И такое бывает....

16 Jul 2008, 14:24
Моя сестра вышла замуж за азербайджанца. Сама она блондинка с огромными голубыми глазами. Муж - ясно дело, со всеми признаками брУтального мачо (орлинный нос, карие, почти чёрные глаза и волосы,цвета вороннего крыла.... Сынок родился - куколка! Детки от таких браков - глаз не отвести! Светленький, зеленоглазый с бледной кожей. Назвали Азат. Полное имя Ага.....ев Азат Умуд-оглы. Вторую дочь назвали ещё в утробе. Ждали голубоглазую, блондинку принцессу.... Теперь по нашему дому бегает бруТальная,с глазами - угольками , кучерявая, черноволосая НАСТЕНЬКА с орёнкиным носиком и южным темпераментом! Ага.....ева Анастасия Умуд-кызы..И такое бывает......
16 Jul 2008, 14:44
и могу сказать, что бывает очень часто. Вот сколько помню таких семей (не так уж и много) и часто так получатся.
18 Jul 2008, 22:10
+1. У подруги отчим грузин. Сестрёнка голубоглазая кучерявая блондиночка- Кесо, а братишка с виду чистокровный грузЫн-Миша.
ЛеХко может быть:)
Ano
16 Jul 2008, 17:57
Ну и замечательно! :) И возможно, что мальчик еще потемнеет. А вот понятие "брутальность" для маленькой девочки я себе как-то не очень представляю. :)
17 Jul 2008, 16:39
ОФФ. Извините, но просто глаз режет :-) Девочка никак не может быть брутальной, если только не носит шашку на боку и усы или не бьёт старушек и давит котят на досуге. "Брутальный" значит "грубый, суровый, жестокий". Такое слово применимо только к мужчинам :-) А ситуация действительно забавная :-)
20 Jul 2008, 16:13
Это почему же? До сих пор встречаются в нашем мире мужиковатые, грубоватые тётеньки. "Суровая, жестокая, грубая женщина" - по-моему ничего удивительного в этом нет.
21 Jul 2008, 11:03
Ну не девочка же брутальная :-) Да, слово за последние года два стало модным, и теперь его не только к мужчинам применяют, а и к женщинам, и даже к неодушевленным предметам, к интерьеру. Но автор явно что-то другое имела в виду :-)
20 Jul 2008, 03:57
u nas toge papa-Bakinez. Toge s yarko viragennoi vostochnoi vneshnostu. Ya-tipichnaya Russkaya gevushka. Pervii rebenok-malchik. Zovut Ilya. Tak kogda mi bili v Rossii neskolko raz slishala ot prohogih/sluchainih ludei: "nu nade ge, kakoi Ivanuska...praymo iz skazki malchik":))))))))) S golubimi glazkami, blondinchik...i voobshe vse kak nado. Dage teloslogenie....kak u bogatirya. Seichas gdem vtorogo. Posmotrim. Dlya devocki imya-Sofia. Dlya malchika-Mikayil. Mi eshe vibrali imena do beremnnosti, tak kak s pervim imenem bilo ochen mnogo mnogo problem i chtob izbegat ih mi uslovilis s imenem eshe do zachatiya:)) he-he-he.
16 Jul 2008, 21:59
И у нас наверно так же будет. У дочки турецкое имя, а внешность обычная славянская. Ну а как тут угадаешь? Родилась она с черненькими волосами. Потом посветлела. А второго ребенка хочу с русским именем. Наверно, будет с турецкой внешностью.
16 Jul 2008, 22:02
А наши знакомые "угадали". У них девочка с явно восточной внешностью и с восточным именем, а мальчик по внешности - обычный русский, светлый голубоглазый, с русским именем. Когда я была беременная, то я всё их маму пытала - ну как же она угадала? При рождении-то часто не понятно, в кого ребенок пойдет. Говорит, просто угадали...
18 Jul 2008, 10:50
Сто лет назад читала книжку про "Королек - птичка певчая". Так как раз натурально светловолосая турчанка в Турции считалась очень красивой, аристократической. Конечно, книга очень старая, возможно, пристрастия поменялись, но вполне должно быть здорово барышне с такой внешностью.
20 Jul 2008, 14:22
Блондинка считается (ну или считалась, пока русских не было)) редкостью, ценится высоко:)
18 Jul 2008, 14:40
Вместе с моим сыном в д\с ходил мальчик из смешенной семьи Вартанчик. Копия папы Сурена )). Потом папа подался на свою историческую родину, и мальчика переименовали в Илюшу. Сейчас детям по 14 лет, вижу иногда его, мальчик внешне очень изменился, похож на свою маму блондинку и на русского богатыря Илюшу Муромца :-) Вот как бывает )))
Светлана
18 Jul 2008, 19:39
Я, например, вообще ни на маму, ни на папу не похожа. Так гены пошутили, прапрапрадедушкины проявились. У вполне европейским родителей ребенок немного азиатский получился. Когда я маленькая была особенно говорят на них оглядывались. Родилась же я и этого не было видно: черноволосая и синеглазая, а потом стала кареглазая и русая. Так что ничего страшного.
Anonymous
19 Jul 2008, 22:23
у моей подруги тоже так: папа с мамой европейской внешности, а она и брат - азиатской :) Дети родные, если что :)
Anonymous
20 Jul 2008, 19:28
У меня и подруга есть, она еще и смугленькая. Родители тоже европейские. Так в Тайланде их принимали за мужа, жену и любовницу....
21 Jul 2008, 12:55
:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)