Это просто трындец!

30 Oct 2007, 18:18
Господа ОРы,РФКи и т.д и т.п!!!!Вот интересно болела за несколько работ в конкурсе"Краски осени"одна из них CNC снята при том при голосовании уже!Почему?Я думала у меня в моем то возрасте начались глюки,но когда мне 3 человека подтвердили,что работы нет...честно говоря прифигела!Почему происходит такая фигня?И интересно чем мотивировали это удаление?А потом мне будут некоторые доказывать,что на еве все хорошо и справедливо и в конкурсах выигрывают даже новички!Это конечно мое дело,но вот на этот раз не поверю точно!И кто на первых местах и в блицах и фотоконкурсах можно угадать не смотрев даже работы,а просто назвав ник!А самое главное писать правду тоже нельзя!Удалят!Как при Сталине блин:плохо молчи и хорошо молчи!Я в шоке!Интернет это прежде всего средство иформационное,а еву до сих пор считала сайтом для общения и развлечения,потому как фотоконкурсы это своего рода все ж развлечение,а тут оказывается как в комендатуре,плохо сказал расстреляли,не сказал прибьют!Плохое сравнение и прошу заметить образное,а то сча начнется кто Вас бьет и т.д!!!Хочется все ж знать причину удаления работы,которая была на 7 месте между прочим!Оказывается не только до голосования нужно смотреть ИД и ЧС,а "сюрпризы"могут произойти и потом!Это так прикололись над человеком выставившим эту работу?Или над работой?Объясните мне тупой пожалуйста???!!!
30 Oct 2007, 18:23
работа удалена за агитацию, вам ссылку дать где именно агитировали?
30 Oct 2007, 18:28
Дайти пожалуйста ссылку?А то что топ не там заведен....заведешь тут не там и не здесь,когда оказывается и такое возможно!
30 Oct 2007, 18:29
упс, проверила, его уже удалили, вместе с фотографией
30 Oct 2007, 18:41
Так не поняла,простите,юмор,где агитация?В комменте?Так таких агитаций в конкурсах куча!Пример...проголосовано и написано(автором)"За моих любимых!"Это что?Или все выборочно?Автор же не завел топ и не написал"ГОлосуйте,а то проиграете!!!"Я"потею"просто с правил Ваших!
30 Oct 2007, 18:46
автор сам вам в соседнем топе подтвердил что агитировал, а вот вам http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=32547353 подтверждение
30 Oct 2007, 19:06
Вернее изначально зацепились за это,а подтверждение потом нашлось:(
30 Oct 2007, 19:41
а сличить время создания этого удаленного сообщения и время создания топа, в котором автор признался, что был грех агитации - не судьба?
30 Oct 2007, 18:45
Вы , как это в народе называется, "перекладываете с больной головы на здоровую". Никакой связи с тем, о чем Вы гневно-обвинительно говорите (хотя уже "стописяттысяч" раз об этом говорено-переговорено), удаление этой работы не имеет. ;-) Вам уже ссылку дали, автор сам обсудил этот инцендент с членом РФК. На будущее, может не стОит торопиться ;-), а сначала лучше почитать форум? Глядишь, и поводов для расстройства меньше будет.
30 Oct 2007, 19:10
Я не думаю,что автор сам посчитал это агитацией,уже может после удаления прокручивая в голове,вспомнил что было предложение посмотреть.Все равно удалить работу в середине голосования это по меньшей мере уж не формальность,а помягче выразится не нахожу выражовываний,простите,за скудность русского в моем лице!Не местныя мы!
30 Oct 2007, 19:18
ну есть же правила, прочитай один раз и запомни, никто их не прячет, ссылка на общие правила висит в каждом конкурсе!
Anonymous
01 Nov 2007, 17:56
Правила есть и все их читают и стараються соблюдать, вот только РК не всегда их соблюдает!!! И примеров тому много. Например на конкурс "Яркий подоконник" хотела выставить свой цветок, но на фото не было видно горшка, поэтому выставляться не стала, в итоге в конкурсе принимали участие фото на которых не было видно горшков. Где справедливость??? А в конкурсе "Хрустальный перезвон" даже правила были изменены по ходу поступления фото, решили оставить стекло и сделано это было под конкретных людей. Можно еще много примеров привести.
30 Oct 2007, 19:21
Я думаю что ворона вороне глаз клевать не будет?Вам уж точно печалится не о чем!По-моему все в ажуре:)Надеюсь мы поняли друг друга;)
30 Oct 2007, 21:56
Не знаю, что поняли лично Вы, но я Вас так и не поняла. И не пойму, пока Вы не будете предъявлять конкретные обоснованые претензии ;). И намекать мне ни на что не стОит. Есть вопросы - говорите прямо. Нет - всех благ. Если Вы относитесь к категории граждан, считающих что качество конкурсной работы зависит от семейного положения - сразу - всех благ.
Теперь я Вас не поняла...при чем здесь семейное положение?Статус работы может зависеть от многих факторов;)А с Вашим семейным положением,простите,не знакома и времени нет рассматривать семейное положение каждого пользователя!Удачи в Ваших начинаниях!:)
31 Oct 2007, 10:05
Вы удовлетворены ответами? Топ можно блокировать?
31 Oct 2007, 11:34
Да уж давно можно.Спасибо за ответы.
30 Oct 2007, 18:25
и не обязательно заводить топ не в том разделе раз, а можно почитать обсуждение в правильном два http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1130942&m=5
30 Oct 2007, 18:49
так происходит с каждым, кто во время голосования говорит о своей работе в любом разделе Евы. И со мной так было, потому что я правила не читала, и с друзьями моими было и они очень огорчались и расстраивались. Но правила же не заблокированы - читай кто хочешь! Чего возмущаться то???? Вы только подумайте, если скажем организатор какой нибудь СП скажет: всем за меня проголосовавшим скидка 5%. Так это ж голосов 100 легко набрать можно. Считаете это честно будет??? Есть правила и их несоблюдение ведет к соответствующим последствиям.
30 Oct 2007, 19:12
Это еще раз подтверждает мои мысли о справедливости голосования на еве,но не как не переубеждает в обратном!:(
30 Oct 2007, 22:41
Как эту Вашу реплику понимать?
31 Oct 2007, 10:04
Каждый по своему наверное:(
30 Oct 2007, 22:59
Вы о чем? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32584689
30 Oct 2007, 19:17
Спасибо за внимание к моей "скандальной"персоне!Надеюсь,что справедливость как нибудь вернется на еву...если хорошо попросить.Мне кажется достаточно нужное качество для человека,да и для сайта вообщем то нужно:)Как говорится"будь проще и к тебе потянутся люди!"
30 Oct 2007, 19:43
справедливость в вашем понимании - это разрешение агитации за свои фотографии?
30 Oct 2007, 21:01
прямой агитации"проголосуйте не усмотрела(лично я),а касаемо справедливости,так это я огульно беру уж,а если говорить в целом,то просто мои сообщения удалят или топ блоканете,а я не люблю недосказанности:(
30 Oct 2007, 22:11
Цитата из общих правил фотоконкусов: 5. Во время голосования за фотографии и комментарии конкурсная агитация (соответственно за фотографии и комментарии) запрещена. Все сообщения о конкретных фотографиях (комментариях), участвующих в конкурсе, удаляются со штрафом. Любое упоминание ХА своей конкурсной работы (во время соответствующего голосования) приведет к ее удалению с конкурса. Это несущественно, что именно Вы усмотрели или не усмотрели. Прямая агитация со стороны автора работы не нужна. Для удаления с конкурса достаточно того, что я выделила жирным шрифтом. Предполагается, что эти общие правила участники конкурсов читают. По крайней мере, написаны они для того, чтобы их читали. И действуют во всех конкурсах, потому они и "общие", собственно.
30 Oct 2007, 22:51
Автор, Вас легко понять, "болели" за фотку, переживали. Но ведь есть правила, и выворачивать их под себя и свое настроение- не дело. Странно даже как-то....
31 Oct 2007, 10:08
На месте этой работы могла быть любая другая, и если б я тоже за не болела,то реакция была бы той же...хотя правила мне понятны,но уж очень странно,что соблюдаются они не везде,я сейчас не про общие,а про правила приема хотя бы:(
Вы о чем говорите?
31 Oct 2007, 11:36
О недавнем конкурсе про пап;)
Уж про него-то было говорено-переговорено... Конкурс закончен. Можно обсуждать причины, по котором конкретные фотографии принимают участие в конкурсе. Если есть желание.
31 Oct 2007, 10:56
ИМХО, сами себе противоречите. На то и правила, чтобы им следовать. Все предельно ясно и "классная фотка" тут не причем. Попробуй, закрой на правила глаза, и бардак и склоки многосчисленные будут обеспечены. А недовольные всегда будут, хотя бы в силу эмоциональности.
31 Oct 2007, 10:08
Белорусочка, что-то Вы бурю в стакане воды развели. Сами же раньше активно призывали к соблюдению правил фотоконкурсов, а теперь недовольны. ;) Автор фото правила явно нарушил, сам это признал - с решением редколлегии согласен - с чем тут спорить-то?
31 Oct 2007, 11:46
Так я не спорю,а говорю про то что в середине конкурса как то не солидно:( А что касается меня...анекдот есть хорошийй,не про меня конечно,но думаю кто-то да сравнит:)...надоел уже весь негатив: "Скорпион просит жабу:"Жабка,перевези на другой берег,сам знаешь же не могу,не доплыву! Жаба ему:"Не ты скорпион хитропопый,я тебя повезу,а ты меня ужалишь и поминай как звали!" "Жабка,ты о чем говоришь,как я могу,ты мне помогла,а я тебя ужалю!Да как только подумать могла!?" "Не,скорпион,никак!Не верю я тебе!" "Жабка клянусь,на тот берег и я уполз!ЧЕССЛОВО!" "Ладно уж садись!" Переплыли,а скорпион уже слазея,бах и укусил жабу!Жаба умирая:"Ах ты козел!Ты же обещал!" "Ну, жабка сама понимать должна вот такое я г....о!"
А причем здесь солидность? правила конкурса были нарушены - тут же последовало удаление. Какая разница, когда это произошло?
31 Oct 2007, 11:55
Уффф...
то есть? ;)
31 Oct 2007, 11:59
Устатая я уже:(Выше же написано:"надоел весь негатив"
Так Вы отделите эмоции от правил и не будет никакого негатива. Заметьте, после выяснения обстоятельств даже у автора этого фото нет никакого негатива уже давно. А Вы его нашли в чем-то. Будничное дело ведь - ну нарушил правила, ну удалили фото - в след. раз будет знать. Зачем же стулья ломать? (с) ;)
31 Oct 2007, 12:20
Ну про автора фото не знаю,просто не захотел дальше что-то выяснять,что б не трепать себе нервы,а я вот так вот!Выше написан же анекдот!Иногда мы все бываем похожи на этого скорпиона;)
Простите великодушно, но у меня такое впечатление, что Вам просто поскандалить на ровном месте захотелось. Повод-то из пальца высосан. Уж на что я лояльностью к РК, РФК и ОРам не отличаюсь и сама как-то жаловалась на нарушения (хотя перед грандиозностью их работы снимаю шляпу - что есть то есть), но тут... Придраться просто не к чему, но Вы почему-то придираетесь.
31 Oct 2007, 12:28
Это Ваше впечатление:)Я уже писала,что если б хотела поскандалить,топ бы блоканули или удалили со всеми его постами.
"Я уже писала,что если б хотела поскандалить,топ бы блоканули или удалили со всеми его постами." У Вас причинно-следственные связи в этой фразе нарушены. ;) Ладно, я все поняла -- всего доброго.
31 Oct 2007, 17:30
Жуть:(И ВАМ не хворать:)
31 Oct 2007, 12:26
Что значит "в середине конкурса"? Действующий конкурс- это уже "середина", на то он и действующий. Когда заметили "агитацию" тогда и удалили. Хоть в первые минуты голосования, хоть в последние.
31 Oct 2007, 12:36
Это было мое мнение.У каждого мнения как правило есть сторонники и противники-это норма:)Хотя лично мое представление об агитации несколько другое.Уж простите:(
Уж простите, но лично ваше, лично мое, лично еще кого-то мнение в данном вопросе никакой роли не играет. Есть Общие правила. В которых четко написано - Любое упоминание ХА своей конкурсной работы (во время соответствующего голосования) приведет к ее удалению с конкурса. Какие могут быть вопросы? Или правило не действует, если с ним не согласны лично вы?
31 Oct 2007, 23:55
Белорусочка, я Вам выше дала ссылку на общие правила. И даже процитировала это самое правило. Почему Вы это правило-то игнорируете и продолжаете о "вашем представлении"? Там же четко написно, что считается агитацией. Любое упоминание автором своей работы во время голосования. И кстати: за это работы всегда удаляются во время голосования. Так что Ваши рассуждения выше о том, что "в середине конкурса - несолидно" тоже противоречат общим правилам фотоконкурсов. За агитацию только "в середине конкурса", то есть во время голосования, и удаляют. До начала голосования работы можно обсуждать.
01 Nov 2007, 18:18
автору ответ дан, топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)