вопрос к РФК от РК "былых времен..."

простите, если вопрос глупый, но все знающие члены РК разбежались, а мне нужно узнать, когда и где заводить конкурсный топик с правилами и прочим? а также в последствии топики про ид и чс спасибо
09 Dec 2007, 12:27
все заводите в конкурсах на еве, потом как только кто то увидит перенесет в жизнь :)
09 Dec 2007, 12:29
кстати тут ниже подробная инструкция :) http://www.eva.ru/albumpage/109905/2.html
большое спасибо! просто, была информация, что иногда рфк наделяет рк правом самим создавать топы в "жизни евы", вот я и решила уточнить на всякий случай.
09 Dec 2007, 12:39
не, такого еще не было :)
значит, меня продезинформировали :)
09 Dec 2007, 17:34
:))
09 Dec 2007, 22:45
Нет, просто Главред не докладывает РФК, о том, что иногда делает...
А Главвред теперь входит в состав РФК? было предположение - "ногда рфк наделяет рк правом самим создавать топы в "жизни евы" и ответ Иры - "не, такого еще не было" В чем она ошиблась? Так что и не надейтесь, что вы более осведомлены:Р Главвред писала в РФК о такой возможности, но мы посчитали, что перенести несколько раз топ из Конкурсов в Жизнь будет быстрее, потому что тех немногих, кто обладает правом давать доступы, нам и так есть чем загрузить:)
09 Dec 2007, 22:44
:) Если Вы не в курсе, то не значит, что этого не было. На моей памяти это было дважды, доступ одному из членов РК давала лично Главред :)
Anonymous
09 Dec 2007, 22:48
но вам то не давала?
10 Dec 2007, 10:41
Нет, она только нерезидентам дает.
Anonymous
10 Dec 2007, 13:08
вот и замечательно, что вам не дает
10 Dec 2007, 11:18
Хммм, может, конечно, это супер выдающиеся люди, но к примеру, у меня нет доступа к открытию топов в Жизни ;)
10 Dec 2007, 13:44
Да, такое было, когда я сама участвовала (собиралась участвовать) в РК (макро). Так как мне было некогда создавать темы, поэтому был сделан временный доступ, чтобы могли создать топики сразу же, никого дополнительно не дергая. В последствии обсуждался этот вопрос и решили так не делать, потому что это дополнительные временные затраты для меня и программистов (чтобы сделать такой доступ, потом его убрать, затем постоянно отслеживать, кто сейчас в РК, а кто уже не в РК). Так как я не все успеваю (порой и забываю), то и "макриные" доступы к жизни не были убраны. На сейчас доступ к созданию топиков в Жизни Евы имеют только ОР, СОВ, РФК, ЛИР, администрация.
10 Dec 2007, 13:44
Ответ дан. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)