Юлия

Anonymous
10 Jul 2008, 04:14
Как вам имя Юля? Какая она? Назвала так дочку, а недавно прочитала в интернете что самый ужасный характер, сама себе на уме. У кого дочки Юли напишите.
10 Jul 2008, 11:20
посмотрите в архиве, недавно такой топик был - там очень хорошее описание Юлек, причем отвечали и сами Юли, и мамы Юль
Мама Юли
10 Jul 2008, 19:22
Глянула в архиве, там вообще ничего нет за 2008 год в Имя для ребенка. Такое реально? или я не туда смотрю?
11 Jul 2008, 21:16
помотрела - нет, очень жаль, очень топик был хороший, скорее всего будет потом когда-нибудь, но ведь надо сейчас :)
13 Jul 2008, 07:13
Отличное имя и отличный характер, знаю нескольких и они отличные девчонки.
14 Jul 2008, 11:59
Вы же уже НАЗВАЛИ так дочку, неужели теперь пойдёте её переименовывать только потому, что где-то кто-то когда то непонятно зачем и почему что-то плохое про имя написал? Ерунда всё это. Юлия -- самое замечательное и красивое имя на свете. И если бы папа меня так не назвал, я бы назвала так свою дочь. Всё Юльки которые попадались мне на жизненном пути, замечательные, весёлые и умные. ВСЕГДА душа компании и заводила. Вот увидите, Ваша Юлька подарит Вам ещё много счастливых минут! И Вы никогда не пожалеете что так её назвали.
Мама Юли
18 Jul 2008, 07:55
Спасибо за поддержку :-) Нет, переименовывать не буду, просто есть второе имя (мидл нейм), думала начать называть вторым.
14 Jul 2008, 23:44
О это правда что вы прочитали ;) Юлия это все - держись мама дорогая!
15 Jul 2008, 01:56
Неправда это про ужасный характер. У меня сестра Юлиа, есть еще знакомые Юли и никаких ужасных характеров я там не наблюдала. Моя сестра очень добрая, отзывчивая девушка, прекрасная жена и заботливая мамочка, сначала думает о других, а потом уже о себе.И там ниже правильно написали что очень живая, энергия так и плещет фонтаном, болтушка, хохотушка, это все о моей сестре. :) А плохого даже и сказать нечего. :) (с транслита)
Юла :-)
10 Jul 2008, 14:52
мое прозвище:) (с транслита)
Yuliya
10 Jul 2008, 14:43
Юлийа очень жевайа,енергичнайа,много друзей,любитель поболтать с хорошими товарисчами.С мамой постойанно спорила ,а потом все делала что мама попросит.Все Юлии которых знаю очень красивые.Могут быть ужасными к тем кто не нравится Очень благодарна маме что назвали меня Юлей (с транслита)
11 Jul 2008, 11:53
У моей подруги доча Юлечка, не девочка а ангелочек в хорошоем смысле этого слова! Жаль болеет много..........
11 Jul 2008, 13:05
я очень завидую тем кто так может дочку назвать.Мне только это имя нравится, может поэтому у меня мальчишки:) Я очень благодарна маме за то чтоназвала меня Юлей
Обожаю это имя, у меня дочка Юлия :) Но характерец конечно ещё тот :)
12 Jul 2008, 18:37
У меня подруга Юля, потрясающий характер, очень нежная дочь и мать. А вот сестра моя действительно "себе на уме"
Я имя само не люблю, но это ведь из серии "на вкус и цвет". А вот у подруги моей дочка, уже в универе учится, Юля. Ну супер девочка получилась:) Такая активная, ответственная, собранная, умная, веселая, заботливая, танцует прекрасно, лыжи-плаванье-теннис, все при ней. Староста группы и т.п. Но тут, кроме имени как такого, от мамы еще много другого вклада было - очень много она с ней занималась. Я лично эту свою знакомую Юлю, как награду родителям расцениваю:) И счастье:)
14 Jul 2008, 00:03
Я Юля и мой муж хотел назвать так доченьку. Никогда о себе не знала и не читала что сама себе на уме.
18 Jul 2008, 21:35
Мне очень нравится мое имя, я рада что меня так назвали. Есть и знакомые с таким именем - все оч. достойные и хорошие люди.
19 Jul 2008, 18:03
У меня подруга в универе - Юля. Умный и целеустремленный человек....добрый и отзывчивый....в меру скромный. Ничего плохого сказать не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)