вопрос про "Крошка Collezioni"
Anonymous
20 Oct 2007, 14:10
Извините, что анонимно. В конкурсе выставлено огромное количество фотографий и многие из них неудачные, а при просмотре идентификации выясняется, что ребенок очень симпатичный и вполне подошел бы на обложку журнала, но выставленное фото его никак не займет призовое место. Детки есть очень милые, просто неудачно сфотографированы. Вопрос вот в чем, спонсоры сами не будут просмотривать паспорта с детьми? Первое место может занять удачное фото, но ребенок может не подходить для журнала.
20 Oct 2007, 15:52
неужели вы думаете, что спонсоры "дурнее паровоза"? :) Если им нужны модели, то уж наверно, они такую подробную идентификацию и запросили :) Хотя, это мое имхо, а не ответ от спонсора :)
25 Oct 2007, 09:53
Они как раз и будут сами просматривать фотографии и паспорта, потому что им нужны будут определенные типажи детишек, поэтому и будут из всех выбирать тех, кто им подойдет. Поэтому те призовые места, которые сложатся в результате Евского голосования, на выбор Издательства никак не могут повлиять. Издательство будет выбирать детей для фотосессии по своим критериям :) Так что у всех детишек есть шанс :)
Anonymous
25 Oct 2007, 10:03
спасибо. это обнадеживает!
25 Oct 2007, 14:39
Ага.. значит вся Ева дружно голосует по паспортам:-О.. Не имею ввиду лидеров - там и правда фотографии и модели достойные лидерства:-Р
26 Oct 2007, 18:47
А фоткам из профессиональных фотостудий в конкурсе участвовать можно?
Anonymous
24 Oct 2007, 22:42
Обычно я ИД сразу удаляю изпаспорта после проверки,а в этом конкурсе папку оставила,ведь действительно не зря столько фоток попросили выложить;)
25 Oct 2007, 02:25
так в этом и нельзя удалять до подведения итогов
25 Oct 2007, 15:38
Может кто знает, почему некторые дети в красной рамке, а в основном в синей!
25 Oct 2007, 16:05
если я Вас правильно поняла, то в красной рамке у Вас те фотографии, которые вы открывали для просмотра, а в синей, которые не трогали:)
ВОПРОС!
25 Oct 2007, 15:39
ИЗВИНИТЕ, что и я анонимно! просматривая фотографии допущенные на голосование в данном конкурсе очень возмутило то что многие фоты без хотя бы одной руки у ребёнка на фото или ноги всё равно допустили! почему? ведь в конкурсном топе не единожды участники редакции высказывали по поводу таких фот своё мнение,что якобы такие не подходят как раз по этим самым причинам...не видно руки,не видно ноги, поза слышком вычурная, улыбка во весь рот /отред/ Ответьте пожалуйста почему? может я что-то пропустила? но мне лично сколько раз указывали на отсутствие рук и ног,приходилось искть новые фотографии:-( в итоге ничего хорошего из этого не вышло
25 Oct 2007, 16:29
(задумчиво) у Вас до фига денег на штрафы или "охота пуще неволи"?
25 Oct 2007, 16:30
Вы мало того что анонимно (это, в конце концов, ваше личное дело), вы еще грубо нарушили сейчас общие правила фотоконкурсов. Если интересуетесь, что именно нарушили - зайдите в общие правила, найдите раздел "Черный список и удаления" - а там разберетесь.
Anonymous
25 Oct 2007, 16:50
отредактировала...и без этого куска обойдёмся...главное чтобы на вопрос ответили
Anonymous
25 Oct 2007, 17:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32224412
25 Oct 2007, 18:18
Снимаю свой вопрос..
26 Oct 2007, 20:16
Народ! Да вы что в самом деле? Конкурс идет, а вы во всю обсуждаете конкурсные фотографии:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве