Я гуляю по... Днем и ночью.

24 Dec 2007, 07:11
В архив не лазила, но, мне кажется, я не ошибаюсь - в который раз в лидерах этой серии ночные фотографии. Они, конечно, более яркие - как правило, за чсет подсветки. Но даже обидно стало как-то за города:) Собственно, и вопроса-то нет, вроде бы - просто поделилась замеченным. Кто-то хочет поговорить об этом? :) Про архив, кстати: в архив лень лезть, если честно - был бы список конкурсов на одной странице с кратким описанием, а так - сто страниц просматривать:(
24 Dec 2007, 08:09
Про архив - я посмотрела. В Лондоне было больше ночных, в Праге - больше дневных, в Питере - 50 на 50 (там еще вопрос, где ночь, где вечер, где белая ночь :-)) В Вене, к слову, из призеров ночные - не большинство. Ссылки ищите сами, процесс занимает пять минут. И что? Ночью - это другой город? Или ночью легче фотографировать? :-) И кстати, не все ночные фотографии прямо-таки автоматом попадают в призеры - они еще должны быть хорошими... Ну, желательно :-)
24 Dec 2007, 22:12
Поделитесь секретом, как за 5 минут найти ссылки? Я серьезно спрашиваю, не придираюсь... Вот помню, был конкурс сервировки стола. Не помню когда, не помню как назывался. Да я его искала минут 30, помниться, перелистывая страницу за страницей. Потому что на страничке 10 конкурсов, сколько их перелистать нужно, да еще название не всегда о содержании говорит... Правда, расскажите секрет? Я вот сейчас пойду искать эти "я гуляю по" - но черт знает, чколько искать буду.
24 Dec 2007, 23:54
Никакого секрета, и уж не в коем случае "вам лень". Мне это просто быстро перелистывать. Я к тому, что без статистики что-то доказывать - странно :-) А тенденция - да, есть. Я просто не уверена, что тенденция нуждается в каких-то действиях со стороны проводящий конкурсы. Это, как ниже написали, не только ночь, но и подсветка. С вашей точки зрения, есть более интересные? С точки зрения голосующих - иначе. Это просто то самое "настроение евской аудитории", которое желательно понимать, если побед хочется :-) Вот в свое время так отсекли из конкурсов черно-белые фото. Дескать, слишком выигрышно смотрятся, и вообще - графическая обработка (ну, о том, что некоторые психи до сих пор снимают и на черно-белую пленку, и в черно-белом режиме, удобнее забыть :-)) Отменили, записали в "общих правилах" - отлично. Но если отсекать "ночь и подстветки" - то это уж совсем искусственно под одну гребенку всех. Это не графическая обработка, не другой город, ну и так далее. Это нравится голосующим? Значит, таковы вкусы евской аудитории. Как говорится, "хозяйке на заметку" :-) Не так?
25 Dec 2007, 07:22
Ну что Вы, ни в коем случае не требует это никакого вмешательства, не дай бог! Не с этой целью топик заводился:) Хуже - я даже и цель-то не могу назвать:))) Просто обратила внимание, стала задумываться - почему, решила с народом пообщаться:)) Ну, а про боле достойные - это все, конечно же, абсолютно личное, Еву не предугадаешь, это понятно... Но вот с ночными фото - шансов, кажется, больше:)))
24 Dec 2007, 22:34
Ну вот, я про ссылки сначала. Я, кстати, не просила их искать за меня, а то по Вашему сообщению можно понять, что мне лень, а вы, мол, ищите... Нет, это я на жизнь жалуюсь:) Попробовала поискать через поиск. Нашлись почему-то Вена, Прага и Париж. Остальные не нашлись. Не знаю почему уж. Может, руки кривые... Кстати, в Париже - 4 из 6 - ночные... В Праге - 4 ночные из 34. И, объектвно если судить, три из них просто очень ночные, почти не видно ничего... В Вене (ИМХО, ИМХО, никого не хочу обидеть) были дневные гораздо более интересные, чем ночные на призовых местах. Для себя делаю очередное предположение: может, мы все хотим сказки и романтики? А ночная иллюминация ее нам дарит?
ночные фотки
24 Dec 2007, 12:54
дык Вы сами говорите "более яркие за счет подсветки". Это не только конкурсов про города касается, вот в "здастье, приехали" людей "подсветили", можно сказать тоже "ночное" выиграло. Вот еще "ночные" победители: сыр http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=105565 лупа вместо ложки http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=101228 зонты http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=96177 осень в городе http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=93331 И в "виде из окна" ночных победителей больше будет
24 Dec 2007, 22:14
Думаете, и в окнах тоже?:) Ну да, наверное, они и на превьюшке ярче, и вообще как-то праздничней, что ли. А может, "грязи" (второстепенных деталей) меньше на них, вот и воспринимаются лучше...
Anonymous
24 Dec 2007, 23:16
на 100% уверена. на еве не долго, но эту стадность голосования за ночные тоже отметила:-(
Anonymous
24 Dec 2007, 14:13
Да это здесь в осном один помешанный на подсветке развлекается! Кармен75, пожалуйста, придумай что-нибудь новое, ну тошнит от одного и того-же, или может фантазии не хватает, так ты скажи, я помогу с идейками, мне-ж не сложно!
24 Dec 2007, 14:20
Гений во всем - явление крайне редкое, поэтому если, что-то одно у человека хорошо получается, то зачем его за это пинать? Пишите о собственных заслугах, а не принижайте чужие.
Anonymous
24 Dec 2007, 14:29
Ойййй, кто это тут??? вы сейчас себя так опустили, на самом деле всегда вас защищала, но вы чтобы подмазаться, сейчас такую чепухню написали, фуууу, противно!!!!! а защищаете, то кого?
Anonymous
24 Dec 2007, 16:10
себя :) вдруг подумают, что аноним - это он :)
Anonymous1
24 Dec 2007, 20:26
я бы так и подумала ;-)
24 Dec 2007, 18:50
ой хочу, хочу, хочу! помогите с идейками!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)