Второй раз на те же грабли....
03 Dec 2007, 01:08
Второй раз на те же грабли.... Вот только закончили обсуждать за что меня из "пластилиновой сказки" удалили, как снова-нате вам "я бываю разный" УДАЛЕНО. В чс меня нет , никто не предупреждал, все правила соблюдены, ЗА ЧТО??? ответьте, будьте так добры. Такое впечатление что конкурсы организуются для какой-то совсем иной цели........нет слов.
03 Dec 2007, 01:12
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33339572 - недостаточна ИД:(
03 Dec 2007, 01:13
А тут это о ком? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33339572
03 Dec 2007, 01:13
Как это нет? А это что: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33339572
03 Dec 2007, 01:19
Да, теперь вижу, я другой топ смотрела-следующий, но тем не менее, не правы вы-неужели написать сложно-у меня ОООчень долго фотки грузятся, просто опухла от ожидания, и проглядела одну, ну разве того что есть недостаточно???
03 Dec 2007, 09:31
ну так Вам и написали в топе, разве нет? Я даже после Пластилиновой сказки Ваш ник там разглядела, хотя особой памятью на них не отличаюсь и подумала, что такую малость не доделали, а могут и удалить. Вы же выставились в конкурсе, значит надо следить за ЧС и ИД, причем до последнего дня, мало ли сколько решение по фото может приниматься.
03 Dec 2007, 10:47
Согласна, но не всегда есть столько времени-утром смотри, вечером смотри, сегодня, завтра...конкурсы то не один день идут, а в список заносят далеко не сразу
03 Dec 2007, 11:10
Я бы с вами согласилась, если бы вы в ЧС были по какому-нибудь пустяшному поводу, но вы не выполнили условий ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ идентификации и ищете виноватых:( А у нас тоже дети-мужья-болезни-ремонты и все остальное. Давайте все же уважать не только свою работу, но и раоту других.
03 Dec 2007, 11:26
Работу других уважаю, уж поверьте.
03 Dec 2007, 02:48
--
03 Dec 2007, 01:16
ну вы даете..неужели у вас сомнения возникают если столько доказательств представленно. Простая человеческая невнимательность, у меня пока фотки грузятся можно удавится...и не один раз. Написали бы хоть в паспорт, не поленились
03 Dec 2007, 01:20
Ну Вы даете! Мы еще и ленивые?! :-О
03 Dec 2007, 01:26
Честно говоря не я даю, обидно очень ну неужели все таки не видно что ид моя, и нельзя хоть раз пойти на встречу..!
03 Dec 2007, 01:31
А вот интересно, почему именно Вам должны были пойти навстречу?Правила для всех одинаковые, а для Вас какой-то эксклюзив?
03 Dec 2007, 01:37
Я НЕ ГОВОРЮ про СЕБЯ человечнее надо быть, а не "лишь бы выгнать"! Останусь при своём.
03 Dec 2007, 01:38
А про кого?!:-o
03 Dec 2007, 01:42
Про того самого, который простой смертный, а не "царь и бог" в одном лице. И вообще считаю что РК не должны принимать участие в конкурсе, который "судят" так честнее будет. Вопрос обсуждался уже не раз, я была против, теперь ЗА!
03 Dec 2007, 01:50
Прекрасная логическая цепочка.Главное к месту. Вероятно в 2 часа ночи мне её уже не понять. Спокойной ночи!
03 Dec 2007, 10:49
И вам тоже сладких снов!
03 Dec 2007, 01:50
Вы сходите в РК хоть раз, тогда поймете что к чему.
03 Dec 2007, 12:42
Да что вы!:-о "Царь и бог" на равне с "простыми смертными" выполняет все те же условия по идентификации, помимо той дополнительной работы по проведению конкурсов и проверке всех (в том числе и своих) паспортов на выполнение условий ИД, соответсвие работ Правилам. А вот бывают и такие моменты, что из-за этой работы члены РФК не успевают выставить свои работы на конкурс, потому что надо успеть перепроверить все паспорта, попавшие в ИД и не один раз.
03 Dec 2007, 01:58
Человечнее это принимать недостаточную ИД?
03 Dec 2007, 10:47
кто вам сказал что она недостаточная??? все видно-что ребенок мой, фото мои, все элементы выложены. Повторяюсь-у меня предельно долго грузятся фотки-потеряла полдня, просто уже и не заметила, что одной не хватает...
03 Dec 2007, 10:59
Достаточная, это когда выполнены все условия. А Вы фотки уменьшаете перед загрузкой в паспорт?
03 Dec 2007, 11:16
уменьшаю до 700 пикселей по большей стороне, дело не в "весе" а в скорости интернета.
03 Dec 2007, 11:19
В весе тоже немало, уменьшайте ИД до максимума, можно еще двое и по размеру, и по весу, Вам точно легче будет грузить.
03 Dec 2007, 11:36
тогда качество очень теряется...или я не так что-то делаю?
03 Dec 2007, 11:38
Для идентификации качество неважно, главное, качество конкурсной. А так, если уменьшить ид. фотки до 400 по длинной стороне, да до 30-40 % по качеству, будете загружать фотографии не по 50-80 кБ размером, а 12-25. Разницу улавливаете ;) :) Главное, чтобы было видно, что на фото, а то иногда так уменьшат, что и с увеличением разобрать нельзя, что там :D
03 Dec 2007, 01:33
Так Вы видели, сколько работ в конкурсе? А сколько конкурсов? А участников? Вам навстречу? А Ане? Таня тоже старалась, и Сережа молодец, только забыл что-то выложить, но видно же и так, верно? Простите, я утрирую, но либо для всех будет одинаково, по правилам, либо будет черти что.
03 Dec 2007, 01:39
Давайте оправдываться, старались все, не хотите-не ходите, вас ведь не завставляют!
03 Dec 2007, 01:44
:( Разве так можно? Люди стараются, проводят конкурс, создают списки не прошедших ИД - специально, чтобы человек зашел, увидел и исправил, дают шанс! Если бы хотели просто удалить побольше участников, то обошлись бы без списков ИД! Не выложил ИД - удаляем и все. Ведь навстречу же идут!
03 Dec 2007, 01:48
Это не встреча, а прощание почитайте повнимательнее чего мне тут понаписали-так что лучший способ защиты-нападение!
03 Dec 2007, 01:55
Имхо, Вам просто объяснили ситуацию, а Вы не хотите слышать. :( Видимо очень расстроились из-за удаления коллажа, это я ооочень понимаю. :( Но попытайтесь все-таки оценивать ситуацию объективно: РФК и РК просто делали свою работу. Очень жаль, что Вы не выложили необходимую ИД и не зашли в топ :( Думаю у Вас впереди еще много-много побед! С такими-то работами!
03 Dec 2007, 10:42
Вы знаете в самом деле обида берет эмоции в свои руки, да еще не в тот топ зашла-свой чс не увидела, написала, а тут сразу обвинения посыпались...вот и понеслось, но тем не менее ребенок мой, работа моя и по-моему все доказуемо, другое дело эти правила...
03 Dec 2007, 01:54
:mda А вы бы на месте РФК/РК писали бы всем занесенным в ЧС личные сообщения?
03 Dec 2007, 10:49
Вы знаете писала бы, коли взяла на себя такую ответственность. И мне кстати писали пару раз, честно говоря была уверенна что это норма.
03 Dec 2007, 09:32
сходите в РК! Иногда и хочется написать, только это нереально сделать, такие списки большие, а работы по конкурсу и так навалом. Если работ в ИД и ЧС немного, то бывает и пишут в личку, за что отдельное всем спасибо. А Вы сами виноваты, да еще гадости пишите.
03 Dec 2007, 10:55
Гадости пишу не только я-заметьте...
03 Dec 2007, 01:19
Давайте меня теперь все носом тыкать...другой топ смотрела, следующий.
03 Dec 2007, 01:31
Очень у Вас работа красивая! Очень жаль, что была недостаточна ИД, что не заглянули в топ :(
03 Dec 2007, 01:36
я всегда заглядывала, а тут знаете была увереннна на все 100 что с ид порядок, и бояться не чего. А иногда бывало присылали РК в почту сообщенице, знаете пустячок, а приятно, когда есть возможность исправиться
03 Dec 2007, 01:38
Ой, это Вы зря :( Всегда лучше проверять, я всегда проверяю.. И не раз.. А работа правда красивая очень!
03 Dec 2007, 01:46
Это праильно, но у меня как и у многих здесь дети, к сожалению болеют часто, времени не было в этот раз...сама виновата
03 Dec 2007, 01:56
Угу :( Удачи Вам в дальнейших конкурсах! :)
И вам удачи! почему-то никто не понял что топ я завела не поругаться, а разобраться. Вот и разобрались.
03 Dec 2007, 01:37
мне очень Ваша работа понравилась, еще до начала голосования! специально ее искала - несколько раз просматривала конкурсные. ну очень жаль, что ИД не пройдена:-(((( красивенный коллаж
03 Dec 2007, 01:44
Спасибо вам. Обидно когда людей меняет власть, пусть даже виртуальная. А то накинулись на меня все и сразу..
03 Dec 2007, 01:53
ну при чем тут власть ? то что Ваше фото удалили и Вы не проверяли ИД топ , только Ваша проблема !никто никому не должен рассылать послания в паспорт , если бы рассылались ЛС то и топики с ИД и ЧС не было
03 Dec 2007, 01:55
Может вам стоит хоть раз сходить в РК? Тогда многие вещи по-другому казаться начнут.
03 Dec 2007, 06:08
Вот объясните мне, пожалуйста. В чем Вы власть-то видите??? Вы кого имеете ввиду под этим словом - РФК? А Вы никогда не задумывались, что эти люди проделывают огромную работу, причем абсолютно безвозмездно, на голом энтузиазме? Вы правильно выше заметили вскользь: у ВСЕХ семьи, дети. Дети иногда болеют. А семьям нужна забота. Но людям важно сделать жизнь на любимом сайте интереснее и разнообразнее. Они прикладывают для этого много усилий и тратят личное время. Неужели Вы и вправду думаете, что 9 (девять) человек собираются ради того, чтобы не дать Вам принять участие в конкурсе? О том, что ВСЕ решения по ВСЕМ работам ВСЕГДА принимаются коллегиально ЛЮБОЙ редакцией - ОР, РФК, РК - уже говорено-переговорено "мильонстотысяч" раз... С РК - ситуация абсолютно такая же. Только на очень короткий срок. Я Вас очень прошу. Сходите хоть раз в РК. Посмотрите на всю "кухню" изнутри. Только тогда Вы поймете, что времени и возможности рассылать ЛС участникам из топов ЧС и ИД нет, практически, никогда! А главное, Вы поймете, что "власть" - слово к структурам РК и РФК, не имеющее НИКАКОГО отношения.
03 Dec 2007, 10:55
Боюсь я и так уже все поняла-в принципе вы одна из немногих кто ответил без нападок, за то вам спасибо! но энтузиазм тоже откуда-то берется-значит люди утверждаются, работают...все равно их не заставляют! А я вот не хочу в РК...энтузиазма нет!
03 Dec 2007, 11:28
Согласитесь, пока у Вас нет энтузиазма проверить справедливость собственных обвинений, несколько некорректно их выдвигать? ;)
03 Dec 2007, 08:31
Не буду ничего убеждающего писать, а просто предложу. Вот сейчас пойдут следующие конкурсы, особенно когда несколько штук одновременно. Вот Вы посидите на Еве, да порассылайте ЛС всем попавшим в идентификациоенный топ, да в топ с ЧС. А что, людям приятно будет, поможете исправить ошибки. Заметьте,Вам больше и делать ничего не надо будет, только всем ЛС разослать.
03 Dec 2007, 08:57
а вы знаете, мы рассылали. и я знаю, что многие РК рассылают. это не так сложно, текст то один и тот же.
03 Dec 2007, 09:04
Знаю, я и сама иногда рассылала, когда оставалось время. Но Вы сравнили - у РК сколько конкурсов? А у той же РФК? Вы один провели - и отдыхаете дальше, а у нас следующий уже запущен... Да и количество участников несравнимо иногда. Тут я просто предлагаю человеку попробовать, что такое отслеживать конкурс, пусть хотя бы путем рассылки ЛС участникам. ЗЫ. Бывает, что текст разный ;) ЗЗЫ. Я уже не вспоминаю про ограничение числа ЛС в месяц. Оно не бесконечное ;)
03 Dec 2007, 09:18
можно писать одну- ваше фото в чс по ид, зайдите пожалуйста в топ- и фсе:) но я согласна, что если чс в 100+ человек, никаких лс не хватит. но при маленьких чс попробовать то можно:) а попробовать себя в проведении конкурса, я считаю, все должны, чтобы лучше представлять, каково оно, тут я полностью согласна:)
03 Dec 2007, 09:21
:), на такую фразу мне приходили ответы - а где этот топ? ;) Поэтому я чаще всего просто посылаю персональную ссылку на сообщение в топе.
03 Dec 2007, 09:52
у меня шаблоны есть;) Только ссылки меняю:)
03 Dec 2007, 09:51
Да и мы рассылаем иногда. Но в РК люди идут на пять дней и могут себе позволить отдать этому все евское время. А мы в РФК (или ОР) год. И конкурсов у нас несколько одновременно, и обсуждения другие идут, и вообще не все каждый день у компа сидят. Поэтому когда большие конкурсы, а тем более несколько одновременно, у нас нет возможности рассылать всем сообщения.
03 Dec 2007, 11:00
Вот спасибо!!! Если бы я знала что эти сообщения рассылаются не всеми,а лишь энтузиастами, сто раз заглянула бы в топ, но накануне последнего дня приема слазила в паспорт-сообщений нет, решила значит порядок...сама виновата, извиняться перед всеми не буду, а перед вами извинюсь, не все значит сразу в штыки! СПАСИБО!
03 Dec 2007, 11:18
Вам тут много и порасписали, и понасоветовали, можно я Вам свою субботу опишу? Выходной день, между прочим ;) У меня семья, ребенок. И два конкурса в стадии промежуточного дня. Я утром удалила в обоих фотки по топу ЧС, и проверила каждый ник, каждую папочку тех, кто внесен в топ ИД, чтоб исключить ситуацию, когда ИД выставлено, но не отписал человек о выполнении. Обновлять странички с топами в течение дня - то пустяки, об этом не будем :) За полчаса до полуночи опять были пересмотрены паспорта и удалено все, на что не было получено идентификации. Запустили два конкурса. Заметьте, то я о себе писала, но ведь не я одна следила за топами, то же самое в течение дня делали и другие РК-РФК. И пошли объявлять королЕВУ Декабря. И пять человек сидели до половины четвертого ночи по Москве и ждали писем конкурсантов, проверяли и рассылали подтверждения. Да, нас никто не заставляет. Да, каждый из нас делает свое дело с любовью и ответственностью. Но вот знаете...Почему-то сейчас стало обидно, что проводя немало времени за компами с целью сделать наш с вами досуг интереснее и разнообразнее, по результатам конкурсов мы привыкли ждеть априори упреков, а не слов благодарности. Странная человеческая сущность, Вам не кажется? :)
03 Dec 2007, 10:39
Если и пойду когда, то уж поверьте разошлю.
Anonymous
03 Dec 2007, 10:44
это вы сейчас так говорите , а потом в кусты :( пальцы не сломайте пока будете 300 сообщений отсылать , а потом на них отвечать за 3 дня
03 Dec 2007, 11:12
А что же вы в кусты спрятались??? Пальцы сломали?
Anonymous
сломали , по этой причине больше вам писать не хочу
03 Dec 2007, 11:33
а мы отправляли всем ИД и ЧС сообщения))) Просто у ОР конкурсов несколько , но для РК вполне реально)))
03 Dec 2007, 12:29
Заметьте, что в данном конкурсе было всего 2 члена РК, один из которых ОР, а другой где-то запропал:(
03 Dec 2007, 09:33
ну у Вас совсем уже заскок, простите
03 Dec 2007, 11:10
ВЫ это мне? простите......не дождетесь!
03 Dec 2007, 12:29
Эх, мне ваша работа тоже понравилась, очень жаль что не прошла :(
03 Dec 2007, 02:49
У меня к вам простой вопрос: "Почему вы не всю ИД выложили?" :) Больше вопросов нет :). А вы "ЗА ЧТО??". Все виноваты, кроме Вас. Злые РК конкурсы организуют для какой-то иной цели? Какой? :) Знаете, что я редко вижу, топов "Спасибо РК/РФК за конкурс". Знаю, сейчас кто-то напришет, "не нравится, не ходите в РК" :).
03 Dec 2007, 11:08
Отвечаю-я не специально.У меня интернет о-очень медленный, пока фотки грузятся опухнешь-вот и не заметила...
03 Dec 2007, 07:10
в данном конкурсе РК полностью права, топ с ИД и ЧС специально заводят, чтобы люди смогли исправить ошибки. По опыту в РК скажу, что по сто раз в день заходишь в этот топ, проверяешь все ники еще раз, чтобы не ошибится или вдруг человек выставил ИД , но не отметился в топе и т.д. а правила к конкурсу и ИД в конкурсах ОЕК пишут все еварушники, так что можно обсуждать всем дДОконкурса - что нужно в Ид, а что нет. И РК, как бы ей не было очевидно, чьи фотки, обязана проверять по этим правилам и ИД все работы.
03 Dec 2007, 08:32
А уж в спонсорских проверять снова и снова всех должников - ваще жесть. И ведь полно тех, кто исправил ид, а в топе не написал. Уф... :)
03 Dec 2007, 11:09
Теперь в принципе все понятно-и поругались и разобрались-то есть человек, который выставился в конкурсе должен постоянно в ЧС заглядывать...а вдруг?
03 Dec 2007, 11:20
Да, пару раз в день лучше просматривать топы с ИД и ЧС, ведь даже при полностью выполненной ИД к конкурсанту может возникнуть вопрос по фото.
03 Dec 2007, 11:23
Ну и геморрой (извините ради бога это не лично вам). Можно подумать что мы в профессиональных конкурсах учавствуем...
03 Dec 2007, 11:24
А нам-то какой (извините ради бога это не лично вам) ;)
03 Dec 2007, 11:29
Смешно...хоть повеселили!
03 Dec 2007, 11:39
а зачем тогда вообще в конкурсах участвовать, если вам лень ИД и ЧС проверять, представьте, что не будет правил и требований единых для всех, кто во что горазд. что получиться????
03 Dec 2007, 11:25
нет, не в проофессиональных. Но участвуете. А участвовать надо по правилам. Если вам не хочется лишнего геморроя, не заглядывайте в топы, но тогда и будьте готовы к тому, что вас могут удалить с конкурса. И не расстраивайтесь тогда - не в профессиональных же конкурсах участвуем;)
03 Dec 2007, 11:31
да я вобщем уже и не расстраиваюсь. поверьте, залезла бы сразу в нужный топ, и не начинала бы...а пути назад как оказалось нет!
03 Dec 2007, 11:57
Если Вы разобрались, могу я топ блокировать? :)
Anonymous
03 Dec 2007, 11:22
да , а вы думаете ваше фото такое безупречное ? как оказалось не так
03 Dec 2007, 11:24
Вы похоже тоже не безупречны, раз прячетесь...из засады всегда легче
03 Dec 2007, 12:22
обязательно должен! к примеру, конкурс "я бываю разный", он оек-шный. я активно участвовала с самого начала в его обсуждении и, в принципе, подвела итоги и составила последний вариант правил :-) тем не менее, выставив коллаж, все равно проглядывала ЧС - и не зря, я тоже в нем оказалась :-)))
03 Dec 2007, 11:13
А в названии топика уже есть ответ - кого винить,если САМА второй раз на те же грабли. Делайте выводы. Гораздо легче обвинить других в черствости и невнимательности, чем самой отметить свои промахи. У меня у самой были такие досадные проколы, было так, что долко не удаляли из ЧС,так что перевыставиться не смогла. НО, никогда не было мыслей обвинять. Делала для себя выводы.
03 Dec 2007, 11:21
Вы бы почитали не поленились перед тем как отвечать...тогда может и поняли в чем дело
03 Dec 2007, 13:07
я все читала, все темы :), но мнения моего это не меняет. Просто Вы "грабли" в другом смысле имели, а я вижу , что тут Ваша недоработка +стечение обстоятельств, а от этого никто не застрахован.
03 Dec 2007, 13:09
О! Посмотрела Вашу работу. Жаль, конечно, что так вышло. Она мне очень понравилась, думала в лидерах будет. ИМХО, раз уж "прокатили " разок, надо быть вдвойне внимательней и осторожней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве