда - герой труда Даздраперма - да здравствует Первое мая! Даздраподик - Да здравствует победа Динамо-Киев Далис - да здравствуют Ленин и Сталин! Дележ - дело Ленина живет Изаида - иди за Ильичем, детка Ким - Коммунистический интернационал молодежи Лапанальда - лагерь папанинцев на льдине Ласт - латышский стрелок Ледат - Лев Давыдович Троцкий Лениор - Ленин и Октябрьская революция Лента - ленинская трудовая армия Лес - Ленин, Сталин Лист - Ленин и Сталин Луиджи - Ленин умер, но идеи живы Марлен - Маркс, Ленин Оюшминальд - Отто Юльевич Шмидт на льдине Папир - партийная пирамида Пол(ь)за - помни ленинские заветы Ревмира - революции мировой армия Росик - Российский исполнительный комитет Силен - сила Ленина Томил - торжество Маркса, Ленина Томик - торжествуют марксизм и коммунизм Трик(ом) - три "К" - комсомол, Коминтерн, коммунизм Фэд - Феликс Эдмундович Дзержинский Ясленик - я с Лениным и Крупской
19 Mar 2008, 20:14
Мегана (мое любимое) Кукуцаполь Брониславовна Жирослав и Заматня Габриел Фиона БИРЮСИНА Ассоль Мальвина Телевизор Трактор Карп. Просто Карп. Изабелла Флора ЛЮЦИЯ И РЕВО Сочина Олимпида Тамэлла Гваделупа Моника Ивановна "Настоящей жертвой фантазии своих родителей стала женщина по фамилии Яманака. ( Япония) Стремясь сделать имя дочери самым длинным в мире, родители включили в него все 50 знаков японского алфавита, в результате чего получилось Ироханихохэто….эхимосэсу-ко. Но женщина предпочитает называть себя просто Исуко." Манана Модест Реджинальд Сосипатович , Леандр Псоевич.
19 Mar 2008, 20:15
Пришел как-то индеец к своему вождю и говорит: «Великий вождь, я долго думал и твердо решил – я хочу сменить свое имя. Удивился вождь и ответил: «Зачем? Я, например Мудрый Орел, жена моя Грациозная Лань, сын у меня - Могучий Олень! Так что же тебе не нравится, Сраная Жопа?!...» ( модераторам - это имя, а не оскорбление )))
19 Mar 2008, 20:15
Индейский мальчик спрашивает у мамы. -Скажи, мама, почему моего брата зовут Синий цветок? - Это потому, что он был зачат в поле васильков. - А почему мою сестру зовут Серебряная звезда? - Это потому, что она была зачата в звездную ночь. - А почему у меня такое странное имя? - Ты задаешь слишком много вопросов, Рваная Резинка.
Правила форума "Разное (клубные топики - Беременность)" 1. Тематическая направленность: в этом разделе обсуждаются все вопросы касающиеся детских имен, как назвать будущего ребенка, толкование имени, статистика имен Ваш топ не соответсвутет тематике раздела. Не увидела в ваших сообщениях ни обсуждение имени будущего ребенка, ни толкования имени, ни статистики. Для болтовни есть раздел потрепаться. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325