Павлуша

Anonymous
23 Apr 2008, 18:55
Расскажите у кого есть сынишки Павлики, какие они. Интересно что то есть общее между ними?
25 Apr 2008, 20:15
Говорят, что отличные детишки умненькие, общительные, дружелюбные обаяшки ))
23 Apr 2008, 20:55
Супер имя!!! В проекте держу это имя на готове для сынишки :))) Знаю несколько Павлов. Очень дружелюбные ребята, веселые, обаятельные и умные. У меня это имя ассоциируется со всеми качествами имени Михаил + неординарные умственные способности, да и пожалуй мягкости поменьше.
24 Apr 2008, 10:36
Я вот двойню жду. Мальчика и девочку, муж никак не хочет сына Пашкой назвать! уже не знаю как уговорить. Девочку решили Полиной назвать, так без проблем.
24 Apr 2008, 11:30
У моей знакомой сын Павел 2 года. Ну оооочеь деловой и самостоятельный парень.
25 Apr 2008, 05:48
У меня Павлик. Настоящий озорник-Пащка! Добрый, общительный, дружелюбный, ласковый мальчик. Очень подвижный. Любит помогать. Иногда правда обидчивый какой-то и вредничает временами . Хотя может это возрастной период просто. Муж и свекровь тоже против были категорически. А мне этои имя еще до беременности нравилось. Сделала по своему. Хотя честно пыталась называть первые дни сына выбранным именем - Валентин. Ну язык не поворачивается. А сейчас смотрим на него - ну какой он Валентин?!??!?Он самый настоящий Пашка, Павлуша, Павлик!
25 Apr 2008, 05:49
Сорри. Опечатка. Конечно же ПаШка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)