Конкурс "Раз кусочек" - вопрос

вопрос
29 Nov 2007, 12:50
Скажите, а что вязание из кусочков тоже есть пэчворк? Почему в правилах определение пэчворка было только в области шитья, а вязание даже не упоминалось?
29 Nov 2007, 13:22
это уточняли в топике конкурсном. Пришли к выводу, что отдельный конкурс для вязаных кусочков вряд ли будет и разрешили выставлять
?
29 Nov 2007, 13:51
послушайте, если вы указали правила конкурса - следуйте им. На это редакция не раз указывает конкурсантам. Если бы вязаный пэчворк анонсировался бы - работ было бы на порядок больше. Почему вы такое позволяете - менять правила по ходу приема фото, добавлять или убирать что-то в правилах по ходу дела? Вот я читаю правила и понимаю, что шитья у меня нет и далее в конкурсные топы ежедневно не заглядываю. А если я случайно загляну и увижу, что теперь решили добавить что-то, что я могу выставить - на день-два можно и не успеть. Вот каков смысл анонса конкурса, приема фото - если все меняется то так то эдак???
29 Nov 2007, 13:58
Потому что редакция всегда идет на встречу участникам, где это возможно. Редакция вполне могла и не догадываться до конкурса о вязаном пэчворке (уж простите, все мы не всезнайки). Но нашелся человек, который уточнил, и не поленился спросить - "а можно ли?". И было принято решение - что да. В следующий раз лучше всегда уточнить , а не подойдет ли Ваш вариант, чем потом сидеть и злиться на редакцию.
??
29 Nov 2007, 14:21
Как я поняла из разных топиков - тема конкурса и правила обсуждаются довольно долго (3 недели как мне ответил член РФК) Согласитесь, за это время точно кто-нибудь уточнил бы такой момент. 1 выставленная работа свидетельствует не о лени (моей или других возможных участников), а о том, что люди читают правила и понимают их так как написано. Если в процессе работы выясняется, что возможен вариант - его надо анонсировать в правилах, а не в обсуждениях. По ходу приема правила могут быть изменены - это было не раз. Я не злюсь, но не понимаю. Меня посетила такая мысль - если работ выставляется в процессе мало, то меняют и правила и сроки приема. (конечно же по просьбам трудящихся). Но вот если работ заведомо много будет - отсев крайне строгий. ИМХО, это неправильно.
29 Nov 2007, 17:32
?? написал(а): >>Если в процессе работы выясняется, что возможен вариант - его надо анонсировать в правилах, а не в обсуждениях. ППКС. Обсуждения участники читать не обязаны.
29 Nov 2007, 14:21
Вот именно, что смысл анонса в том, чтоб задавать вопросы о том, что можно и что нельзя. Когда нам задали вопрос про вязаный пэчворк, мы не полинились, чтоб найти упоминания о нем, и пришли к выводу, что можно допустить:)
29 Nov 2007, 14:22
А разве вопрос был задан в анонсе , по-моему в конкурсном топике.
29 Nov 2007, 14:37
В данном случае да, вопрос был задан во время приема. А про аннонс я говорю, потому что его смысл именно в этом, чтоб уточнять детали того или иного конкурса. Даже если РФК приняла решение принимать вязаный пэчворк уже во время приема, это никак не отразилось на участниках. Ни одна работа по этому пункту не была удалена с конкурса.
??
29 Nov 2007, 14:41
дык одна работа и была всего
29 Nov 2007, 14:48
Разве? Я больше насчитала, посмотрите повнимательнее:)
Anonymous
29 Nov 2007, 15:50
а это не агитация??? не упоминание вязанных работ... совет к ним присмотреться - агитация!!!
29 Nov 2007, 17:30
ага:)
29 Nov 2007, 15:40
Я 4 насчитала
29 Nov 2007, 14:37
а в правила изменения внесли?
29 Nov 2007, 14:41
А в Правилах нигде не написано, что вязание запрещено http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33080646 Там только дана ссылка на сайт с общей информацией о технике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)