Уличная живопись, она же граффити

09 Nov 2007, 19:49
Осталось легкое недоумение от просмотра, что же все таки такое граффити?:)
09 Nov 2007, 19:50
Посмотри определение в конкурсном топе :-) Он еще, скорее всего, виден в просмотре за пять дней.
09 Nov 2007, 20:04
Посмотрела:) Но некоторые никак не попадают под определение уличной живописи энивэй:) (исправила, а то конкурс то идет:))
+1.
09 Nov 2007, 20:13
Сейчас кусаться начну, правда. Взяли широкое определение, оставили по максимуму, удалили по минимуму. Определение, возможно, слишком широкое. Но какое есть. Следовали ему. Плохо, да?
09 Nov 2007, 20:20
Профессиональная живопись не может быть уличной ИМХО, даже по широкому определению:) Так у нас церковные росписи тоже могут попасть в граффити..
09 Nov 2007, 20:24
Уточни, какова твоя цель сейчас? Доказать, что было дано неверное, слишком широкое определение? Возможно. Рациональные предложения? Да, и "профессиональные росписи" никуда попасть уже не могут. Конкурс идет.
09 Nov 2007, 20:27
Отбирать получше:) Просто удивилась, увидев определенные вещи. Уже помнится, были у нас царские врата в конкурсе дверей...Ну в общем умолкаю, поскольку не время и не место. Аргументировала своим ИМХО, как тут кое кто говорит, и удаляюсь:)
09 Nov 2007, 20:42
Ты о чем? - Есть определение. - Голосуют на соответствие именно этому определению. Извини, но удалить нечто, что на бытовом уровне воспринимается как "не граффити", но подходит по определению - это куда хуже, ИМХО, чем пропустить. Так что, если где-то и была проблема, то в определении. Ну и что?
09 Nov 2007, 20:54
Согласна, что надо брать все, что подходит под определение, но не надо брать то, что неподходит- вот я о чем говорила. Хотела тебе ссылку послать для иллюстрации- не могу в паспорт зайти:( не открывается
09 Nov 2007, 23:03
Ну поехали опять... Кто говорит "не подходит"? Ты? Я? Вот топов пять в этом разделе висят постоянно - "я считаю, что не соответствует"... Слушай, там сколько человек голосовали в ОРии? Причем голосовали, скорее всего, именно "на соответствие определению", верно? Вот и выходит - ты да я да мы с тобой можем что-то такое считать. А решают люди голосованием. Бывает, что получается забавный результат. По мне, лучше "недоудалить", чем "переудалить" - в любом случае.
10 Nov 2007, 00:15
ОК, остановимся на забавном результате голосования:)имею ввиду голосование на соответствие правилам.
10 Nov 2007, 11:26
Надеюсь меня не побьют коллеги, если я напишу, что у нас были разногласия по этому поводу - оставлять - удалять, граффити-не граффити.Большинство (причем с минимальным перевесом) сошлось на том, что "что написали - то и принимать надо". Поэтому фотографии и остались:)
10 Nov 2007, 13:05
Не побьют, сама сдержалась, хотя очень хотелось написать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)