Правила кто читает?

Anonymous
25 Oct 2007, 13:36
Вот интересно, почему в процессе приема фото на конкурс ТАК МНОГО фоток, которые СОВСЕМ не подходят правилам. Я не говорю о спорных моментах, но когда на МАКРОконкурс пчел выставляют фотки мелких-мелких букашек, которых даже не видно - зато цветок крупным планом (хотя отдельным пунктом прописано, размер пчлы не менее 1/2 меньшей стороны конкурсного фото); на конкурс пап и дочек - сыновей и т.п. :crazy и это не единичные случаи. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ, РФК И ЧИТАТЬ ПРАВИЛА! Ну это обращение к тем, кто УМЕЕТ ЧИТАТЬ:-)
25 Oct 2007, 14:02
Т.е. по-вашему получается, что люди, не читающие правила, читают внимательно все темы конкурсного форума?;) Ну-ну:) Мне кажется, некоторые вообще не читают конкурсный топ и выставляют фотку, приблизительно подходящую к названию конкурса:)
25 Oct 2007, 14:23
Угу.Или к названию или.. что меня как-то потрясло до глубины души..к ЭПИГРАФУ.
25 Oct 2007, 14:33
Значит, эпиграф был хорош :)
26 Oct 2007, 09:40
Я вот, например, искренне верила, что должно эпиграфу соответствовать (ну и правилам, конечно, они на первом месте). Если написано "в Кавказских горах", то это именно Кавказ, а не Крым или еще что...
26 Oct 2007, 13:31
Знаете, я поднимала этот вопрос: стоит ли конкретизировать горы (просто рифма шла). Мне ответили, что и так пойдёт.:)
26 Oct 2007, 14:03
Это когда-то меня потрясшее...не соответствовало правилам.Вообще.Там только на эпиграф ориентировались.И столько удивления было...что какие-то там правила есть..:-)
26 Oct 2007, 14:50
В Барышне-крестьянке было очень весело :)
28 Oct 2007, 21:05
я тоже когда то был молод, глуп и верил в эпиграфы к конкурсам:)
26 Oct 2007, 19:02
Позвольте по-поводу названий высказать своё мнение - иногда не соответствуют правилам.Например, недавно был блиц "Песня прибоя" - а по правилам на фото прибой не нужен, а обязательна линия горизонта. ???????? И тут вопрос не в том надо ли читать правила - конечно же надо, обязательно.А в том - надо ли называть вещи своими именами?
27 Oct 2007, 14:08
Вот соглашусь. Правила всё же надо максимально подстраивать под выбранное название. И в том же "прибое": ни слова о том, что явственно должен быть виден прибой, поэтому немалое количество красивейших фотографий, где тишь да гладь, за которые у меня не поднялась рука проголосовать только потому, что прибоя там я не наблюдала.:(
27 Oct 2007, 23:14
Присоединюсь: название должно соответствовать правилам, а правила - названию. :-)
25 Oct 2007, 15:33
Те, кто умеет читать, они читают и правила к конкурсам внимательно :-))). (с транслита)
Anonymous
26 Oct 2007, 01:04
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)