А давайте вообще медали отменим ?

Anonymous
23 Dec 2007, 21:26
Не, ну серьезно. Каждый раз горло грызут друг другу недовольные из-за этих виртуальных медалек. А какой в них толк, по большому счету? Давайте вообще отключим эту опцию и всем будет щастье. ;) Те, кто ради спортивного интереса в конкурсах участвует, так и будут это делать, а кто лишь корысти ради - отсеются. И будет тишь, гладь и всеобщая благодать на Еве хотя бы в этом секторе.
23 Dec 2007, 21:34
Стойте!!!! Как отменим!!! Я тока начинаю участвовать, вот заработаю хотя бы одну (мечтательно), тогда подумаем на эту тему!!!
23 Dec 2007, 21:36
Как только вы заработаете хоть одну - вы даже слышать об отключении не захотите:):):)Аппетит, знаете ли...Иначе бы не ломали копья тут анонимы и неанонимы после каждого конкурса.
автор
23 Dec 2007, 21:37
Ну вот у меня их не одна, и не две, и даже не три. Кажется штук пять. ;) Тем не менее, да, предлагаю такое.
23 Dec 2007, 21:42
Предлагаете поверить на слово?
автор
23 Dec 2007, 21:43
А почему бы и нет? Или сомневаетесь? ;) Какой смысл мне врать?
23 Dec 2007, 21:44
Такой же смысл, как писать анонимно. Раз пишете анонимно - значит, вполне можете врать. Или не врать. Недоказуемо.
автор
23 Dec 2007, 21:46
Хм... Интересная логика. Я ведь анонимно совсем не поэтому написала.
23 Dec 2007, 21:50
Так никому неизвестно, почему вы написали анонимно. Не хотите двусмысленностей - не пишите анонимно. Это не Телефон Доверия, не Брак и не прочие разделы, где люди скрываются под маской, рассказывая личные истории. А уж выбрали серый цвет - будьте морально готовы к тому, что к вам будут относиться неуважительно и не поверят вашим заявлением. Потому что вы - серое пустое место :-)
автор
23 Dec 2007, 21:54
У вас какое-то странное представление об анонимах, удивительно просто. Я анонимно пишу, чтоб себе лишней рекламы не делать - а то сочтут за привлечение внимания к себе в разгар конкурса, упаси Бог. А вы вон в каких смертных грехах меня подозреваете, оказывается. Что касается верите/не верите. Вот уж на это мне начхать точно. Я-то расстановку сил в своем паспорте знаю.
23 Dec 2007, 22:24
Не-а, я никого ни в чем не подозреваю :-) Просто, когда вы пишете анонимно, будьте готовы к тому, что ваши "благородные причины скрыться под серой маской" для окружающих неочевидны. И поэтому ваши собеседники имеют право к вашим предложениям относиться соответственно. Как к предложениям любого другого "пустого места" :-) Это, так сказать, недостаток анонимного общения. Все ваши заявления про медали, расстановку сил в вашем паспорте, нежелание привлекать к себе внимание есть пустой звук, пока вы пишете анонимно. Вот и всё. Вы можете быть замечательным человеком и говорить чистую правду - но оно ж из-под серой маски просто не видно :-)
автор
23 Dec 2007, 22:34
ну так вот я вам и говорю: мне все равно, кто и что подумает о моих мотивах поскольку я сама о себе расстановку знаю и совесть у меня чиста а верят мне или нет - дело десятое :) и если уж на то пошло, то вы - не меньший аноним, чем я, только красный ;) ведь ваш паспорт в плане личных данных девственно чист
23 Dec 2007, 22:43
Гыыыыы.... :-) (про красного анонима). Из моего паспорта попасть в места, где понятно, кто я есть и чем живу - тридцать секунд максимум. А разыскать по нику мою физиономию, в том числе и на еве - и того меньше. Это если оно кому-то надо :-) И мое имя и возраст тут абсолютно не при чем :-)
автор
23 Dec 2007, 22:45
ну, как грицца, это уже второй ход и никто не обязан его делать а по первому ходу - вы аноним и есть ;)
23 Dec 2007, 22:48
Два раза "гыыыыы..." У меня есть ник. Есть четко выраженная манера общения. Есть паспорт, в котором четко проиллюстрировано, что мне, пользователю justmyself, в этой жизни интересно. Так что не выходит у вас каменный цветок :-) Вы - аноним. Я - пользователь justmyself с заполненным паспортом, где есть достаточно информации о том, что мне нравится и что меня интересует, чтобы собеседник мог решить, интересно ли ему со мной беседовать :-)
автор
23 Dec 2007, 22:51
так мало ли кому что интересно это не идентифицирует вас как личность ни в коем разе ;) помните классику? "есть у вас печать на хвосте? нету!" ;)
23 Dec 2007, 23:00
Личности существуют в реале. Но и в реале я свои документы даже полиции покажу только в том случае, если у полиции есть основания для проверки этих самых документов. А в виртуале есть виртуальный пользователь. Пользователь justmyself коллекционирует колокольчики, живет в Канаде, делает фотошопные коллажи, любит старые открытки, участвует в еварушных фотоконкурсах, позиционирует себя как "компьютерного чайника", имеет дочь, пописывает рассказы. Всё это очевидно из паспорта и вполне идентифицирует justmyself как виртуального пользователя. Ничего этого у вас в данном случае нет. И не предвидится, пока вы под маской. Вы - возможно, вполне честный человек - ничем не отличаетесь сейчас от тех, кого в соседнем топе распирает от зависти из-за чужих медалей :-) А идентифицировать себя как личность - это с друзьями за чашкой кофе. Жизнь - это всё-таки не интернет :-)
автор
23 Dec 2007, 23:02
так я об этом и говорю вы - виртуал, цифровой код на Еве.ру, бесплотное нечто никто и есть :)
23 Dec 2007, 23:08
Э? Так все пользователи - виртуалы. С фотографиями и датами и без фотографий и дат. Реальный человек сидит дома и стучит по клавишам. Только по моему, например, паспорту некоторое представление о реальной личности составить можно - в дополнение к собственно общению. А для вас остается только собственно общение. Тоже немало, конечно. Вы, кстати, избрали очень эффективный способ защиты :-) :-)
автор
23 Dec 2007, 23:16
Те, кто с фото и датами, кого знают лично другие участники форума - уже не совсем виртуалы. ;) Все остальные - да, цифровые коды, не более того. Защиты? не угадали. Сижу - развлекаюсь. Знаете ведь "у кого что болит, тот о том и говорит". Вы постоянно говорите о чужой анонимности, во многих темах встречала эти слова ваши, у вас просто пунктик какой-то - вот я и решила проверить, сильно ли вас заденет упоминание о том, что вы по сути тоже аноним. Задело сильно - вижу. :)
23 Dec 2007, 23:29
Ошибаетесь. Мне просто тоже интересно с вами разговаривать, правда :-)
автор
23 Dec 2007, 23:32
не понимаю, в чем интерес?
23 Dec 2007, 23:36
У нас позиции сильно отличаются, вот я вашу искренне пытаюсь понять :-)
23 Dec 2007, 23:36
(-)
Тогда надо вообще места в конкурсе отменять. Выставились - проголосовали - разошлись. Дело не в медалях, дело в победителях. Конкурс без победителей? Чудненько, а зачем тогда они вообще нужны? О! Идея! А давайте вообще конкурсы отменим? Или, того лучше - закроем еву и разойдемся по домам :-) И наступить "тишь-гладь-благодать"... С наступающими Вас... :-)
автор
23 Dec 2007, 21:45
Не, места пусть останутся. У нас же тут криков больше всего из-за чего? АХ, у ... (имярек) медалей воооон сколько, давайте ей уже запретим участвовать, аххх, аххх. Аххх, меня опять зарубили - ни однйо медальки не дают заработать... Ахххх Особо нервные в обмороки падают, говорят. ;) А места - от них ничего страшного. Никто ж по архиву не будет лазить и считать, у кого сколько мест. А победители и так все про себя знают. :)
23 Dec 2007, 21:48
автор написал(а): Никто ж по архиву не будет лазить и считать, у кого сколько мест. А победители и так все про себя знают. :) Вот классическая ошибка в споре - выдавать нечто сомнительное за аксиому. А я вот считаю, что и по архивам будут, и в текущих конкурсах наблюдать будут. Ну и что? Тоже не аксиома. А вот скажите - анонимно открывать такого рода "потенциально-скандальный" топ с предложением, которое явно не будет реализовано (см. архивы про всякие политики администрации и прочие флуды на эту тему) - это чтобы у всех настроение под Новый год улучшилось? Или с какой-то другой целью? Просто интересно...
Anonymous
23 Dec 2007, 21:59
А я разве написала, что это аксиома? Мое скромное мнение. Или теперь под каждой строчкой ИМХО писать, чтобы в Пифагоры с аксиомами не записали? Просто логически рассудите - много ли найдется желающих тратить время и траффик на сбор такой информации? посмотреть паспорт ведь несоизмеримо проще, чем по архивам таскаться.
23 Dec 2007, 22:27
Рассуждаю логически - ага, найдутся желающие. Немного, но найдутся. Но для таких топов про "а почему Маша опять победила" много народа и не нужно. Достаточно одного анонима, изображающего из себя, скажем, пятерых - и усё, флуд на 400 постов готов :-) :-)
автор
23 Dec 2007, 22:35
ну вот именно что "немного" а сейчас очень много
23 Dec 2007, 22:46
Где много-то? Два-три-четыре ника и анонимы? Аноним-то, вполне возможно, один и тот же. Может, и вы, кстати - под маской все кошки серы :-) :-) :-) Ну, есть недостаток в анонимной опции, есть. Ваша совесть может быть сколь угодно чиста, да только вас по сути дела нет :-) А по поводу "не привлекать внимание к себе в конкурсе" - вот это правда смешно. На еве - куча конукрсов, в каждом участвует множество народа. Если из-за этого все писать начнут анонимно, цветных ников на еве вообще не останется :-) :-) Или вы считаете, что вот по архивам искать победителей людям будет лень, а вычислять ваше участие в одном из кучи текущих конурсов - не лень :-) Неувязочка :-)
автор
23 Dec 2007, 22:50
я имела в виду, что свечусь среди претендентов на победу, а не вообще участвую и оставьте уже эти свои "вы - никто", "вас нет" и как там еще? ;) зацепить меня что ли хотите, что так настойчиво повторяете? да, я уже поняла - для вас анонимы (и я в роли анонима) - никто ну и что с того? зачем вы мне это в каждом посте пишете? или мантра что ли такая у вас? тогда не буду мешать, пишите, пишите ;)
23 Dec 2007, 23:04
Ага, мантра :-) И если из-за этой мантры хоть несколько вполне нормальных пользователей перестанут почем зря жать на серую кнопку, мне будет приятнее на еве общаться. Вот так вот, простенько :-) Вы пользуетесь анонимной опцией. Я оставляю за собой право не уважать и не воспринимать всерьез тех, кто пользуется этой опцией (за исключением ситуаций, когда человек выдает анонимно РЕАЛЬНУЮ личную информацию). Вот и поговорили :-) :-) Каждый остался при своих, мир-дружба-кукуруза. С Новым годом!
автор
23 Dec 2007, 23:06
ну мантра так мантра каждый сходит с ума по-своему :) я вам причины своей анонимности в этой теме объяснила - верить или нет - это уже ваш выбор ;)
23 Dec 2007, 23:14
Да верю-верю. Просто жалко: хороший собередник - и аноним :-) Ну, теперь уж так и продолжим ниже, наверное :-)
Anonymous
23 Dec 2007, 23:20
да не о чем продолжать тема себя исчерпала зато вон какое интересное предложение ниже родилось ;)
автор
23 Dec 2007, 23:22
пропустила что-то... а чем же я хороший собеседник? аноним ведь, никто ;)
автор
23 Dec 2007, 22:01
А чток асается потенциальной скандальности топа, неужели вам во всем скандальность мерещится? Даже формулировки у меня ироничные в исходном посте. И вон все отвечают так же иронично, только вы сразу напряглись. Цель была - разрядить обстановку, а то лаются все из-за медалек в соседних темах.
23 Dec 2007, 21:40
Anonymous написал(а): "И будет тишь, гладь и всеобщая благодать на Еве хотя бы в этом секторе." Не-а. Будет ррррэволюция. Отменивший прожуют, выплюнут и косточек не оставят :-)
автор
В виртуальном-то пространстве? Нереально. Никто не пострадет, кроме корыстолюбцев.
23 Dec 2007, 21:51
Опять личное мнение как аксиома? :-) :-) Вы в "Вопросах и жалобах" бываете? Что там делается, когда за неделю медали не начислили, видели? :-) :-)
автор
23 Dec 2007, 21:56
За все время, что я на Еве (а это пять лет без малого вроде бы) была раз 7. А что, много баталий? Я своей статистикой даже не интересуюсь - я медали-то от редколлегии за конкурсы иной раз обнаруживаю, когда уже месяц прошел с момента выдачи, какие уж там баталии... ;)
23 Dec 2007, 22:29
Я вам скажу, чтобы вам по архивам не шариться :-) КАЖДЫЙ раз, как на еве происходит сбой системы и не начисляются еженедельные награды - появляется топ "а где? обманули! отобрали! отдайте!" :-) :-) Тогда нужно отменять вообще все евские игры. Вы думаете, народ это ценное предложение поддержит? А администрация, придумавшая эти игры, тоже поддержит? :-) :-)
автор
23 Dec 2007, 22:37
я обо "все отменить" речи не вела ;)
23 Dec 2007, 23:13
Слушайте, мы с вами куда-то забрались :-) Я начала с того, что если медали на еве отменить, произойдет рээээволюция. Вы возразили. Я привела пример "чего бывает, когда драных еженедельных медалек не раздадут" :-) :-) Я делаю вывод: отмена медалек за конкурс приведет к буче вселенских масштабов. Возможно, вывод неверный - давайте контаргументы, всё равно воскресенье, делать нечего :-)
автор
23 Dec 2007, 23:18
ага, забрались черт-те куда не, продолжать лениво и так из-за компа не вылезаю
23 Dec 2007, 23:41
Ну, хорошего вам воскресенья тогда :-) И победы в конкурсе :-)
23 Dec 2007, 21:44
мне все равно, я бы и отменила :-) места-то все равно останутся на конкурсной страничке, а медали в паспорте - неужели кто-то смотрит специально на медали? я и в свой паспорт никогда не хожу события смотреть :-)
Это называется прокачка :) Из-за нее большинство тут и сидит :)
А я предлагаю давать медальки тем, кто в конце плетется, в качестве утешительного приза. Мой паспорт треснул бы тогда :)
23 Dec 2007, 22:17
О, Идея!!! Давайте в апреле, ко дню смеха, в одном из фотоконкурсов дадим медали трем последним, а не первым, т.е. худшим работам. (естественно заранее это не обговаривая в правилах)
23 Dec 2007, 22:26
по типу Золотой малины :)
23 Dec 2007, 22:28
Не поняла. Торможу, объясните.
23 Dec 2007, 22:31
как у голливудских академиков от кино: они лучшим Оскара вручают, а провалившимся приз Золотая малина.
23 Dec 2007, 22:32
А-а, понятно. :) Да так. Только без оскара, т.е. занявшим первые места ничего, а последним медальки. :)
23 Dec 2007, 22:36
:) я - за!
автор
23 Dec 2007, 23:00
тогда все выставят самые паршивые фото и наипаршивейшие фото окажутся в победителях ;)
23 Dec 2007, 23:02
Так ведь нигде о награждение с конца сказанно не будет. Просто БАЦ, как обухом по башке, неожиданно. :)
автор
23 Dec 2007, 23:05
ну вы же сами сказали о 1 апреля ;)
Ну я к примеру, зачем же все понимать буквально. А потом, зайдите сегодня на конкурсную страничку. Сколько конкурсов? Думаю, что 1 апреля будет не меньше. И вот лишь в одном, в каком неизвестно, взять и наградить с конца.
автор
23 Dec 2007, 23:21
ниже вон уже другая идея родилась :) обе хороши надо и ту, и ту внедрять
23 Dec 2007, 23:06
на первое апреля конкурс паршивых фотографий - мне нравится, смешно должно получиться. И из этих паршивых на последнем месте будут самые паршивые! А конкурс назовем "паршивая овца". :) В паспорта админ вывесит клок шерсти от паршивой овцы. :)
автор
О! а это ИДЕЯ! конкурс на самое паршивое фото Так и назовем "С паршивой овцы - хоть шерсти клок". Выставлять можно самое неудачное фото. Критерии неудачности пусть сам автор определяет. А еварушницы/-ки рассудят, какой фото паршивее. ;)
23 Dec 2007, 23:15
веселый топ получился, давайте проведем в ОЕК конкурс ВСЕ НАОБОРОТ! Медали последним по списку, ограничений никаких, без темы. Я в РК пойду (кто со мной?), пропускать будем те фото, которые правилам не соответствуют. Таак, Остапа понесло :) :)
автор
23 Dec 2007, 23:17
Я за! :) Но в РК не пойду - времени нет. Паршивое фото поищу. ;)
23 Dec 2007, 23:19
автор написал(а): "Паршивое фото поищу. ;)" Т.е. медаль хотите? ;)
автор
23 Dec 2007, 23:21
ну что вы! исключительно из спортивного интереса ;)
24 Dec 2007, 11:15
А потом люди скажут - вон у той, даже самое паршивое - лучше, чем у кого-то лучшее :)
27 Dec 2007, 12:00
Я ЗА :) БЫЛО БЫ ЗДОРОВО
24 Dec 2007, 11:55
Замечательная идея!
автор
23 Dec 2007, 22:06
А зачем слово "нахрен" из названия вырезали? Вся ироничность сразу пропала. :(
вот и я думаю, зачем.. я бы удалила со штрафом и в обосновании удаления написала бы, что надо корректно выражать свои предложения и жалобы, поскольку данный раздел это подразумевает :)
автор
23 Dec 2007, 22:44
серьезно? тогда извините - не хотела никого оскорбить исключительно из иронии слово использовала спасибо, что не оштрафовали
угу, вполне серьезно... представляете как иронично можно заплатить 50 монеток :)
автор
23 Dec 2007, 22:59
ок, учту на будущее :)
А правда хорошая идея. Будет битва за последние места. :) И все будут просить в конкурсном топе - "скажииииите, какой снимок хуже?" :) Ой... не туда написала. Это к посту о "паршивой овце", в общем. :)
26 Dec 2007, 15:31
А в мыслях будет постоянно "Господи, хотя бы никто не проголосовал..!!!!";-) Идея классная)))
27 Dec 2007, 12:03
:)))))
26 Dec 2007, 18:49
Вот, сколько сразу идей появилось. С медальками оно веселее,А за я "худшее фото" - даже прикольно для тех, у кого медалей много и он разные коллекционирует.
26 Dec 2007, 21:45
:) :) :) то есть вы заранее предполагаете, что в хвосте окажутся те, кто обычно в голове? Стало быть "наш пострел везде поспел?" А я ведь изначально думала про утешительный приз тем, кто все время в хвосте :) Думаете, ничего не получится? :)
27 Dec 2007, 10:37
Не, в хвосте у них не получится :) Хотя бы потому, что некоторые все-же автоматом из-за ника щелкают. 3-4 человека голоснули- и нет заветной медальки. Все есть, а такой нету :)
27 Dec 2007, 11:55
Можно ник на время конкурса сменить ;)
27 Dec 2007, 10:38
Нет, утешительный и оскорбительный - ИМХО, разные призы:) Быть в хвосте и так обидно, а если еще и звание худшего фотографа получить, то можно совсем в расстройство удариться. С утешительным хорошая идея. Надо на голосование поставить. Если, конечно, такое обмедаливание возможно технически.
27 Dec 2007, 12:05
а мне кажется не так уж и все плохо :) Я бы не против такую медаль получить :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)