Комментарии к фотографиям
Anonymous
25 Oct 2007, 08:11
Вот такого вопроса наверное еще не было ;-) Вот если к моей фотке пишут коммент, который лично мне, автору фото, крайне неприятен. Я могу попросить удалить его вместе с голосом?
25 Oct 2007, 08:34
Хмм... мне кажется, что такие случаи были. только если там действительно неприятный комментарий.
25 Oct 2007, 09:05
Да, были. В каком-то детском конкурсе кто-то оставлял в качестве комментариев хм... как бы помягче сказать.. двусмысленные анекдоты. Удалили.
25 Oct 2007, 09:05
Да, были. Если комментарий оскорбительный, он будет удален (по жалобе).
Anonymous
25 Oct 2007, 13:15
Вопрос в том, что есть оскорбительный :-) Просто детский стишок... но он неприменим именно к моей семье и неприятен вероятно только мне...
26 Oct 2007, 07:04
Детские стихи обычно пишутся с юмором, может также отнестись к тому, что кто-то сделал параллель с вашей фотографией (ни в коем случае не с семьей!). Нельзя ж так дословно все на себя воспринимать.
27 Oct 2007, 14:40
Просто голосующие не знают толком Вашу семью, не стоит на этом зацикливаться :) На некоторых конкурсах, к фото моего сына, были комменты, как девочке и совсем неподходящие к нашей семье.
Anonymous
27 Oct 2007, 18:45
Вот и интересно, зачем писать коммент просто чтобы был. Совершенно не задумываясь о его содержании :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве