Почему сроки изменились?
06 Dec 2007, 12:41
Точно помню, что вчера "я бываю разный" стояла голосовалка до 6го числа, а сейчас бац до 5го и уже за комменты. Я почему заметила, потому что все не могла коммент для своего же мелкого придумать, т.е. не проголосила еще. Так не честно, менять в процессе, вот!:)
06 Dec 2007, 13:10
просто голосование с фотографий на комменты переключается в последний день в произвольное время. Это чтобы медальки за комменты не получали одни и теже люди, оставляющие свой комментарий в 23.59 последнего дня. Так уже довольно давно делается
06 Dec 2007, 13:44
Да что-то читала, но не на сутки же раньше! :-o Это раз. А два никаких предупреждений то не было, не все ходят в подобные разделы, надо в новостях писать что ли. Да и комментов то в таких конкурсах (детских) не так много, не то что за листики-зонтики:), чтоб прям ажиотаж был...
06 Dec 2007, 14:02
Так наверное и не на сутки:) Просто когда происходит закрытие голосования за фото, сдвигается дата - до какого было голосование. Т.е. его закрыть могли минут за 10 до Вашего прихода. Понимаете? Т.е. даже если я закрою на 10 минут раньше 24-00 6-го числа, в результатах будет стоять, что голосовапние за фотографии закончилось 5-го:) А то, что голосование будет заканчиваться раньше в разных конкурсах по разному, об этом писали уже не раз.
06 Dec 2007, 13:29
не плакайте, я один раз так за своегосынулю не голоснула, так теперь до последнего не тяну :)
06 Dec 2007, 13:43
Спасибо:) Да я просто уезжала, а там инет вообще никакой, спецом посмотрела, что успеваю еще проголосить, когда вернусь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве