что нужно,чтобы участвовать в конкурсах ?
06 Dec 2007, 15:06
Пишу первый в жизни раз на этом сайте. Чайник я у вас :) Пожалуйста, объясните что нужно для того, чтобы участвовать у вас в разных конкурсах и опросах? Мне пишется, что у меня чего-то не хватает :) Поможете?
06 Dec 2007, 15:13
заполните все поля в регистрации в паспорте и фото (можно аватарку). В альбом поместите 10 фото - за это набежит денюшек:) - потом на странице конкурсы и опросы, если не пускает - зайдите в посмотреть другие выставленные фото - и там внизу будет окошко где можно закачать свое фото) удачи:)
06 Dec 2007, 15:41
Участвовать в конкурсе( т.е. фотку выставить) вы можете хоть прям щас, если 50 монет есть и правила конкурса прочитали, а вот ГОЛОСОВАТЬ( в конкурсах и опросах)..Вам долго ещё не будет хватать.. времени...2-6 месяцев с момента региситрации.
Anonymous
07 Dec 2007, 01:01
Ерунда какая-то! У меня все-наоборот! В опросе проголосовала, как только зарегестрировалась, монет уже достаточно, все поля отмеченны, фото есть. А выставиться никак не могу :( Вы путаете или я что-то не так делаю?
07 Dec 2007, 02:27
В разных опросах разные временнЫе барьеры.
07 Dec 2007, 10:22
Вы что-то не так делаете:-) А насчёт опросов:бывают такие опросы, безбарьерные вообще.Когда что-то совсем неважное спрашивают:-)В них и новички голосовать могут.
07 Dec 2007, 22:22
Перед тем, как выставлять фото, их обязательно надо откадрировать до определенного размера. Я например это в фотошопе делаю. А ИД в паспорте можно обычные фото неоткадрированные выставлять.
07 Dec 2007, 22:19
Голосовать мне разрешили ровно через 45 дней, после регистрации.
07 Dec 2007, 02:28
http://www.eva.ru/articles/faq4.html#f604
06 Dec 2007, 17:15
Да, но прежде, чем фото выставите, прочитайте внимательно правила к конкурсу и вообще - общие правила - очень много нюансов....черные списки и все такое...сама недавно постигала всю эту науку!!! НЕ все так просто... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве