Почему на конкурс пропустили фото ?
Хочу справедливости
01 Nov 2007, 09:55
Почему на конкурс пропустили фото ? На действующий конкурс дети Ева.ру пропустили фотку в которой не написано к какому топу относится данная группа детей. Почему девочек других за это удаляли ? А тут пропустили.При чем фотка уже занимает лидирующие места.Не буду давать ссылку , так как это протеворечит правилам.Но не заметить такую вещи ,может только слепой. Напоминаю за что удаляли другие фотки: пункт 4 - В комментарии к коллажу обязательно необходимо написать, в каком топике общаются мамы детишек. До каких пор будет продолжаться этот беспредел :)
01 Nov 2007, 12:11
это обсуждалось в конкурсном топе, можете там почитать. Если на фото крупно написано, в каком топике мамы общаются, то такие работы не удаляли. ПРавила же не для правил, а для людей :) Вы можете прочитать что там написано? Ну вот, значит правила соблюдены. А времени занести работу в ЧС и перевыставить было предостаточно, автору не трудно было бы это сделать. Так что давайте уж хоть к таким вещам не будем придераться. И так тошно уже от разборок по поводу и без :(
Anonymous
01 Nov 2007, 20:59
Вообще то некоторых удаляли, у кого крупно было написано. Тут вы не правы. Пишу анонимно, потому что участвую.
01 Nov 2007, 21:03
Никого не удаляли, если были написаны месяц и год.
Anonymous
01 Nov 2007, 21:21
Но не просто же название топа крупно:) Этого было недостаточно.
01 Nov 2007, 21:42
Я не понимаю, о чем вы. Такие фотогарфии остались? По которым непонятно, от какого именно топика и в каком разделе коллаж выставлен?
Anonymous
01 Nov 2007, 22:02
Нет, я наоборот про то, что такие удалялись. Недостаточно было просто написать крупно название топа на фотографии, как написала Ольга. Были правила про то, что должно быть написано в комментарии. А вообще, по мне- хоть бы они все остались, конкурс очень симпатичный. Моя ремарка была не о том, чтоб что то удалить. Просто поправка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве