Крошка Конкурс - почему?

Первый раз завожу такой топ, почему-то трудно промолчать. Во время сбора фото, мои фото сына в траве с тыквами забраковали (ещё в конкусном топе), т.к. не было видно ножек в траве и не совсем ровно он стоял. Я заменила на другое фото, была разочарована, но правила есть правила, я подумала. Сейчас же, смотрю на фото, которые оказались "выше" нашего, и там и ног не видно (или в траве или обрезаны) и детки не стоят по стойке смирно. Не на всех, конечно, но явно режет глаз. Не знаю, как так получилось, но слегка обидно. Если интересно, в конкурсной папке фото 2 и 3 те, о которых я говорю: http://www.eva.ru/albumpage/82086/24.html
05 Nov 2007, 08:38
Потому что по ходу приема фотографий спонсор уточнял-корректировал правила. В т.ч. стали допускать деток с незначительной обрезкой ног или скрытые чем-то (но тоже незначительно), руки за спиной и т.п.
Anonymous
05 Nov 2007, 09:19
почему тогда не разослали ЛС тем кого не допустили к конкурсу раньше ? чтоб они перевыставились ?
05 Nov 2007, 09:23
Как вы себе это представляете?!
05 Nov 2007, 10:22
Непонятно, что Вы вообще имеете ввиду! :( Да и, действительно, как Вы это себе видите-то????
непонятно, что может быть непонятного в том, что написано автором. пардон, не сдержалась.
07 Nov 2007, 03:00
Ничего, с кем не бывает...
Я не помню, чтобы обьявляли в конкусрном топе об этом изменении, я просто пропустила?
06 Nov 2007, 18:22
Об этом было написано, но к сожалению, не в конкурсном (они очень быстро менялись), а в ЧС (что решением спонсора пересмотрен ЧС и большая часть фотографий возвращена в БС).
05 Nov 2007, 12:56
у меня так же..забраковали фотографию-где был обрезан мысок туфель...
11 Nov 2007, 20:44
у меня тоже забраковали, пришлось выставлять фото, худшего качества, сделанное на бегу, уставшего ребенка и все такое, просто безобразие
11 Nov 2007, 21:09
вот интересные вы :-) а кто заставлял такое фото выставлять? "худшего качества, сделанное на бегу, уставшего ребенка и все такое..." неужели так важно участие? ;-) "...пришлось"...участие в конкурсах добровольное ;-)
Anonymous
11 Nov 2007, 21:29
Это вы к выборам так запели...смешно, ведь очевидно же что человек прав, эх вы...
11 Nov 2007, 23:28
в чем прав? в том, что выставить любое фото, которое сам же считает безобразием? только ради участия?? :-) имхо, не ради выборов;-) но не понимаю такого "конкурсного фанатства"...нет подходящего фото - пропусти, но никто не обязывает выставлять фото, "сделанное набегу".... а подробности того конкурса я не обсуждаю, потому что не следила за ним - не наша возрастная категория :-Р
а я не к выборам, но тоже совсем не понимаю относительно конкурсов употребление фраз "нас заставили", "мне пришлось"...:)
11 Nov 2007, 21:31
знаете, я дочитала топ всетаки до конца и думаю что действительно не стоит наезжать на тех кто этот конкурс "обслуживал" как было, так было, все безумно любим своих детей, для всех нас они самые красивые и фотогеничные, и в общем то не выйгравшие не корову приграли. игра есть игра! мир дружба жвачка!!!!!!!!!!!
11 Nov 2007, 23:30
"..вот и славно, трам-пам-пам..." :-)
05 Nov 2007, 15:44
Бесполезно что-то говорить... Я тоже начала топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 но мне так толком никто и не ответил... только наезжать все стали гурьбой, прицепляясь то к словам, то ещё к чему-нибудь... Я уже и сама была не рада - они мне так надоели со своими придирками, что я попросту отписалась от получения ответов на мыло... А некоторые, как моськи, лают вслед ананимно... аж смешно!
06 Nov 2007, 01:12
Я тоже почитала правила, никаких заколочек, шлапок и тому подобное, а таких фото было много, а одна девочка стоит рядом с цветами на фото на искосок, у нее почти до колен ног не видно, мне в идентификации писали, что фото с обрезанными ножками могут не принять. Я очень болела за mama Larsson, а выше нее професиональные фотографии это тоже нечестно.
06 Nov 2007, 04:09
(жалобно-жалобно) Слушай, это ведь уже третий топ... Один начался еще с "Пап", перешел на "Крошку" и свалился в архив. Другой до сих пор висит. Ну спонсорский конкурс. У меня стойкое ощущение, что проводящие его задолбались, прости, не меньше, чем участники. Их Величество Спонсор, похоже, менял коней на переправе. А проводящие отдувались. От кого ты сейчас ответа хочешь? И что предлагаешь делать в ситуации, когда спонсор вот так на ходу подход поменял? Хозяин, знаешь, барин. Спонсоры тебе вряд ли ответят, а от проводящих мало что зависело. Ну есть один вариант, железный: не участвовать в спонсорских детских конкурсах. Просто не участвовать - и всё.
Ну вот, я получила ответ про "коней на переправе", уже стало легче, я раньше с такой проблемой в спонсорских конкурсах не сталкивалась. Опять же, не помню обьявления об изменениях в правилах, чтобы те, такие как я, могли бы выставить другое фото, если хотят (понимаю, работа для ведущих, но ради справедливого конкурса, стоит имхо). Неужели нельзя со спонсором обговорить, что после начала конкурса правила нельзя менять?
06 Nov 2007, 04:43
(еще более жалобно) А почитать другие топы? В спонсорских такое не впервые. Может, кто-то из проводящих уточнит, как оно было - но, по-моему, они уже устали. Подумай сама: какое дело спонсору до евских заморочек? Я вообще конкурсов, аналогичных евским, нигде больше не видела. Два подхода - либо "танцуют все" (представляешь, что будет с евой?), либо "хозяин-барин" (предварительная модерация ДО попадания фото на конкурс, и попробуй чирикни). Вот такое: с разборками, с качанием прав, со ссылками на чужие работы в качестве иллюстрации, с гулянием по чужим паспортам в поисках прорех в ИД, с анонимными "наездами", - это только на еве. Нет, возможно, где-нибудь еще есть - просто я не знаю. Это виртуал. Ты ж сама в этом "варилась" и отлично знаешь, что проводящие не ставят своей целью кого-то завалить. Зачем тогда вот эти выяснения? Особенно когда от проводящих мало что зависело? Спонсорский конкурс - решает спонсор. Отдуваются проводящие. Еще авторские конкурсы - решает единолично автор. Тоже надо принять, как есть. В остальный случаях - да, можно спорить. А в этих двух - да зачем? Мало конкурсов на еве?
Anonymous
11 Nov 2007, 21:15
А потому что такие метры как вы, никогда не защищают людей, которые обращаются с вопросами, а почему моё фото...? Потому и сложилась тенденция, что хозяин-барин и никто никому ничего не докажет.
ничего не поняла.... (с транслита)
05 Nov 2007, 12:41
подскажите, пожалуиста, а продолжение "Крошки" будет? или спонсору только малышики до 3 лет были интересны?
05 Nov 2007, 12:57
писали что будет для всех возрастов
05 Nov 2007, 13:35
Скоро будет для 4-7 лет. Потом следующая группа.
05 Nov 2007, 14:39
А следующая - какой возраст?
05 Nov 2007, 15:03
если всего три этапа, то следующий будет, наверное, аж до подростков
05 Nov 2007, 13:42
А итоги от спонсора когда будут?:)
05 Nov 2007, 16:27
+1
05 Nov 2007, 18:28
+2
05 Nov 2007, 19:20
+3
06 Nov 2007, 15:51
Когда пройдут все конкурсы. Зимой будут итоги, полагаю, что в январе скорее всего.
06 Nov 2007, 16:02
Так ИД до января не удалять?
06 Nov 2007, 16:47
Желательно не удалять до января :) Потому что сейчас еще неизвестно, какие будут коллекции в новом номере журнала, именно поэтому выбирать детишек будут не сейчас, а позднее.
06 Nov 2007, 16:52
какой ужас:( столько места занимает эта папка в фотоальбоме...:(
08 Nov 2007, 15:32
точно, мне вот для второго сына уже места на ИД нет :-(((
06 Nov 2007, 00:22
знаете, "Крошка" был, пожалуй, единственным конкурсом, когда я пять раз порадовалась, что не имею ребенка нужного возраста для участия. всех жалко. и выставляющихся и забракованных, и проводящих конкурс. расстарался спонсор, ничего не скажешь
06 Nov 2007, 15:33
а я было рыпнулась, но вовремя одумалась :)
06 Nov 2007, 20:22
елки, начался конкурс для моей возрастной категории, и все благоразумие как ветром сдуло :)
06 Nov 2007, 21:20
гыыы:))))
07 Nov 2007, 00:24
:-):-):-) Удачи!!! (с транслита)
07 Nov 2007, 00:39
пасиб :)
07 Nov 2007, 13:38
Удачи, а лучше деньков несколько подождать, поостыть и решить все окончательно :)
AVA честно или нет
10 Nov 2007, 19:54
А сколько лет дочке AVA, помойму больше трех лет?
10 Nov 2007, 20:03
а зачем посты плодить, лучше правила бы почитали, до 3 включительно!! т.е если 3 с хвостом то можно, следующий конкурс с 4 лет
Anonymous
10 Nov 2007, 20:08
Где прочитать это можно?
10 Nov 2007, 20:10
http://www.eva.ru/static/forums/75/2007_10/1103492.html
Anonymous
10 Nov 2007, 20:13
Там четко написано до 3 лет, а звездочки от 3 лет.
10 Nov 2007, 20:17
Насколько я понимаю, в Звездочках исправили, потому что многие перепутали. Поэтому сейчас написали уже так, что перепутать невозможно. Если вам еще не исполнилось, скажем, 30-ти, вам сколько лет? Правильно, 29. Ребенку 3 года до момента, пока не исполнилось 4-ре.
10 Nov 2007, 20:17
девушка милая почитайте топ и посмотрите что написала главный редактор евы и не плодите ненужных споров
10 Nov 2007, 20:20
Вот ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32780519 Не заставляй девушку напрягаться, а?
10 Nov 2007, 20:22
ну уж нет, буду врединой до конца, она же вредничает :) и не хочет слушать, а вообще бедную АВУ уже совсем замучили и всем то она мешает и везде то правила нарушает
10 Nov 2007, 20:26
А я пожалуй буду вреднее :) Пойду удалять и топы блокировать.
10 Nov 2007, 20:26
Слушай, зачем? Это будет флуд. Ссылку дать - и всё, вопрос будет исчерпан.
10 Nov 2007, 20:29
так я дала, а человеку все равно непонятно, если он после этого еще вопросы задавал ;)
10 Nov 2007, 22:23
Так человек решил, что он "саму АВУ" поймал. А заодно всех, кто фотографии проверял. А тут ему - облом-с. Нельзя ж сразу признать, что облом-с...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)