Крошка Collezioni- 4 голосование

28 Oct 2007, 23:58
Не кажется ли вам, что как-то не справедливо получается. К конкурсу допущены все "кому не лень". В очередной раз пробежавшись по фотам, замечаю вещи, из-за которых, по идее, к конкурсу допускать нельзя было, не все соответствуют правилам, заданным изначально. Кто-то в шляпке (я про конкурсное фото), у кого-то хвостик, рот открыт (не приоткрыт, а прямо гримаса получается) и куча всего. Пределом всего было то, что я не нашла папку для ИД вообще у одной из участниц!!! Почему некоторым пришлось неоднократно помучать ребёнка для того, чтобы "вписаться в правила", а некоторые и так участвуют???
29 Oct 2007, 00:17
Насколько я в курсе, ИД папку участники делают не для голосующих, а для организаторов конкурса. После того, как фотка прошла ИД, папку можно удалять.
29 Oct 2007, 00:38
Может быть и так. А как прикажете понимать тех, кого допустили до голосования с грубыми нарушениями по конкурсной фоте. Я бы тоже могла ребёнка в какой-нибудь позе зафотать, в бальном платье и с бантиками. Так нет же пришлось ловить момент, когда ребенок ровно станет, не смеётся, искажая лицо, что не так-то просто сделать с годовалым ребёнком.
29 Oct 2007, 01:13
в этом конкурсе просили папку с ИД не удалять. это я так, для информации:)
29 Oct 2007, 02:00
Вот вот, я ж говорю, сплошная несправедливость...
29 Oct 2007, 17:57
Если так, то, наверное, логичнее было бы написать о нарушении именно в том топе, где просили папку не удалять. Или хотя бы в форуме Конкурсы, а не здесь. Здесь жалуются не на организаторов конкурсов, а на действия модераторов и на технические проблемы. К модераторам, как я понимаю, у автора претензий нет. :-) /О технических проблемах даже не спрашиваю. ;-)/
05 Nov 2007, 14:30
А вроде просили не удалять до конца голосования, я ошибаюсь?
после начала конкурса папку с ИД можно удалять
29 Oct 2007, 00:40
к сожалению, дело не только в папке...
03 Nov 2007, 19:58
насколько я понимаю такое большое колличество фотографий в ид требовалось не только для участия в конкурсе, но и для участия в выборе редакции, или я не права? кстати никто не знает когда будет выбор редакции?
29 Oct 2007, 10:28
Что-то я не припомню, что пропускали в шляпах или хвостиках. если такие фотки увидели - пришлите ссылки на ОРскую почту.
29 Oct 2007, 15:21
В шляпке и с хвостиком я увидела фото в ИД под названием Конкурсное фото, хотя выставлено было другое. Я понимаю, что считается то, которое выставлено, но тем не менее... Про отсутствие ИД я тоже упоминала. Про гримасы, позы и аксессуары - не говорите мне, что не заметили, примеров не так уж и мало... Высылать на почту я ничего вам не буду, хотя бы по той причине, что участвуют детки - они все достойны быть первыми, вне зависимости от того как их сфотографировала мама. Я не хочу, чтобы кого-то из участников наказывали сейчас, я лишь хочу, чтобы вы не отступали от обозначенных правил. Тем более, если их устанавливали не вы. Написано для всех без гримас, значит так для всех. Ну а если спонсоры решали и даже то выставлять ли на голосование на сайте или нет, тогда все претензии к ним. И давайте закроем эту тему.
05 Nov 2007, 21:04
Так закройте! вы ж уже в третьем топе скандалите!
29 Oct 2007, 00:46
ИМХО, это можно бы продолжать обсуждать вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32346285
29 Oct 2007, 00:52
Да мне без разницы, просто я не знаю как дела обстояли в других конкурсах. Но если вам там больше нра, я не против!
29 Oct 2007, 01:25
Да это скорее как Вам больше нравится - Вы же автор темы :-) :-)
Anonymous
29 Oct 2007, 15:49
Сорри, за анонимность. Уж очень глаз режет :) У Вас в подписи ошибка: "чу" "щу" пишется через "у"
29 Oct 2007, 16:14
Да... а я думала в сети уже таких как вы нет... Во-первых в форумах неэтично исправлять чужие ошибки, а во-вторых, вам ИМХО, ЗЫ, сорри, спасиба, превед и т.п. глаза не режет? А бесконечное -ТЬ- в словах типа: прячуТЬся, купаюТЬся, возмущаюТЬся... Или в них вы ошибок не видите? Или Вы их всех исправляете? Ну значитЪ придёЦЦа исправиДь АшиПку!!!
30 Oct 2007, 02:24
ИМХО и ЗЫ здесь общеприняты. Вы, я надеюсь, знаете что эти буквы означают?
05 Nov 2007, 15:39
:mda слов нет...
06 Nov 2007, 01:42
Оно и понятно. У вас эмоции выступают вперед разума.
Anonymous
30 Oct 2007, 07:02
"Таких как я" это каких? Тех кто помнит правила русского языка? Особенно те, которые во втором классе проходили? А вообще в сети кого только нет - не нравится, не общайтесь. Не надо путать форумные сокращения типа ИМХО и ППКС с собственной безгамотностью. И кивать на других тоже не стоит - как в саду, "А Вася тооооже снеееег еееел" :) Ну и в-третих, я, кажется, не хамила и не грубила. Могли бы и спасибо сказать - а то глянешь на подпись с такой АшиПкой и смех берет :)
Anonymous
30 Oct 2007, 11:29
ага, наехала - но исправила :crazy
05 Nov 2007, 15:37
:mda Только трусы могут писать анонимно. А исправила я потому, что тупарей до фига здесь - юмора никто не поймет
05 Nov 2007, 21:03
Конечно, тупари только уважительно относятся к своему языку и отличают сленговые ОБЩЕПРИНЯТЫЕ в рунете варианты написания слов от вопиющей безграмотности. ЧУ-ЩУ! еклмн.
06 Nov 2007, 01:47
Вот именно ТУПАРИ, которые не знакомы с понятием нетикет. Вы наверно повысили себя в свох глазах, найдя ошибку, но если ВЫ ВСЕ, делающие замечания и исправляющие ошибки в форумах гордитесь тем, что транслитерируете английские фразы и выражения на русский язык, let's spek English, imho it's better, than to use your humble knowledge in order to hurt people...
06 Nov 2007, 02:03
вы бы по-русски так грамотно писали бы ;)Ну вот и вы себя в своих глазах повысили ;
:)???????
03 Nov 2007, 23:53
Скажите, а кто-нибудь знает, по окончанию конкурса, уже будет озвучен выбор спонсоров, или это затянется на неопределенный срок?
))
05 Nov 2007, 00:31
А разве не написано что победители будут участвовать в фотосессии?В итоге то как?)) (с транслита)
05 Nov 2007, 00:39
Нет. Было уточнение, что выбор редакции может отличаться от выбора форумчан. На фотосессию пригласят тех, кого выберут спонсоры.
Anonymous
05 Nov 2007, 09:35
а когда мы об этом узнаем?:
Anonymous
05 Nov 2007, 13:12
А вы видимо одна из победительниц, уже губки раскатали со своими профессиональными фотографиями ...
одна из...
05 Nov 2007, 15:59
а завидовать вредно)))
Anonymous
06 Nov 2007, 12:33
а чему завидовать то? Сколько народу сейчас обсуждает вашу детку и заметьте совсем не комплиментами. Одни склоки и сыплются на нее, сто пудов сглазят или чего плохого накаркают.
)
06 Nov 2007, 15:33
моего ребенка никто не сглазит,уже поверьте))
05 Nov 2007, 20:42
У меня на этот счет 2 мнения. Конкурс просто до боли не справедливый! Обратите внимание, что в основном, победили дети заснятые на проф. фотоаппарат, хотя далеко не САМЫЕ симпатичные. Да и вообще, как это можно судить? Чисто психологически, многие падки на профессиональные снимки. И второй момент, разве в правилах не было прописанно, что ребенок с граммасой на лице не допускается к конкурсу!? А, кто выйграл?? - ребенок с гриммасой!!! Так не честно! А остальные, получается, лохи, что ребенка засняли не на проф. фотоаппарат и заставили сделать лицо "на паспорт"... Бред, уже давно я не воспринимаю конкурсы в серьез. На Еве так - что продавать, так самое хорошее и самое дешевое, а как в конкурсе учавствовать, так самые богатые))).
05 Nov 2007, 21:09
А на чей это, позвольте спросить взгляд САМЫЕ и НЕ САМЫЕ симпатичные? Кто вам дал право так говорить? Это ДЕТИМ! они ВСЕ СИМПАТИЧНЫЕ! Не воспринимаете конкурсы в серьез, тем более - ходите мимо! Как бы вы отнеслись к тому что мимопроходящаяя несерьезнонастроенная тетка сказала, что ваш ребеночек чет не фонтан, не симпатишный??? Головой думать иногда надо, хотя бы для разнообразия!!!
06 Nov 2007, 01:31
Спасибо, что хоть кто-то поддержал меня... Я тоже пыталась это донести, но меня не услышали, точнее, не хотели слышать, т.к. нечего ответить было... Вместо этого, не самый дальновидный народ стал придираться к каждому моему слову, наверное выслуживаются - другого объяснения на придирки в мой адрес я не нашла... С вами я полностью согласна и, хоть и не так давно на Еве, поняла что по чём... Вам же желаю удачи и, как не странно, справедливости!!!
06 Nov 2007, 01:26
Конечно же все дети, красивые, но на главный вопрос, никто не хочет отвечать, почему допустили детей с гримасами, заколочками шляпками и с обрезанными ножками, вы можете хоть на секундочку меня понять, у меня много всяких шляпок, заколок, но я все это убрала, дочка у меня с закрытым ртом, это очень сложно дается, тут начинается голосование и видиш у половины рот открыт ноги подрезаны, хвостики, шляпки. Где справедливость. И последний вопрос, можно ли было професиональные фото выставлять с ретушью?
06 Nov 2007, 01:36
Мой вопрос был проигнорирован изначально, как Вы правильно заметили. Пишут в основном анонимно, дабы не прогневать, а отвечали, заметьте, все кому не лень... только не по теме...
06 Nov 2007, 01:37
тем более, заметьте, в каком тоне они отвечают...
06 Nov 2007, 02:01
кстати, именно в том тоне, в каком вы спрашиваете и общаетесь с окружающими, кто смеет вас не поддержать в ваших дрязгах :Р
06 Nov 2007, 02:09
А интересно, что оскорбительного было в моем вопросе, которым я начала топ? И ещё, только самые неисправимые ворчуньи и цеплялки могут одну ошибку назвать безграмотностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)