"Голосую за всех"
Anonymous
10 Nov 2007, 10:27
Понимаю, что есть люди по разным причинам голосующие за всех и сама так делаю иногда. Но зачем писать это в комментах????? Блин, просто неприятно! Я то думаю, что мое фото понравилось, мой ребенок, мой рецепт, моя работа, а оказывается голосуют за всех и за меня в том числе! Вот сделали одолжение! Ну проголосовали - отлично, зачем это писать то человеку в комменты???? Я одна такая, кому это неприятно? :(
Anonymous
10 Nov 2007, 10:41
человек написал от души , что голосует за всех . а вам то что ? или вы самая обаятельная и привлекательная ?
Anonymous
10 Nov 2007, 11:05
хочется оценки работы, а не всех в кучу! А вообще то я конечно самая обаятельная и привлекательная :) И скромная, заметте!
эх...
10 Nov 2007, 11:14
согласна с Вами! бесит это "за всех":-( уж если так голосуешь, то зачем писать...
10 Nov 2007, 11:34
почему тогда анонимно, если Вам не нравится. Представьтесь, в след.раз,тот кто голосует за всех , пройдет мимо Вас,сделает Вам приятное. Детский сад какой-то:-)))) Человек Вам написал что-то, а Вам не нравится. (с транслита)
12 Nov 2007, 08:29
+1 :) классный совет! :)
10 Nov 2007, 20:08
Вам хочется этого, другим - другого. Давайте еще диктовать, кому как комментировать!
Anonymous
11 Nov 2007, 09:01
опомнитесь :) я не диктую, я просто высказала свои мысли, потому что меня это задело. Кажется это еще не запрещено.
10 Nov 2007, 11:21
Не знаю - одна или нет, но меня это не задевает:) Ну понравились человеку все фото, или с уважением относится к тем, кто умеет красиво вышивать/вязать/готовить (нужное подчеркнуть) :) - что тут обидного-то? Я вот тоже в Вязаной игрушке за всех голосовала, потому что сама не умею так - и каждая работа меня восхитила по-своему:) Правда писать каждому коммент - это мне увы, лень было:) Но смысл того, что все фотографии одинаково замечательны - не меняется:)
10 Nov 2007, 11:32
+ 1
10 Nov 2007, 11:55
ппкс
10 Nov 2007, 18:56
+1
10 Nov 2007, 18:58
+4
10 Nov 2007, 20:08
+5 Я голосовала за всех в конкурсе "Когда мама была молодой", все фотки такие трогательные, что я не смогла выбрать лучшую:)))
10 Nov 2007, 20:28
в овощных страстях сейчас красотища какая! :-) сплошные шедевры :-)
10 Nov 2007, 20:27
"вязаная радость" и правда потрясающий конкурс был, мы с дочкой вместе голосовали почти за всех, так потом еще и бабушка наша попала - ее как самую рукодельную, дочка "припахала" совместно овечку приглянувшуюся мастерить :-)
11 Nov 2007, 13:23
Я голосовала за всех и в вязаной игрушке и в овощных страстях. Я просто была поражена той любовью, с которой были выполнены все, без исключения работы! И выбрать не смогла - все были хороши! Написала а комментах, что голосую за всех. Специально, чтобы не было разочарования, когда человек думает, что понравилась именно его фотка, а потом видит, что этот человек голосовал за всех. Простите, если обидела... :(((
11 Nov 2007, 13:27
+6!
11 Nov 2007, 14:33
обсалютно с вами согласна, на все 100%
12 Nov 2007, 08:30
еще один плюс!
11 Nov 2007, 14:31
а почему бы и нет.я вот смотрю например на конкур пластелиновая скзака и думаю что буду голосовать за все х, как выжно там выделить кто лучше кто хуже, мне все нравятся, все умнички, я так и напишу!
10 Nov 2007, 20:58
Ну всем люди недовольны, а человек действительно от души голосовал. А я не раз встречала мнение, что за аутсайдеров многие из "жалости" голосуют, что ж теперь и они враги? Проголосовали- отлично, хуже- когда вообще проигнорировали.
10 Nov 2007, 22:40
Я голосовала за всех в кулинарном конкурсе и написала имено такой комментарий, может камень в мой огород как раз... Но я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют хорошо готовить и красиво все преподнести! Самой такое не дано :( Думала наоборот своими словами сделать приятное... извините, если обидела. И еще я все работы просматриваю, а не просто "тупо голосую за всех". Уважаю кулинарок и рукодельниц и считаю, что каждая достойна медали :)
11 Nov 2007, 06:54
Не обращайте внимание, всегда находятся недовольные серые личности, которым что-то не нравится. Вы написали так, как посчитали нужным, это ваше право.
11 Nov 2007, 08:39
Не переживайте, всем не угодишь. :) А анонимам тем более :D
Anonymous
11 Nov 2007, 08:58
Вы не обидели, извините за топик, на самом деле именно про Ваш коммент писала. Просто обидно как-то стало.... старалась, а проголосовали не за мою работу, а просто за то, что я ее выставила фактически, даже если Вы ее и просмотрели... То есть можно было выставить что угодно получается...
11 Nov 2007, 11:07
Думаю, ей еще обиднее:( Она тоже старалась, только не для себя, а чтобы вам же (и другим) приятно было. А вы вот так...
11 Nov 2007, 17:54
я просто не ожидала, что кому то может быть это не приятно... теперь, прежде чем проголосовать, буду думать а писать ли вообще комментарии.
11 Nov 2007, 10:22
Спасибо Вам! И не обращайте внимание на анонимов. Меня наоборот очень приободряют такие слова:)
11 Nov 2007, 10:48
а Вам от меня огромное СПАСИБО за комент!Прочла и разулыбалась хорошим словам,и знаете,еще неизвестно,что лучше:уметь хорошо готовить,или быть добрым ЧЕЛОВЕКОМ,ИМХО-разница очевидна :-)!
10 Nov 2007, 22:41
Дааа, странно. А почему бы Вам не написать открыто,что бы те, кто голосует за всех, тратит время, что бы не обидеть и вставить комментарий всем, посмотрели, кто это не доволен? чтобы в следующий раз не проголосовать :-D а то Вас это обидит. Страшно? не хочется,чтобы в следующий раз не проголосовали?:-D я вот иногда за всех голосую (Бабушки-дедушки, например),но не пишу комментарии всем, так как времени не хватает...
Anonymous
11 Nov 2007, 08:59
страшно недополучить 1 голос? :)))) Не смешите :))))
11 Nov 2007, 09:47
ну почему один;-) ? ведь многие, наверное, за всех голосуют. и не потому что не смотрят, а потому что выбрать не могут. или хотят поддержать людей)))не из жалости, а просто поддержать... хотяя, всё это просто было шуткой наверху написано:-D . послезавтра никто и не вспомнит))
11 Nov 2007, 14:36
точно точно, голосов сразу много потеряете
+1! ППКС
а мне вообще любые комментарии приятны :). если не ругательные, разумеется. а когда читаю - "голосую за всех, все молодцы/умницы/и т.д. то приятно, что меня наряду к создателям призовых фот причислили к молодцам/умницам/ и т.д.
11 Nov 2007, 21:51
ага :-) мне тоже
11 Nov 2007, 20:07
А я вообще считаю, что пора такую кнопочку сделать "За всех". Ну и по аналогии - "Против всех" :))) А по теме топа - не вижу ничего плохого в том, что есть люди, которые голосуют за все работы. дДействительно, бывает очень сложно сделать выбор, т.к. работы просто потрясающие. Иногда и я сама голосую за всех ;)
11 Nov 2007, 23:40
ППКС!Об етом же думала,что надо такую кнопку сделать,что бы все страницы не листать,когда действительно сложный конкурс и сложно сделать выбор:-)а таких конкурсов много;-) (с транслита)
Anonymous
12 Nov 2007, 08:45
я тоже за кнопку и тоже голосую за всех, просто я об этом не пишу или пишу всем разное, индивидуальное, только для этого человека. Жаль, что большинство отвечающих в этом топе не видят разницу.... :( А аноним не может попросить заблокировать топ, если тема исчерпана?
12 Nov 2007, 09:17
не может. но как модератор, считаю , что тема себя исчерпала и блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве