Миши - какие они?
автор
06 Jul 2008, 11:48
У кого мальчики Мишки или знакомые, расскажите какие они :)
Anonymous
06 Jul 2008, 12:55
Лежала в больнице на сохранение, с нами в палате лежала женщина учитель географии, зашел разговор об именах, и она сказала, если хотите спокойного и умного мальчика то давайте имя Миша или Ваня, её многолетний опыт работы с детьми говорит о том, что мальчики с этими именами именно такие:-)! Понимаю, что это все условно, но все же:-)
06 Jul 2008, 16:05
уууууууууу.... по поводу Миши или Вани - ну даже не знаю, что Вам сказать :) У меня муж и свекр - оба Миши. Это ураган!!! Правда по гороскопу оба Скорпионы... =) А муж еще и Дракон вдобавок! Т.е. гремучая смесь. Дети - Иван и Никита. Мы, конечно, еще маленькие - 2 года. НО: таких бесят и чертенят, как мой Ваня я еще не видывала. Хотя деток разных встречала!
Anonymous
06 Jul 2008, 20:03
Да, я согласна все это условно и гены именем не прикроешь:-)
07 Jul 2008, 16:46
+1 полностью соглашусь с мнением учительницы
08 Jul 2008, 18:32
А у меня папа Мишка, могу сказать одно Мишки они хорошие и семейные :). А ещё на работе у нас есть Миша, отличный парень :)
10 Jul 2008, 18:47
+ тож есть знакомый)) милый человек! и состороны кажется хорошим папой... ну, чужая жизнь потемки
09 Jul 2008, 01:44
У меня мало знакомых, но те что имеются, спокойные, веселые, умные, ничего плохого не скажу.
09 Jul 2008, 12:10
У меня сын Мишуля, (кстати Скорпион), могу сказать только хорошее, когда называли - тоже читали значения - лучше Мишки не было! Очень рада, что так назвали, супер-ребёнок!
09 Jul 2008, 13:51
Спокойный, справедливый, упорный, и вообще. Маму любит, и меня, конечно)) Муж мой Мишка))) В детстве, кстати, был очччееенннь спокойный.
11 Jul 2008, 21:23
у меня все знакомые Миши прекрасные!)))) очень образованные и культурные...двое из них - профессора в моём вузе....один - лучший друг, самый позитивнонастроенный человек на свете....и ещё один знакомый - капитан немецкой сборной по футболу, отец 3х детей и верный муж...скромный, добрый, трудолюбивый....) я сына своего как раз Мишей назову!) и Вам советую
10 Jul 2008, 15:52
У меня, наверное, не типичный Мишка. Он своенравный, настойчивый, а если уж криит, то слышит весь дом. Короче если что делает, то на 100 баллов, даже ели маме истерики закатывает. А ему то всего год и восемь
Anonymous
10 Jul 2008, 17:15
а кто Ваш Мишка по гороскопу?
13 Jul 2008, 22:52
Скорпион
16 Jul 2008, 18:11
скорпионы наверно все такие))) у меня сын скорпион))
Anonymous
11 Jul 2008, 10:22
у меня муж и брат Миши,брат спокойный,добрый,уровновешенный толстячок,прям как мишка.муж наооборот,спортивный,очень быстро заводиться,часто раздражается,но отличный семьянин.как говорится все в семью.так вот,брат и муз совершенно разные похарактеру.так что,Миша Мише рознь...а имя очень красивое
11 Jul 2008, 12:22
Мне всегда встречались спокойные Миши, как в сказке про медведей!
14 Jul 2008, 11:46
Девчонки, не обижайтесь, но все мои знакомые Миши были на редкость медленными увальнями. Натуральные медведи спросонья.
15 Jul 2008, 15:21
Ржу)) Медведь спросонья - это круто!!!
Anonymous
16 Jul 2008, 18:12
нуууууу, вы видели медведя спросонья? мой папа видел - это ураган, не дай бог оказаться на пути))) они голодные и злые в это время))))
Anonymous
16 Jul 2008, 20:59
Я очень рада, что назвала сына Мишей (водолей) - на редкость послушный ребёнок, аккуратный, сообразительный, уравновешенный, "правильный" и даже в чём-то педантичный, в детском саду все воспитатели на полном серьёзе говорят, что он - лучший ребёнок во всём саду. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка