Об агитации. Много вопросов.
Anonymous
03 Dec 2007, 19:43
Пункт 5. гласит: Во время голосования за фотографии и комментарии конкурсная агитация (соответственно за фотографии и комментарии) запрещена. Все сообщения о конкретных фотографиях (комментариях), участвующих в конкурсе, удаляются со штрафом. Любое упоминание ХА своей конкурсной работы (во время соответствующего голосования) приведет к ее удалению с конкурса. Стоит помнить и об этической стороне. Явно просить проголосовать за вашу работу на конкурсе не стоит никогда. Даже без голосования модераторы могут удалить четкие призывы "Проголосуйте за меня в конкурсе на Еве.Ру!" с штрафом. 1. Что значит "Любое упоминание" ХА своей конкурсной работы ... ? Должна быть указана конкретная работа и конкретный конкурс? Будет ли считаться агитацией (и удалена работа), если я * в каком-либо топе скажу, что хотела бы хоть раз победить в каком-нибудь конкурсе (о еве - ни слова) * сфоторгафируюсь для конкурса, к примеру, королЕВ, на фоне плаката "Голосуй!" * сменю свой ник на ник "голосуй за меня!" или "хочу победить" * до начала конкурса буду просить проголосовать за мою работу * в паспорте в строчке "о себе" (или другой папке) напишу о желании выиграть конкурс (без конкретного названия) * буду отвлеченно обсуждать конкурсы на еве, интересоваться, по каким критериям голосует народ итп * если за мою работу будет агитировать кто-то другой (будет ли снесена работа агитатора, если он тоже участник) * если не указана конкретная работа, будут ли снесены все фото (при условии, что участие принимается в нескольких конкурсах одновременно)
03 Dec 2007, 20:04
* в каком-либо топе скажу, что хотела бы хоть раз победить в каком-нибудь конкурсе (о еве - ни слова) - НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ И РК КОНКУРСА (в завсисимости от точной формулировки того, что вы скажете, если просто абстрактно - нет) * сфоторгафируюсь для конкурса, к примеру, королЕВ, на фоне плаката "Голосуй!" - НА УСМОТРЕНИЕ РК КОНКУРСА. Фотография может не пройти по морально-этическим правилам (пункт 7 ЧС Общих правил). А может и пройти - как РК решит. * сменю свой ник на ник "голосуй за меня!" или "хочу победить" - ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО * до начала конкурса буду просить проголосовать за мою работу - НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ. Опять же в зависимости от формулировки. Могут удалить сообщения со штрафом. * в паспорте в строчке "о себе" (или другой папке) напишу о желании выиграть конкурс (без конкретного названия) - ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, если без конкретного названия. * буду отвлеченно обсуждать конкурсы на еве, интересоваться, по каким критериям голосует народ итп - ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО * если за мою работу будет агитировать кто-то другой (будет ли снесена работа агитатора, если он тоже участник) - АГИТАТОР БУДЕТ ОШТРАФОВАН. Если будет доказано, что это ваш клон, работа может быть снята. Если вы будете агитировать друг за друга, могут быть сняты с конкурса обе работы. Если агитатор будет чрезвычайно настойчив, ему может быть заблокирован доступ на Еву. Были прецеденты. * если не указана конкретная работа, будут ли снесены все фото (при условии, что участие принимается в нескольких конкурсах одновременно) САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС. Очень зависит от конкретной формулировки.
Anonymous
03 Dec 2007, 20:45
Если двое детей, то можно создавать клона и выставлять от каждого клона по одному своему ребенку? Это допускается правилами? Ответьте пожалуйста.
03 Dec 2007, 20:50
да, если второй паспорт на мужа. У меня самой клономуж именно для этой цели;)
03 Dec 2007, 21:21
В нынешнем спонсорском - да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве