удалили с конкурса-за что?

10 Dec 2007, 01:31
конкурс стоп-кадр. Меня удалили. Ладно, когда черный список есть где можно посмотреть за что. Вы хоть объясните, что рожей не вышла что ли? возмущена, чесное слово! вечно так :-(
10 Dec 2007, 01:39
Вас аж 7-го числа в топ ЧС и ИД внесли http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33594075
10 Dec 2007, 01:44
надо ЧС хотя бы в один топик с правилами конкурса ставить, чтобы люди видели его.
10 Dec 2007, 01:50
это как, простите???? В Правилах четко прописано, что в конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. И ссылка есть. :) Вы не читали их? И зря :) Там подробно описана вся процедура с ЧС. Вот тут http://www.eva.ru/articles/contests.html#link3 И это практика КАЖДОГО конкурса :) даже блицев (хотя там ЧС раньше не публиковался :))
10 Dec 2007, 02:09
эх, простите, погорячилась. просто обидно, уже третий раз с конкурса снимают. наверное, мне надо быть внимательнее :-/ эх
10 Dec 2007, 02:13
Ну вот видите! :) Вы сами все прекрасно поняли :) Достаточно быть лишь чуточку внимательнее и читать Правила и ИД до конца :) И все у Вас получится! :) Удачи Вам в других конкурсах! :)
10 Dec 2007, 02:20
10 Dec 2007, 02:29
не надо! не зарекайтесь! :) Участвуйте! :) И все получится! :) честное слово, я проверяла :)))
10 Dec 2007, 02:37
ок :-) поверю на слово :-) спасибо :-*
10 Dec 2007, 03:44
Я так понимаю, что уже всё выяснили без меня. Удачи вам в будущих конкурсах и спасибо за желание поучаствовать в этом!:)
10 Dec 2007, 03:50
спасибо. у меня все время проблемы с правильным пониманием правил. вот в этот раз под фразой "комментарий обязателен" я поняла, что нужен комментарий к фотке. написала стишок, а оказалось, что нельзя. но в этом же стишке первым словом было слово, выражающее эмоцию на фотке. кстати, как на будущее исправлять свои комментарии? только удалять фотку и затем снова ее закачивать?
10 Dec 2007, 04:08
Да, исправить комментарий на уже выставленной фотографии невозможно, поэтому надо перевыставлять. В правилах было: "комментарий с выраженной эмоцией ОБЯЗАТЕЛЕН", а чуть выше и были перечислены все эти эмоции списком - выбирай любую. Вы не единственная, кто так "попался". Если бы вы увидели это пораньше, то смогли бы легко исправить, как и множество других. Жаль, что не успели.
10 Dec 2007, 04:18
ладно, будут еще конкурсы :-) просто кое кому надо быть внимательнее :-) имею ввиду себя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)