Тимур :-)

29 Jun 2008, 22:59
Как вам имя? Какой характер у Тимуров?
29 Jun 2008, 23:48
имя красивое, но лично не знакома:-)
30 Jun 2008, 00:36
имя очень красивое, характер скоро узнаю - встречусь с подругой и ее тимуром 2-х лет:) но говорят, разбойник:)
03 Jul 2008, 22:30
Моего сына зовут Тимур. Так назвала, потому что муж-татарин велел выбирать из "национальных" вариантоа. Я ещё когда дочку ждала, сказала, что если мальчик, будет Тимур (уж очень понравилось), поэтому одного из двойни назвала я. Тимуру пока только 2,4, про какие-то особые качества сказать не могу, потому что сыночков подавляет старшая дочка, они за ней тянутся. Вот только по сравнению с братом он более плаксивый, больше любит драться, больше привязан ко мне, он же очень музыкален, любит петь, и в шалостях не знает предела, пока не дашь по попе (хотя, по-моему, это почти ко всем детям отнести можно)))
03 Jul 2008, 23:25
Хорошее имя, но главное что бы сочеталось с отчеством. У дочи в садике Тимур, заводной мальчик, но его правда все Тимой зовут:-)
08 Jul 2008, 16:36
Все мои знакомые Тимуры были очень хорошими парнями. И имя по моему красивое.
30 Jun 2008, 18:21
у меня сынишку зовут ТИмур, скоро справляем годовасие :)) характер.. ну.. :)) оправдявает тюркское обозначение :) железный - и характер такой... не капризный, но если чего захотел - добъеться, считаю это очень хорошим качеством :) кстати Тамерлана в детстве Тимуром звали :)
30 Jun 2008, 20:00
И у меня Тимур:) Когда называли, считали это имя редким, а сейчас очень много тезок во всех песочницах встречаем:) Мамы почти всех Тимуров говорят об их "твердолобости", атаманстве, умении настаивать на своем до победного конца, незаурядности. Часто встреченные нами Тимуры, и мой в том числе - лидеры в коллективе, заводилы:) наше домашнее прозвище - АТАМАНИЩЕ!!!!
01 Jul 2008, 12:09
а еще мнения будут? понравилось мне так имя, хотя выглядит "нерусским"... мальчишка, скорее всего, будет светленьким и голубоглазым, как старший братик :-) Отчество - Сергеевич.
01 Jul 2008, 12:37
:))) Тимур уже имя интернациональное... у мнея кстати тоже Тимур Сергеевич.. и фамилия украинская...на К заканчивающаяся :))))))))))))) так что не переживайте :))))
01 Jul 2008, 15:10
ха. у нас тоже фамилия украинская, на К заканчивается)))))) вот прикол.
02 Jul 2008, 16:21
:))))
Не хочу светить ник.
03 Jul 2008, 15:17
У меня муж Тимур - мне очень нравится ;) У мужа имя с "национальной" окраской. Племянник двоюродный - Тимур, национального ничего нет. Муж закончил школу с золотой мелалью, свекровь говорит - в плане учебы не было проблем вообще. А вот по натуре - мизантроп, упертый, имеет четкое собственное мнение, может "гнуть" свою линию, были конфликты с учителями, одноклассниками. Друзей мало, выбирает друзей очень тщательно, разочаровывается резко и сразу рвет отношения. И муж и племянник - технари до кончиков ногтей.
07 Jul 2008, 13:18
У меня брата Тимур зовут, но я его Тима называю, как-то помягче)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)