Викторы. Какие они?
Anonymous
13 Jul 2008, 23:20
Девочки, муж хочет назвать ребенка Виктором, но прочитали в инете, что Викторы склонны к алкоголизму. Есть ли у Вас есть знакомые Викторы, то хороший ли у них характер? Как у них с алкоголем? Всем спасибо!
13 Jul 2008, 23:28
Есть, я бы сказала, что они больше склонны к лени, и еще их зовут все Витьками, что на мой вкус не особенно:-(
Anonymous
14 Jul 2008, 00:37
насчет алкоголизма абслолютно точно! По своим близким сужу.
Ano
14 Jul 2008, 07:42
Так сложилось, что в окружении довольно много Викторов разного возраста. Они все разные. Один был (к сожалению, рано ушел из жизни) очень талантливым ученым, превосходным семьянином, абсолютным трезвенником, другой - невозможный аккуратист и педант, но при этом душа компании, чудесно играет и поет, третий - труженник, каких мало, но выпить не дурак :), четвертый - футбольный фанат, мастер на все руки, хохмач и красавец. Только у последнего еще не ясно с семьей, молод. Остальные живут в браке долго и счастливо. Очень разные они.
14 Jul 2008, 11:50
У меня папа Виктор. Один из самый уважаемых мной людей, сильный характером, умный, честный. Не пьет. С его силой характора частенько бывает сложно бороться (отстоять свое мнение). Достаточно прямолинеен и очень принципиален. Причем, мне кажется, я склонна оценивать родителей наравне с другими людьми, а не по родственным чувствам.
14 Jul 2008, 11:54
Да не парьтесь Вы этим. Склонных к алкоголизму людей хватает у любых имён. Человек становится алкоголиком не потому что его зовут Виктор или Александр. Если имя нравится и у Вас лежит к нему душа, почему не назвать? Очень мужественное имя.
14 Jul 2008, 12:07
у меня сын Виктор, ему 1 год и 3 месяца. Характер очень любозначтельный, но у прямый. К алкоголизму пока не склонен. Врач в детской поликлинике сказала. что он у нас единственный Виктор во все районе.
14 Jul 2008, 12:29
:)))))
Anonymous
14 Jul 2008, 09:47
В моем окружении 3 Виктора. 2-е из них замечательные семьянины и отцы, очень работящие, непьющие, 3-й, мой братец-любит погулять, и выпить тоже, но я это списываю на молодость, а так в общем неплохой человек.
Не нравится
14 Jul 2008, 11:43
В моем окружении Викторы (три!) с алкоголем очень даже дружат. Для меня это даже нарицательное имя. Хотя какое они мне окружение? Так, соседи.
14 Jul 2008, 22:29
У меня дед был виктор, золотой человек с золотыми руками.. С алкоголем - ну выпивал конечно, но не спился. Я вот слышала, что у Николаев проблемы с алкоголем бывают, так хотела сына Колей назвать, но что ни Коля в окружении - так алкаш..
14 Jul 2008, 23:35
мой отец Виктор НИКОГДА не пил алкоголь и не курил
15 Jul 2008, 00:58
Если почитать описания имен, то получается, что человек с каждым третьим именем склонен к алкоголизму... Я читала такое и про Александров, и про Василиев, теперь, оказывается, и Виктор...
16 Jul 2008, 18:10
у меня брат двоюродный Витя. Действительно, тяга есть у него, лечился долго(((((по характеру могу сказать что очень упорный, с людьми общий язык находит очень быстро, много друзей, обаятельный(хотя мой брат далеко не красавец)
16 Jul 2008, 20:23
У меня муж Виктор. Не пьет,не курит,прекрасный и заботливый отец и муж. Так что не парьтесь. Много зависит от воспитания, все в Ваших руках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка