Комментарии в "Острые зубки"
14 Nov 2007, 10:59
Два автора, оба без значка копирайта. (ella1977 и Кaтёнка и три девчонки) "Нет у белочек на лапах Ни ботиночек, ни тапок. Неудобно и неловко По ветвям скакать в кроссовках..." Оригинал: http://www.stihi.ru/poems/2005/03/24-684.htmll
19 Nov 2007, 23:41
сорри, я не знала про этот значок. Спасибо, что указали про ошибку. Только вот я еще в другом конкурсе допустила такую же ошибку. Пластилиновая сказка, а топики заблокированы. Не знаю,как попросить удалить, чтобы успеть переделать коммент...
20 Nov 2007, 10:05
Я обычно новичков предупреждаю в личку. Просто не ожидала, что Вы с таким опытом про копирайт не знаете. В пластилиновой сказке- создайте новую темку, попросите удалить коммент, потом быстренько переголосуете :)
21 Nov 2007, 07:30
да я раньшеголосовала без комментов, а тут попробовала, понравилось, не думала, что есть какие-то правила для этого..
14 Nov 2007, 11:06
Кстати, и в "овощных страстях" без (с)(Setareh), она новичок, видимо не знает про копирайт "…Без повадок «коварной» Лишена я любви. Мне бы травки превратной, Что б меня берегли. Я ж без глазок влюбленных в мире жить не могу. Помогите стать Ведьмой, а иначе умру!.." Оригинал:http://zhurnal.lib.ru/s/smirnowa/howtocreate.shtml
14 Nov 2007, 12:28
да, она видимо новичок. Она вообще нигде копирайты не ставит :( Вы граффити посмотрите...
14 Nov 2007, 14:16
Глянула. Напишу ей в личку, а то человек и не в курсе.
16 Nov 2007, 08:54
спасибки, удалено
16 Nov 2007, 01:53
Чтобы не плодить новые темы, напишу тоже тут :) Доколе над нами будут издеваться длинными комментариями, которые не помещаются даже в один лист просмотра. Прописать в базе количество знаков для коментариев это дело буквально 5 секунд. Давайте проведем опрос, ведь реально режет глаз, к тому же такие длинные комментарии НИКТО не читает :(.
16 Nov 2007, 09:23
Угу.
16 Nov 2007, 11:24
Зато голосует за них:(
16 Nov 2007, 12:18
а это от лени- чтобы не листать дальше- ткнул и готово. Или думают - раз длинный. значит, хороший.
16 Nov 2007, 12:04
Присоеденюсь , тоже это шокировало, да и вообще не приятно :-( Не хочу никого обидеть, но когда один и тот же человек пишет подряд в последнею минуты комментарии ко всем призовым фоткам ( не собственного сочинения ), ко всем подряд конкурсам, честно, начинает раздражать :-( (с транслита)
16 Nov 2007, 12:18
Мда, овощные страсти пустяк по сравнению со страстями литературными, которые творятся на ЕВЕ в последние полчаса голосования ;) Бывает, начинаешь искать свой под ворохом верхних и уже, грешным делом, думаешь, что он тебе приснился.;)
16 Nov 2007, 12:19
+100
16 Nov 2007, 12:36
Ага, "литературные страсти " :-):-):-), ни с каким конкурсом не сравнить. Сама грешу, иногда пару комментариев оставляю, ну, не получается у меня пока самой сочинять:-( Посмотрю как другие сами красиво пишут, и не рыпаюсь ,мне так не дано :-) (с транслита)
16 Nov 2007, 12:51
Да суть даже не в том: авторский или копированный. Просто перед полуночью идёт борьба не хуже, чем на ринге. Хотя вроде обещали сделать "плавающим" момент перехода к голосованию за комменты. ;)А особенно когда кто-то самый умный закатает простыню метра на два - это совсем, ИМХО, некорректно по отношению к остальным. :(
16 Nov 2007, 12:41
А вот и неправда. Я как-то видела комментарий длинный и интересный - типо рассказа смешного. Если покопаться могу найти - где-то в военных было на 23 февраля. С другой стороны мне вцелом не нравится маза того, как сейчас комментарии постятся :(, чаще всего все стихи - это поисковик по 1 слову, причем часто стихи вообще не подходят к фотке. Никакого творчества как раньше. Ну и как правило они и побеждают. Хотя мне обидней в этом смысле, что запостенные стихи собственного сочинения почти никто и не читает, и не видит.
17 Nov 2007, 15:59
точно. точно. четверостишье, ну максимум 10 строчек
16 Nov 2007, 13:07
Еще коммент без копирайта. FoxLady, "В речке, даже очень мелкой, Не желают плавать белки Опасаясь неспроста Намокания хвоста.... Оригинал http://www.stihi.ru/poems/2005/03/24-684.htmll Кстати, у нее есть медалька "выбор редакции" за такой же "плагиатный" комментарий. Хорошо, автор новичок, наверняка, не знает правила, но редакция...надо же смотреть, что выбираешь.
16 Nov 2007, 13:25
а мне кажется, что немножко читают))) у меня за два последних конкурса 2 вторых места ( я пишу сама), но могу добавить, что ставлю я их в конце:-D и дейстивтельно иногда не успеваю ( тем более сейчас плавучее действительно время по голосованию стало)))) вот я и думаю - некоторые стихотворения я придумываю заранее, а некоторые в последний момент. и вот вопрос? что делать? выставлять раньше, так их никто не заметит))) а, если в последний момент, то не успеешь, как я с бабочкой )))
16 Nov 2007, 14:15
Не обольщайтесь :)именно потому, что в конце :)И вообще, если у вас хорошие комменты, их обязательно заметит редакция. ;)
16 Nov 2007, 14:16
так я ж и пишу, что думаю, что именно из-за того, что в конце;-) , но так хочется верить, что читают:-D
16 Nov 2007, 15:06
Не переживайте. По крайней мере, редакция читает...И выбирает :)
18 Nov 2007, 03:05
А я теперь даже уверена что читают :) Мой комментарий занял второе место (УРА, и спасибо ВСЕМ проголосовавшим), хотя и не был верхним среди комментариев к фотографии. А тот комментарий, который был тоже приличным, но выше него был запощен комментарий- простыня, занял непризовое (36) место, как впрочем и все комментарии ниже комментария простыни, как и сам комментарий- простыня. Следовательно все таки надо задуматься о введении ограничений в знаках к комментариям, люди начинают игнорировать большие комментарии и просто закрывать с ними страницы, не перелистывая.
16 Nov 2007, 13:26
Еще (Оксана31.05!!!) "На сучки, как на гвоздочки,Белка вешает грибочки, Сушит ягоды рябины, Ежевики и малины. Носит жёлуди,орешки. Разбирает всё без спешки. Оригинал http://www.solnet.ee/sol/001/s_300.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве