ShKitty (ОР)

13 Jun 2007, 18:25
Что-то я поддалась летнему настроению, отпускному, каникулы, солнце, пляж, песок и комары с мухами! Ну, это проза :) Поэтому решила, что все-таки пойду в ОРию. Для этого несколько причин, одна из которых заключается в том, что мне хочется, чтобы мое мнение хоть иногда воспринимали не как мнение от лица Администрации. Чтобы понимали, что те, кто входит в какую-либо структуру, все равно остались все теми же еварушниками и еварушницами, пусть меньше времени проводят на самих форумах, но все равно они точно такие же, как и все мы здесь. Еще у меня есть меркантильный интерес :) Хочется проводить конкурсы, ну нравится мне это :) Для РФК, наверное, времени у меня не будет столько, чтобы полноценно всем этим заниматься, а вот об участии в ОЕК уже давно мечтаю :) Если сесть и подумать, то причин - вагон и маленькая тележка, но когда начинаешь их описывать, то они все кажутся такими незначительными, глупыми... Сложность заключается в том, что за этот год довольно часто пытались принять мое личное мнение как мнение главВреда. Этот год был трудным для меня по разным причинам, но, надеюсь, что я все-таки более-менее успешно справилась с теми трудностями, которые возникали. Если есть вопросы, то попробую ответить :)
Какие могут быть вопросы???? Шкитти - ОР.:) Так и будет! Можно даже удачи на выборах не желать, потому что если не ты - то кто же:))) Всеми ручками и ножками я за !
13 Jun 2007, 19:24
мурррк :) *только муррлыкать и могу* хотя давно уже на еве не муррчала :oops
Слушай, а с поста главвреда не попросят тебя? А то я тогда быстренько против сделаюсь:)))
Тогда на еве главредов не останется:) Так что не попросят..
Ну ладно:) Успокоила:)
13 Jun 2007, 22:53
Все-таки 13 - счастливое число. Спасибо! Порадовала. :-) И вообще - последние годы все наши ОРы на удивление удачно вливаются в коллектив. Поэтому очень радует, когда кто-то из них решает выдвинуться еще раз. (с транслита)
16 Jun 2007, 17:39
Удачи на выборах!!!
13 Jun 2007, 19:11
Таня, удачи Вам! Вы - одна из тех, кого я уважаю практически с первого дня на этом сайте. Видите, какой я хороший? Устройте в связи с этим какой-нибудь незабываемый БЛИЦ!
13 Jun 2007, 19:23
спасибо :) вижу ;) с удовольствием всегда читаю ваши рассказы для Евы :) они замечательные :) для блица надо идти в РФК :) а я хочу *** :) а муж против, нельзя блицы под себя подстраивать :) но они тааааааакие лапочки :) подумаю ;-)
13 Jun 2007, 20:57
Так РФК же не проводят блицы :-Р Зы. Желаю победы, хоть и не сомневаюсь в ней! :*
19 Jun 2007, 02:03
Можно вопрос не по теме (можно сразу удалить, только ответьте, пожалуйста). Чем моё "Удачи", адресованное Tomcat не соответствует правилам общения в данном форуме? Как-то обидно, блин. Поддержать хотелось человечка... Цитирую: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Выборы ОР и РФК 2007" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Tomcat (OP) Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=985916 Ваше сообщение: ************ Удачи! ************ Администрация Ева.Ру
19 Jun 2007, 08:47
там, наверное, цепочка была от апа? сообщения, как правило, ветками сносятся ага, сообщение в апной цепочке было :( сможете написать еще раз?
19 Jun 2007, 10:19
Всё, поняла. Спасибки, упокоили! :) И вам Удачи большой-пребольшой (во всей орской и не только жизни)!!! :)
13 Jun 2007, 21:00
Удачи:) Очень приятно с Вами общаться:)
13 Jun 2007, 21:05
Ну, Татьяна, напугала! Я думала, что не увижу кандидатуру всеми уважаемой Шкитти среди ОРов. Рада, что ошиблась:) От всей души желаю победы на выборах! (А в победе - ничуть не сомневаюсь)
14 Jun 2007, 12:29
Таня, обязательно надо "выбираться"! Мне вот, например, будет спокойнее жить))) Удачи самой большой (и не только на еве)
14 Jun 2007, 13:29
Желаю Удачи :)
15 Jun 2007, 15:55
Удачных выборов!
15 Jun 2007, 21:00
Удачи и победы!:-) (с транслита)
15 Jun 2007, 21:29
Удачи!!! Но в вашей победе не сомневаюсь:-)
16 Jun 2007, 05:30
удачи:)
19 Jun 2007, 12:23
удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы ОР и РФК 2007

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325