Евы какие они?

03 May 2008, 18:30
Почему-то пока выбор пал на имя Ева. Расскажите какие Евы.
Anonymous
04 May 2008, 10:18
У меня две знакомые Евы были,обе девушки очень нежные,романтичные и домашние.
18 May 2008, 21:56
очень люблю это имя,у меня так бабушку звали.только позитив-добрая,отзывчивая,ласковая и самая самая любимая
29 May 2008, 19:23
Уверена на все сто, что РАЗНЫЕ.
04 May 2008, 10:38
Знаю одну Еву - очень приятная женщина, спокойная, рассудительная.
04 May 2008, 10:56
моя дочь Ева - оччень женственная! Капризная нежная, ласковая, хозяйственная, домовитая, стремится помогать мне во всем, заботливая. Не любит когда бардак, берет веник и подметает. Ревнует к сестре, жадная немного, но очень жадная до любви, так сказать. Я сама - полная противоположность! Так не воспитывала ее, просто вот такая она. Кстати в книге Хигира про имена про Еву почти как про мою дочь и написано. Так что я верю в то, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет".... Вот что касается развития интеллекта - тут по моему не очень...не знаю может мало развивали ее.
05 May 2008, 17:39
Умная, хорошая мать, нежная, домашняя. Есть одна знакомая, уже в возрасте, именно такая.
высокомерные
по крайней мере та которую я знаю
06 May 2008, 21:17
У друзей дочь Ева.Что сказать, все вокруг нее вращается, родителями крутит как может. Слова нет для нее не существует. От этого и все проблемы и заскоки у нее. Но это ИМХО от родителей зависит.
07 May 2008, 18:59
согласна
07 May 2008, 21:21
Очень красивое имя. У меня из знакомых только одна тетя. Так что какие они, судить не могу. А.)
08 May 2008, 10:27
У меня дочь- Ева (1г9м), очень лаковая девочка, веселая, общительная, любит наряжаться, но если что-то захочет, будет настаивать на своем. Я не пожалела о том, что назвала свою дочь Евой.
Таня
08 May 2008, 10:52
У меня племянница Ева. Когда сестра сказала как назовет ребенка, мы были в шоке, но недолго. Быстро привыкли. Потому что это наикрасивейшее имя. Она еще и такая светленькая, прямо белая - ну ангел просто! Но в остальном девочка просто огонь, характер дай бог, но возможно это не от имени:-)
13 May 2008, 05:58
У шефини дочка Ева - жуть!Взбалмошенная,капризная,наглая,без комплексов деваха.Ещё и умом не блещит(((
13 May 2008, 14:27
Моя Ева - пока маленькая. Но могу сказать, что очень нежная и светлая девочка. Имя - безумно красивое...Какое-то очень достойное и "порядочное" и очень женственное...У нас многие были против (родственники), а теперь все рады. что так назвали... Я называла, т.к. мне очень нравилась одна девушка с таким именем - безумно таланливая, умная и утонченная.
Anonymous
17 May 2008, 11:55
Мне кажется, к этому имени должна быть внешность "Евы": высокая, стройная, тонкая (по описаниям первой женщины из многих источников). Если в роду мальнькие пухленькие, думаю, имя Ева не подойдет.
Anonymous
23 May 2008, 11:11
точно!Жирная Ева-это жесть!
17 May 2008, 15:37
Красивое имя. Я знаю несколько девочек с таким именем, все с хорошим характером, очень милые, славные девочки. Правда, много зависит от воспитания, я так думаю)
19 May 2008, 15:35
Моя подруга Ева очень живая и интерестная, активная и женственная в меру, так что это прекрасное имя, с учетом имени нашей прородительницы да и сайта в котором мы общаемся!
19 May 2008, 16:05
Моя дочка-Ева,ей 6 лет.Т.е. уже такая взрослая сознательная дэушка.Когда выбрали имя,некоторые родственники были в шоке!А теперь,как моя бабушка говорит-лучше нет имени :) Часто её зовут королЕвочка- при чем,не сговариваясь разные люди. Короче-Ева лучшее имя для меня :))))))))))
20 May 2008, 09:31
мне очень имечко Ева нравится
24 May 2008, 16:27
мне тоже очнеь нравиться это имя :) суперское очень
Anonymous
25 May 2008, 09:57
Первая Ева была голая и глупая. :)
26 May 2008, 00:19
Очень распространено сейчас это имя
26 May 2008, 09:45
И у меня Ева дочка. Ну что сказать - характер тот еще. Взбалмошная, хулиганистая, капризная. но вместе с тем нежная, заботливая и любящая. Для меня самая лучшая :)
У меня дочка Ева. Очень хороший характер, капризуля иногда, конечно... Умница-красавица, для меня лучше всех :). Я с 16 лет знала, что если будет дочь - назову Ева (мне 31), когда дочка родилась, 5 лет назад, имя было большой редкостью, а теперь очень много Евочек...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325