куда делся комментарий?
19 Nov 2007, 22:07
голосовала за белку, занявшую первое место в фотоконкурсе. Оставила коммент ввиде стишка "Нет у белочки на лапках...". Получилось, что передо мной был такой же коммент. Сейчас смотрю результаты конкурса - ни моего , ни соседского коммента нет. ПОЧЕМУ?????
19 Nov 2007, 22:12
а вы и ваш сосед по коментарию значек копирайта поставили? Стих, как я понимаю, не ваш был?
20 Nov 2007, 09:38
Скажите спасибо, что вам еще штраф не вручили:) Неавторские комментарии нужно или подписывать автора , либо хотя бы ставить знак (с).
19 Nov 2007, 22:17
стих не мой, а как нужно делать если стих не мой? Вот тут тоже есть два одинаковых коммента, но их же не удалили: http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=99691
19 Nov 2007, 22:20
Они помечены значком (с) Вы не обратили внимания? Если писать чужой стих, но не ставить копирайт, то работа приравнена будет к плагиату.
19 Nov 2007, 22:31
т.е. если бы я поставила такой знак, то коммент не удалили бы? Я просто не помню, стоял ли такой знак у соседнего коммента....
19 Nov 2007, 22:32
Я скажу однозначно, что если вы его не поставили, то комент удалили.
19 Nov 2007, 22:36
ой, а что же делать теперь, я в других конкурсах не ставила такой знак по причине незнания. Как исправить?
19 Nov 2007, 22:41
Исправить не получится. Напишите в этом разделе в каких конкурсах и какой коментарий вы не отметили (с) Может, редколлегия удалит ваши коментарии до завершения конкурса и вы их повторите. Ну а если уже прием коментариев завершен, то, увы, никак не исправить - только удалять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве